ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Чумак о боевиках: Был на блокпосту - будет амнистия, убивал - нет

21.10.2019, 19:46 1
Главный военный прокурор считает, что проследить действия потенциальных преступников на оккупированной территории возможно
Главный военный прокурор Виктор Чумак рассказал, при каких условиях возможна амнистия для пророссийских боевиков на Донбассе, сообщает Цензор.НЕТ.
Он уточнил, амнистированы могут быть лица, не совершавшие тяжких и особо тяжких преступлений.
"Был на блокпосту - будет амнистия. Расстреливал людей, убивал, шпионил - не будет амнистии. Все. Дежурил на позициях, но не участвовал в активной фазе - не будет амнистии", - разъяснил он.
Чумак также выразил убеждение в том, что проследить за действиями людей, живущих ныне на оккупированных территориях, можно.

Loner

Well-Known Member
Dana Yarovaya
4 ч. ·
Я стараюсь не рассказывать истории, в которых люди себя ведут не самым правильным образом, но в связи с выступлением 95 квартала, и его грандиозной «пестни» в день рождения Гонтаревой, а так же комментариев Игоря Валерьевича, что он и не слышал и не видел, но это таки смешно, напишу.
Были 2014-2015 года. Известная девочка - ведущая одного очень одиозного канала, по доброте душевной помогала как могла по волонтёрской деятельности. На самом деле, она молодец, и к ней у меня претензий нет, но я немного о другом. Значит пока мы собирали волонтерку, паковали аптечки, бегали по госпиталям - все было хорошо. Но пришёл момент, когда появился совместный проект с министерством обороны. Мы закупили квиклот, турникеты, Юрий Бирюков шил подсумки, МО дало то, что у них было: ножницы, бинты, не помню ещё что, но хоть что- то. Объём проекта был 10000 аптечек. Это все ещё было перед аэропортом. Так вот, когда девочка- ведущая приехала тоже на склад МО паковать аптечки, и буквально через час после того, как были выложены фото, как мы их пакуем, ей позвонил не знаю: редактор, смотрящий, не знаю как у них это называется и сказал: « ты не должна быть ни в каких проектах по реформированию МО.» Я была несколько удивленна, жёсткостью, что можно, а чего нельзя, шаг в право, шаг в лево, но девочки - ведущей в проекте с 10000 аптечек я больше не видела.
Так вот к чему это я. Если настолько неполитические фигуры одиозного канала контролируются в таких незначительных проектах, то « пестню» без согласования свыше, я бы даже сказала без заказа свыше, мы бы не услышали.
Думаю, когда нужно будет слить ЗЕ, если это будет нужно, то они споют и про него и даже станцуют. Ведь марионетка всегда действует так, как нужно кукловоду. Остаётся все время себе напоминать : « и это пройдёт» и ждать.
Але це було ганебно

Loner

Well-Known Member
НА САЙТЕ 95 КВАРТАЛА 38000 ДИЗЛАЙУОВ ПРОТИВ 1400 ЛАВЙОА!!!!
дОПРЫГАЛИСЬ ПИДАРАСЫ-ЗНЛЕБОБИКИ

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images
You must be registered for see images attach

Зверху