Билли Бонс
Well-Known Member
Риторику "кто обзывается тот сам так называется" ты усвоил четкоВы не путайте своих дружбанов с моими.
Риторику "кто обзывается тот сам так называется" ты усвоил четкоВы не путайте своих дружбанов с моими.
Ну, а какие именно работы Маркса и Ленина Вами были прочитаны?Я еще когда марксизм-ленинизм изучал
Нет, я хотел показать, что ГЛУПО говорить о том, о чем никакого понятия не имеешь.Риторику "кто обзывается тот сам так называется" ты усвоил четко
На втором курсе училища прочител "Философские тетради" Ленина, долго читал, не все понимал, но осилил. А потом было уже проще, да и работы были полегче, не осилил Капитал, а все остальное более менее изучилНу, а какие именно работы Маркса и Ленина Вами были прочитаны?
Отлично. Ну, а в чём самое серьёзное отличие учения Маркса от Ленинского?На втором курсе училища прочител "Философские тетради" Ленина,
Маркс - теоретик, Ленин - практик.Ну, а в чём самое серьёзное отличие учения Маркса от Ленинского?
Это не ответ. Марксизм, как Вы помните, оказался неприменим в традициях и укладности России. Почему?Маркс - теоретик, Ленин - практик
Думаю что внешние атрибуты, на которые указывал Маркс, вторичны, а первичен внутренний мир человека. Вот с него и надо было начинать, а не ставить его на третье место, после создания МТБ коммунизма и развитие коммунистических общественных отношенийЭто не ответ. Марксизм, как Вы помните, оказался неприменим в традициях и укладности России. Почему?
Подсказываю: Марксизм учение утопическое, не смотря на его научную громоздкость. Почему?Вот с него и надо было начинать, а не ставить его на третье место, после создания МТБ коммунизма и развитие коммунистических общественных отношений
А почему марксизм изучают в западных вузах?Подсказываю: Марксизм учение утопическое, не смотря на его научную громоздкость. Почему?
Потому, что Запад скоро опустится ниже плинтуса...А почему марксизм изучают в западных вузах?