AWAS
Well-Known Member
У вас с логикой в порядке?Да я Вас вообще, не трогаю.
У вас одно утверждение противоречит другому, как это быть не в теме и не трогать?
У вас с логикой в порядке?Да я Вас вообще, не трогаю.
Ой, папа, вы ещё и светло-синим мечтам предаётесь на старости-то лет? ))как это быть не в теме и не трогать
А среди православной ваты бывают пидоры?А в какой стране легализовали пидоров в СССР или в современной Украине?
А среди православной ваты бывают пидоры?
Такого сына как вы нет желания иметь. А на старости лет я ищу МИРА!!!Ой, папа, вы ещё и светло-синим мечтам предаётесь на старости-то лет? ))
Сыновей не нужно иметь, их воспитывать надо, папа!Такого сына как вы нет желания иметь.
Воспитание - это приданию ребенку тех качеств, которые востребованы в обществе. Да-а, ломать не строитьСыновей не нужно иметь, их воспитывать надо, папа!
Очень хорошие вопросы!Вы не задумывались над тем, почему, у Вас не получается быть проповедником? Почему, вместо того, нести светлые идеи духовного пробуждения, мира и целостности, Вы вынуждены доказывать присутствующим, что Вы не верблюд?
Эдакое испытание, с отложенным вознаграждением? Проходили, знаем. Очень смердит Авраамом. Нестерпимо смердит.А жизнь штука очень мудрая, рна нам всегда подкидывает те проблемы, для решения которых мы готовы, но многие НЕ ВЕРЯ в себя уходят из этой жизни, вместо того чтобы ею наслаждаться, решая поставленные жизнью задачи