Платные программы "на халяву"

• Автор теми sher
  • Дата створення

nikolasv757

Well-Known Member
Дополнительно к своему указываю на оригинальный файл программы с акции, полученный от немецких друзей с какого-то форума.
zbs98,
У меня было 2 аккаунта на Mega,о которых я благополучно забыл,чего и вам советую.
Всё замечательно,положить данные туда - без проблем.А вот взять оттуда и скачать своё-же -это целая проблема,а тем более поделится с кем-то большим файлом.Мега,если и годится,то только для небольших файлов.Почитайте комментарии о сервисе и его ограничениях и найдёте(Квота и т.д.)
Даже это будет гораздо лучше чем Мега(и даже Депозит-хоть и долго),потому-что скачать можно без проблем.Если хотите поделится большим файлом,про Мегу - просто забудьте.
Если же ссылка не ваша,а вы хотите поделится ,луше будет перевыложить.

Останнє редагування:

zbs98

Well-Known Member
zbs,
У меня было 2 аккаунта на Mega,о которых я благополучно забыл,чего и вам советую.
Всё замечательно,положить данные туда - без проблем.А вот взять оттуда и скачать своё-же -это целая проблема,а тем более поделится с кем-то большим файлом.Мега,если и годится,то только для небольших файлов.Почитайте комментарии о сервисе и его ограничениях и найдёте(Квота и т.д.)
Даже это будет гораздо лучше чем Мега(и даже Депозит-хоть и долго),потому-что скачать можно без проблем.Если хотите поделится большим файлом,про Мегу - просто забудьте.
Если же ссылка не ваша,а вы хотите поделится ,луше будет перевыложить.
Просто файл уже был на мега, а я себе перебросил на время. Закачивать на другие не буду, поскольку скорость отдачи маленькая и скорость загрузки на другие сервисы меньше, чем на том-же мега. Поэтому, если есть желающие - можете перевыставить.

nikolasv757

Well-Known Member
Может, кто наколотил лишний серийник на Magix Sound Forge Audio Studio 10
а то я был "в коме" и только проснулся, но уже поздно - говорят, что кеи закончились
(в личку, естественно). Спасибо
Подтверждаю!
Только что проверил все шаги данной акции,всё хорошо,за исключением того,что в письме ключей уже не будет,а вместо них будет сообщение,что ключи закончились!
Спасибо за информацию,сделаю отметку в своём сообщении!

Останнє редагування:

zbs98

Well-Known Member
CintaNotes PRO 3.9 бесплатно!
Чтобы открыть регистрационную страницу программы, нажмите на . Введите свои имя, фамилию и электронную почту (можно анонимные) в текстовое поле и нажмите кнопку "Get License", предварительно сняв галочку с рекламной рассылки. Далее вы должны получить электронную почту с лицензией. Загрузите программу с сайта разработчика по данной (обычная версия) и с этой (портативная версия). Установите её и зарегистрируйте с полученной вами лицензией.

zbs98

Well-Known Member
BurnAware Premium 10.4
Русский язык присутствует.
------------------------------------------------
BurnAware – это полноценная, простая в использовании программа, которая позволит записывать все типы файлов: цифровые фотографии, архивы, изображения, документы, музыку и видео на CD, DVD и Blu-ray диски. При помощи BurnAware вы также сможете создавать загрузочные или мультисессионные диски, высококачественные аудио компакт-диски и DVD-диски, создавать и
записывать образы дисков, диски с резервной копией, извлекать адуиозаписи, стирать и проверять данные, восстанавливать файлы с мультисессионных или недоступных для чтения дисков.
------------------------------------------------------------------------------------
Страница акции.

Скачать акционную версию.(Wrap-сделан).Активация не требуется.

Отличие версий.

----------------------------------------------------------------------------------------
В теме уже есть версия - Pro 9.7,а также к ней файл русского языка от Ув.sher.
----------------------------------------------------------------------------------------

Русский язык от Ув.sher.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Акция.Pro - 9.7

Доп.ссылка на этот установщик.Активация ему не требуется.

-------------------------------------------------------------------------------
Версия не такая свежая,но поинтересней, чем Premium,а возможно и постабильней,
также я встречал замечания по работе свежих версий(возможно на aback).
22 марта сего года раздавалась на SoS - BurnAware Professional 10.1. Здесь Вы можете скачать сохраненный (хотя обычно не сохраняю) загрузчик с акции ( ) и загрузить полную версию программы сейчас. Проверено - работает! Русский язык уже включён.

Rozario Agro

Well-Known Member

Не знаю, в каком состоянии нужно находиться, чтобы этим пользоваться,
зато идеальный портабл, да ещё и акционный. Качать портабл
Русского нет. Гарантия - год :p как в портабле его отрубить - вопрос к нашему Diver-у, когда вернётся с курорта

zbs98

Well-Known Member
Просто файл уже был на мега, а я себе перебросил на время. Закачивать на другие не буду, поскольку скорость отдачи маленькая и скорость загрузки на другие сервисы меньше, чем на том-же мега. Поэтому, если есть желающие - можете перевыставить.
Практика показывает, чтобы качать большие файлы с mega нужно тоже зарегистрироваться на mega, и обычно проблем не возникает. Либо перебросить файл в свой аккаунт. Но, я прислушался к пожеланиям и сей файл залил на MediaFire, заодно и попробовал новый для себя облачный сервис. Ссылка .

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
В общем так - есть одна раздача:

Но, или я тупой, или чего-то не догоняю... Ключ получил, программу скачал и установил, а вот куда воткнуть этот грёбаный ключ? Нажимал на все возможные кнопки в программе, так ничего и не понял...

nikolasv757

Well-Known Member
sher,
Доброе утро!
Пост выше я удалил,так как он выходит за рамки темы.
Я тоже устанавливал всё таки вчера программу и смотрел.
Версия 9.5.11.И она - Демо - на 14 дней.Нет возможности активации - 95%.
В случае этой программы,чтобы получить полную версию с возможностью активации,нужно как минимум создать аккаунт на a4fun и возможно что-нибудь ещё,допустим подтверждение покупки.
Либо брать установщик где нибудь ещё.

Зверху