ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

firefox

Well-Known Member
Гіперлуп уже збудували. Рухаємось далі.

В Украине собираются построить космодром

В Украине собираются построить космодром, сообщил в интервью LIGA.net глава компании Space Logistics Дмитрий Легеза.
"Основная задача, которую мы перед собой поставили - построить космодром на территории Украины. Для этого мы на протяжении первых трех-четырех месяцев ходили по разным организациям, заводам, чтобы официально сделать анализ возможности такого строительства", - сказал он.
Татьяна Люлька, управляющий партнер Space Logistics, напомнила, что стартовая цена такого проекта начинается от $50 млн.
Глава Space Logistics отметил, что сейчас компания работает над общим вопросом возможности постройки космодрома. "Когда я только начал задавать эти вопросы знающим людям, то ожидал, что меня поднимут на смех. Но все воспринимали серьезно. Оказалось, вопрос никто не изучал - просто не было нужды, так как был Казахстан с Байконуром", - говорит Легеза.
Также в Space Logistics рассказали о поиске "оптимальной локации" для постройки космодрома. "Локацией была выбрана Херсонская область", - сказал Легеза.
Напомним, что в середине сентября Рада оперативно приняла в первом чтении законопроект №1071, который открывает космическую тему для частных субъектов хозяйствования. Меньше чем через месяц документ приняли во втором чтении.
хорошая новость - в духе Ильфа и Петрова

Loner

Well-Known Member
Личные наблюдения:

1. В Сильпо:
- картошка - 25 грн;
- помидоры - 36 грн;
- гречка - 26 грн;

Вокруг ходят зелибобы с выпученными глазами.

Что пидары, неожиданно??
Вам при "барыге" цыбуля была занадто дорогая, теперь жри-ТЕ при зеленой шмаркле дешевые продукты.

- Ну пасматрите как живут в Польше, а как у нас. Людям проста надаела тирпеть нищету.

Вы мои дорогие зебилы, что вы знаете вообще о Польше? В Польше сейчас так живут, потому что в 1990 году президентом выбрали Порошенко, а не Зеленского. Учите материал прежде чем говорить.

Ебланы не обучаемые.

2. Выходя из салона-парикмахерской, подхожу к администратору:

- сколько с меня?
- сто гривен!
- случайно не подскажите номер телефона НАБУ?
- а зачем вам?
- сообщить об отсутствии кассового аппарата!

Выражение ее лица, сделало мой день.

3. «Может хоть кого-нибудь посадят?»,- неуверенно затянула сегодня утром ватная соседка, услышав от другой такой-же, что арестовали Гладковского.

Причём, кто он и в чём его вина они не знают. В этом вся суть этих глистов совка - «кого-нибудь». Их ебут во все щели, а они всё ждут посадок.

4. В Днепре закрывают один из крупнейших металлургических заводов в стране, знаменитую "Петровку" (завод им. Петровского). Людей собираются везти в Киев, касками стучать. Лучше бы себе по пустым макитрам постучали. Дебилы бля...

5. Не перестаю удивляться людям. Как автомеханика, врача, плиточника, бухгалтера и т.п. , так подай им самого лучшего. Как руководить страной, так и тупой клоун-хуем-по-роялю подойдёт...пзд....

ФОПовцы, таксисты, врачи, учителя, пенсионеры, которых лишили субсидий, рабочие закрывшихся предприятий, киношники, которых лишили дотаций, ITшники, дети с онкологией, военные, волонтеры, вообще думающие люди, все они, по мнению зекоманды, ПОРОХОБОТЫ, которых "надо раскулачивать".

А ведь мы вас просили, мы вас идиотов умоляли, ролики в ютюбе показывали, посты писали, что мясо у вас заберут, вернут обглоданную кость. Напоминали вам, что оно ненавидит все украинское, что оно совок тупорылый, но вы предали свое будущее, будущее своих детей, не пойми за что.

"Дурень думкою богатіє".

Неожиданно оказалось, что это был главный лозунг зе-лохтората.

Когда у Дьявола спросили - как ему так легко удается обманывать людей, он ответил: Очень просто, я даю им пустой крючок, а наживку для себя они выбирают сами.

Вот так, на пустой крючок и взяли 75% болванов, которым ничего никто не обещал - их поймали на их собственные фантазии.

#Читаємо_вголос Иван Лютый

LevAris

Well-Known Member
Личные наблюдения:

1. В Сильпо:
- картошка - 25 грн;
- помидоры - 36 грн;
- гречка - 26 грн;

Вокруг ходят зелибобы с выпученными глазами.

Что пидары, неожиданно??
Вам при "барыге" цыбуля была занадто дорогая, теперь жри-ТЕ при зеленой шмаркле дешевые продукты.

- Ну пасматрите как живут в Польше, а как у нас. Людям проста надаела тирпеть нищету.

Вы мои дорогие зебилы, что вы знаете вообще о Польше? В Польше сейчас так живут, потому что в 1990 году президентом выбрали Порошенко, а не Зеленского. Учите материал прежде чем говорить.

Ебланы не обучаемые.

2. Выходя из салона-парикмахерской, подхожу к администратору:

- сколько с меня?
- сто гривен!
- случайно не подскажите номер телефона НАБУ?
- а зачем вам?
- сообщить об отсутствии кассового аппарата!

Выражение ее лица, сделало мой день.

3. «Может хоть кого-нибудь посадят?»,- неуверенно затянула сегодня утром ватная соседка, услышав от другой такой-же, что арестовали Гладковского.

Причём, кто он и в чём его вина они не знают. В этом вся суть этих глистов совка - «кого-нибудь». Их ебут во все щели, а они всё ждут посадок.

4. В Днепре закрывают один из крупнейших металлургических заводов в стране, знаменитую "Петровку" (завод им. Петровского). Людей собираются везти в Киев, касками стучать. Лучше бы себе по пустым макитрам постучали. Дебилы бля...

5. Не перестаю удивляться людям. Как автомеханика, врача, плиточника, бухгалтера и т.п. , так подай им самого лучшего. Как руководить страной, так и тупой клоун-хуем-по-роялю подойдёт...пзд....

ФОПовцы, таксисты, врачи, учителя, пенсионеры, которых лишили субсидий, рабочие закрывшихся предприятий, киношники, которых лишили дотаций, ITшники, дети с онкологией, военные, волонтеры, вообще думающие люди, все они, по мнению зекоманды, ПОРОХОБОТЫ, которых "надо раскулачивать".

А ведь мы вас просили, мы вас идиотов умоляли, ролики в ютюбе показывали, посты писали, что мясо у вас заберут, вернут обглоданную кость. Напоминали вам, что оно ненавидит все украинское, что оно совок тупорылый, но вы предали свое будущее, будущее своих детей, не пойми за что.

"Дурень думкою богатіє".

Неожиданно оказалось, что это был главный лозунг зе-лохтората.

Когда у Дьявола спросили - как ему так легко удается обманывать людей, он ответил: Очень просто, я даю им пустой крючок, а наживку для себя они выбирают сами.

Вот так, на пустой крючок и взяли 75% болванов, которым ничего никто не обещал - их поймали на их собственные фантазии.

#Читаємо_вголос Иван Лютый
Авторы сих опусов живут в каком то созданном собственным разумом мире, не имеющим ничего общего с реальностью. Им кажется, что все очень плохо, все голосовавшие за Зе уже поняли свои ошибки и теперь авторы сих опусов надменно усмехаются: "Ага, а мы говорили, а вы теперь жрите". Но на самом деле жизнь идет как и шла, люди живут как и жили и для пересичных громадян особо изменений никаких не произошло.

firefox

Well-Known Member
Авторы сих опусов живут в каком то созданном собственным разумом мире, не имеющим ничего общего с реальностью. Им кажется, что все очень плохо, все голосовавшие за Зе уже поняли свои ошибки и теперь авторы сих опусов надменно усмехаются: "Ага, а мы говорили, а вы теперь жрите". Но на самом деле жизнь идет как и шла, люди живут как и жили и для пересичных громадян особо изменений никаких не произошло.
Надеюсь,банки с мочой во время 14-часового марафона,перед телевизором ты зарядить успел.Будешь себе закапывать глаза, когда новости из г+г перестанут вставлять

LevAris

Well-Known Member
Надеюсь,банки с мочой во время 14-часового марафона,перед телевизором ты зарядить успел.Будет полезно себе закапывать глаза, когда новости из г+г перестают вставлять
Я на все смотрю вполне трезво, если где зашквар, так и называю зашкваром. Мне не важно, зашквар это от Зе или от Пети. Я не фанатично преданный поклонник какого либо политика. Потому не по адресу.

LevAris

Well-Known Member
"горіла хата" - зашквар или нет?
С учетом того, что Гонтаревой в общем было выгодно сжечь дом, что бы получить убежище в Англии и уйти от уголовного преследования, это не зашквар. Ну и не забываем про камаз, сбивавший Зеленского. Как говорится, надо бревно и в своем глазу замечать.

firefox

Well-Known Member
С учетом того, что Гонтаревой в общем было выгодно сжечь дом
сам видел,как спичкой чиркнула?Или в интернете написали?

Ну и не забываем про камаз, сбивавший Зеленского.
Ага...Наш ответ Чемберлену.Как дети гопоты в песочнице - ты меня толкнул,а я в тебя плюну.
Защитники Моники - они такие... Что бы он не набокопорил, они на него молятся

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
сам видел,как спичкой чиркнула?Или в интернете написали?
Просто просчитываю, кому это выгодно. Вот Гонтаревой это выгодно. Как и надуманная авария. Там, кстати, водитель никуда не убегал, да? То есть легко установить, было ли это покушением или нет. Но информационная волна идет именно о покушении. С участием Коломойского.

Зверху