Dana Yarovaya
4 ч. ·
Я стараюсь не рассказывать истории, в которых люди себя ведут не самым правильным образом, но в связи с выступлением 95 квартала, и его грандиозной «пестни» в день рождения Гонтаревой, а так же комментариев Игоря Валерьевича, что он и не слышал и не видел, но это таки смешно, напишу.
Были 2014-2015 года. Известная девочка - ведущая одного очень одиозного канала, по доброте душевной помогала как могла по волонтёрской деятельности. На самом деле, она молодец, и к ней у меня претензий нет, но я немного о другом. Значит пока мы собирали волонтерку, паковали аптечки, бегали по госпиталям - все было хорошо. Но пришёл момент, когда появился совместный проект с министерством обороны. Мы закупили квиклот, турникеты, Юрий Бирюков шил подсумки, МО дало то, что у них было: ножницы, бинты, не помню ещё что, но хоть что- то. Объём проекта был 10000 аптечек. Это все ещё было перед аэропортом. Так вот, когда девочка- ведущая приехала тоже на склад МО паковать аптечки, и буквально через час после того, как были выложены фото, как мы их пакуем, ей позвонил не знаю: редактор, смотрящий, не знаю как у них это называется и сказал: « ты не должна быть ни в каких проектах по реформированию МО.» Я была несколько удивленна, жёсткостью, что можно, а чего нельзя, шаг в право, шаг в лево, но девочки - ведущей в проекте с 10000 аптечек я больше не видела.
Так вот к чему это я. Если настолько неполитические фигуры одиозного канала контролируются в таких незначительных проектах, то « пестню» без согласования свыше, я бы даже сказала без заказа свыше, мы бы не услышали.
Думаю, когда нужно будет слить ЗЕ, если это будет нужно, то они споют и про него и даже станцуют. Ведь марионетка всегда действует так, как нужно кукловоду. Остаётся все время себе напоминать : « и это пройдёт» и ждать.
Але це було ганебно