AWAS
Well-Known Member
Мораль выше знания и безнравственное общество знания не спасут.Потому, что Запад скоро опустится ниже плинтуса...
А на АВТОРИТЕТНЫЙ для вас запад, я сослался потому что марксизм в вашем понимании УТОПИЯ
Мораль выше знания и безнравственное общество знания не спасут.Потому, что Запад скоро опустится ниже плинтуса...
Ну, это только, в Вашем, убогом сознании русского, до мозга костей, человека, так. ))Мораль выше знания и безнравственное общество знания не спасут.
Так утопические теории и изучаются именно, для того, чтобы понимать всю их вредоносность.А на АВТОРИТЕТНЫЙ для вас запад, я сослался потому что марксизм в вашем понимании УТОПИЯ
А почему у нас в стране не изучают? Если мы идем в Европу, то и делать должны так, как делают в ЕвропеТак утопические теории и изучаются именно, для того, чтобы понимать всю их вредоносность.
Ваша страна - это сдохший СССР. По крайней мере, вы там застряли намертво, ментально. И, именно, в ней были даже институты марксизма-ленинизма. Так что, не надоА почему у нас в стране не изучают?
Да, я рожден в СССР! Мне отказаться от своей Родины, как отказываются миллионы заробитчан, а больше половины молодых людей желают покинуть Украину? Что же вы зациклены на СССР, а не видите настоящих проблем? Что нам после декоммунизации стало лучше жить или хуже?Ваша страна - это сдохший СССР. По крайней мере, вы там застряли намертво, ментально. И, именно, в ней были даже институты марксизма-ленинизма. Так что, не надо
Да не волнуйтесь Вы так. Могло быть и хуже. Появились-бы на свет где-нибудь в загнивающей Европе, в однополой семье Хотя, общеизвестный факт, что СССР - страна пидоров, так что, многого Вы не потеряли, поверьте! ))Да, я рожден в СССР!
А в какой стране легализовали пидоров в СССР или в современной Украине?Да не волнуйтесь Вы так. Могло быть и хуже. Появились-бы на свет где-нибудь в загнивающей Европе, в однополой семье Хотя, общеизвестный факт, что СССР - страна пидоров, так что, многого Вы не потеряли, поверьте! ))
Вам лучше знать, Вы-же в теме... ))А в какой стране легализовали пидоров в СССР или в современной Украине?
Если вы не в теме, то зачем горбатого лепите?Вам лучше знать, Вы-же в теме... ))
Да я Вас вообще, не трогаю.зачем горбатого лепите?