Платные программы "на халяву"

• Автор теми sher
  • Дата створення

nikolasv757

Well-Known Member
Печальная новость для пользователей Windows XP x32.
----------------------------------------------------------------------------------
Похоже EaseUS отчасти перестал поддерживать эту ОС.
Проверял установку,запуск и активацию - EaseUS Partition Master Pro
----------------------------------------------------------------------------------------------
Версия 12.5 - не запустилась и выдала ошибку.
Версия 12.0 - запустилась и активировалась,но при этом не распознала нормально разделы ж.диска.
А именно - как минимум - формат и названия томов.
Картинка приложена.ХРх32 ,версия 12.0

------------------------------------------------------------------------------------------
У меня мультизагрузочная система и я пробовал это в режиме Shadow Defender,может конечно и поэтому и у вас будет лучше.А также на сайте EaseUS - написано что XP поддерживается.Привык всё-таки верить своим глазам и для ХР пожалуй нужно использовать версию постарее.Есть конечно мысли,что свежие версии EaseUS могут лезть в загрузочную область и им мешает Shadow,но раньше я такого не замечал.
--------------------------------------------------------------------------------------
Перепроверена установка,запуск и активация файлом реестра версии 12.0 на 7х32 и 7х64 - всё хорошо,разделы распознаются нормально!
------------------------------------------------------------------------------------

Версия 12.0 - оригинал.

------------------------------------
Версия 12.5 - доступна с ориг.сайта.

-------------------------------------------------------------------------------
Если есть у кого возможность,просьба перепроверить данную информацию.
Проблема найдена , помощь не требуется.Дело именно в версиях,для ХР используйте версию 11.10 и ниже.Ключи от 12х версий - не подойдут.
Версия 11.10 - Оригинал.

----------------------------------------------------------
Установка,запуск и активация,проверены на ХРх32 в режиме Shadow Defender,вообщем те же условия.Названия разделов и их формат - отобразились нормально.
Картинка.

Для активации сгодится Реестр.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EaseUS\EPM\Key]
"Key"="PH3LI-UFQWL-SNJC9-4WGGD-S7JYV"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EaseUS\EPM\Version]
"Flag"="51 "
Ещё из неприятного.Важно!
В более старые версии,раздаваемые по акциям,
EaseUS стал встраивать излишнюю рекламу(всплывающие окна и т.п).
Относительно недавно такая попалась,скачивал 03.08.2017,как обычно с директории temp - в ссылке от EaseUS.

---------------------------------------------------------
Вот именно эта акционная версия.EaseUS Partition Master Pro - 11.8
-----------------------------------------------------------
MD5: f229a3def63bd0b543e3cc68fa6dab76
-----------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------
На тот момент на ориг.сайте,была уже доступна версия 12.0(есть выше),которую я тоже смотрел после версии 11.8.
Ключ от версии 11.8 ,конечно к 12.0 не подошёл,но главное тут не это,хоть версия 12.0 и свежее,в ней не было этого рекламного.....Если коротко.Когда идут акции от EaseUS на более старые версии со ссылкой загрузки из temp,старайтесь использовать всё-таки оригинальные версии,пусть даже они будут у вас чуть старее.А в этих - может встретится реклама.
------------------------------------------------------------------------------
По поводу активации и обновления.Скажу кратко,так как это достаточно немаленькая тема,которая выйдет за рамки.
Почти все программы от EaseUS,запрашивают наличие обновлений при запуске,поэтому если вы пользуетесь старой версией,лучше отключить интернет до её запуска,ну и не обновлять.

Останнє редагування:

nikolasv757

Well-Known Member
Практика показывает, чтобы качать большие файлы с mega нужно тоже зарегистрироваться на mega, и обычно проблем не возникает. Либо перебросить файл в свой аккаунт. Но, я прислушался к пожеланиям и сей файл залил на MediaFire, заодно и попробовал новый для себя облачный сервис. Ссылка .
zbs98,
Хочу вам сказать отдельное спасибо!
Вы нашли достачно редкую вещь - файло-обменник,который поддерживает хранение установщиков от Cyberlink.(речь не о медленных Дипозитах,Летитбитах и т.п.).
Посмотрим сколько проживёт ваша ссылка,если её не заблокируют,то это хорошо.
День-два назад,я скачал ваш архив и пытался перевыложить его на sendfiles и f-bit ru.
Так вот sendfiles - не принял Cyberlink вообще,я пытался и менять название архива,а также пробовал архив с паролем,а также и просто установщик - в голом виде.sendfiles - не принимает именно Cyberlink - в любом виде.
И f-bit ru - тоже отказался его загружать.Думаю,что дело в том,что sendfiles считает размещение Cyberlink,нарушением авторских прав,либо вредоносным.В прошлом я тоже пытался размещать Cyberlink,но на тот момент не нашёл нормального файло-обменника(нужно мне будет найти время и поискать ещё,может какая нибудь Карелия и .т.д. найдётся).И мне пришлось разместить ссылку на облако,но не Мега(конечно).
С хранением и т.д. Cyberlink в облаках,проблем нет.Вот такая интересная особенность и именно с Cyberlink.И ещё немного,если вам попадётся когда-нибудь акция и т.д. на программу от Avanquest,ссылку на загрузку программы от этого разработчика можно сразу не брать в расчёт(они обычно долго не живут и проблемные),а загружать ещё и копию установщика на файло-обменник и т.д.

Останнє редагування:

zbs98

Well-Known Member
zbs98,
Хочу вам сказать отдельное спасибо!
Вы нашли достачно редкую вещь - файло-обменник,который поддерживает хранение установщиков от Cyberlink.(речь не о медленных Дипозитах,Летитбитах и т.п.).
Посмотрим сколько проживёт ваша ссылка,если её не заблокируют,то это хорошо.
День-два назад,я скачал ваш архив и пытался перевыложить его на sendfiles и f-bit ru.
Так вот sendfiles - не принял Cyberlink вообще,я пытался и менять название архива,а также пробовал архив с паролем,а также и просто установщик - в голом виде.sendfiles - не принимает именно Cyberlink - в любом виде.
И f-bit ru - тоже отказался его загружать.Думаю,что дело в том,что sendfiles считает размещение Cyberlink,нарушением авторских прав,либо вредоносным.В прошлом я тоже пытался размещать Cyberlink,но на тот момент не нашёл нормального файло-обменника(нужно мне будет найти время и поискать ещё,может какая нибудь Карелия и .т.д. найдётся).И мне пришлось разместить ссылку на облако,но не Мега(конечно).
С хранением и т.д. Cyberlink в облаках,проблем нет.Вот такая интересная особенность и именно с Cyberlink.И ещё немного,если вам попадётся когда-нибудь акция и т.д. на программу от Avanquest,ссылку на загрузку программы от этого разработчика можно сразу не брать в расчёт(они обычно долго не живут и проблемные),а загружать ещё и копию установщика на файло-обменник и т.д.
Не вижу проблемы. Сам установщик без лицензии - ничего не стоит. Почему такая проблема с хранением на облачных сервисах, не понимаю. Возможно, какие-то особые условия от разработчиков программ.

zbs98

Well-Known Member
Эти слова - лишние.
В настоящий момент проблемы нет действительно.
А раньше?Сколько вы искали именно этот установщик?
Скачать с Мега - была проблема,вы сами видели картинку.
Проблемы дейсвительно нет,когда установщик есть у вас на ПК.
Проблема возникает,когда вы хотите им поделится,но её вы решили - нашли файло-обменник под Cyberlink.
Кто ищет — тот всегда найдет! из к/ф "Дети капитана Гранта".
Я рад, что Вам понравилось. Все-же я имел в виду больше правовую сторону вопроса.

nikolasv757

Well-Known Member
Кто ищет — тот всегда найдет! из к/ф "Дети капитана Гранта".
Я рад, что Вам понравилось. Все-же я имел в виду больше правовую сторону вопроса.
Всем бы Ваш оптимизм,хотя когда ищут несколько человек - шансов больше:)
Я в своё время вдоволь повозился с Avanquest(ом),даже и не помню теперь какие ip и какой страны использовал сайты данного разработчика,пока не вышел на ftp-серверы,но и то я не уверен,что всё нашёл,так и не разбирал файлы пока.Установщики всегда важны и имеют значение.С учётом того,что они стали исчезать с сайтов.
Правовая сторона,да здесь мы не чего не нарушаем,вот только разместить почему-то не можем всё и везде.
Так,что спасибо за обменник,буду его учитывать и если удастся ещё найти обменник под Cyberlink,то озвучу.

Останнє редагування:

zbs98

Well-Known Member
Всем бы Ваш оптимизм,хотя когда ищут несколько человек - шансов больше:)
Я в своё время вдоволь повозился с Avanquest(ом),даже и не помню теперь какие ip и какой страны использовал сайты данного разработчика,пока не вышел на ftp-серверы,но и то я не уверен,что всё нашёл,так и не разбирал файлы пока.Установщики всегда важны и имеют значение.С учётом того,что они стали исчезать с сайтов.
Правовая сторона,да здесь мы не чего не нарушаем,вот только разместить почему-то не можем всё и везде.
Так,что спасибо за обменник,буду его учитывать и если удастся ещё найти обменник под Cyberlink,то озвучу.
Не знаю как Вы, но я все же храню дистрибутивы, самые важные для себя, на старых и добрых ДВД. Флешки и карты памяти пока ненадежные носители. Про облако вы и сами знаете, сегодня есть, а завтра нет. А то, что найти программы, которым более 5 лет, действительно - стало проблемой. Остается только обмениваться друг с другом.

nikolasv757

Well-Known Member
Zoom Player Max 13.5
Русский язык ставится отдельным пакетом.
------------------------------------------------------------
Zoom Player – самый многофункциональный и комплексный медиа проигрыватель для планшетов и ПК на Windows. Благодаря популярной технологии Smart Play и Полноэкранной навигации вы сможете с легкостью и без помех воспроизводить больше форматов медиа файлов. А искать информацию теперь проще с помощью мыши, клавиатуры или сенсорного ввода.
----------------------------------------------------------------------------
Страница акции.

Код Auslogics - для доступа к акции.
37X6-WL1K-58GT-345H-478A
Скачать архив акции по доп.ссылке.(в архвиве только ссылка и подтв.лицензии).

Получить программу.(потребуется эл.почта и подписка).Можно не ходить.

Можно сразу скачать.Специальная версия.Активация не требуется.

Установщик русского и других языков.

Скачать установщик русского языка для этой версии - 13.5

---------------------------------------------------------------------------------
Программу не обновлять!
---------------------------------------------------------------------
Для включения русского языка(или другого языка),запустите установщик нужного вам языка и после установки(распаковки языковых файлов),перейдите - Правая кнопка мыши по интерфейсу программы - Option\Setup - Language - Russian(или другой язык) и перезапустите программу.В настройках отключите проверку обновлений и отправку статистики.

nikolasv757

Well-Known Member
Не знаю как Вы, но я все же храню дистрибутивы, самые важные для себя, на старых и добрых ДВД. Флешки и карты памяти пока ненадежные носители. Про облако вы и сами знаете, сегодня есть, а завтра нет. А то, что найти программы, которым более 5 лет, действительно - стало проблемой. Остается только обмениваться друг с другом.
ДВД + Blu-Ray + ж.диски 3.5",можно и 2.5",но они менее надёжны.Болванки естественно не царапать(проживут 7лет и больше),флешки и карты памяти - шлак,всегда нужно иметь копию на случай сбоя.Если держать на облаках - как минимум нужно разных облака + файлы контрольных сумм и естественно - иметь ещё и оригинал дома.

Останнє редагування:

nikolasv757

Well-Known Member
Manyprog PC Cleaner 1.9 - Очередной чистильщик,не знаю,может и хороший.
Использовать на ваше усмотрение.
Русский язык присутствует.
-------------------------------------------------
Эта программа легко и быстро очистит ваш компьютер или ноутбук от ненужных файлов. Используя этот софт для очистки ПК,вы можете освободить гигабайты свободного места на жестком диске и значительно улучшить производительность и эффективность работы компьютера. Manyprog PC Cleaner поможет вам очистить компьютер от временных файлов, которые остаются от работы различных приложений и тех, которые хранит папка Temp, а также очистить браузеры от временных
файлов Интернета, удалить историю посещений различных сайтов, почистить кэш браузера и журнал браузера. Кроме того, эта лучшая утилита для очистки диска освободит ваш компьютер от различных ненужных файлов, которые создаются во время установки и эксплуатации различных программ.
--------------------------------------------------------------------------------
Страница акции.

Установщик из этой акции.Активация не требуется(Wrap - сделан).

Информация.
Посмотрел на 7х32 и 7х64.
Русский язык присутствует,активация не требуется.
В целом простой интерфейс,предварительно позволяет выбрать,что будем чистить.
Пробовать чистить - не стал и рекомендую на всякий случай,как минимум создать точку восстановления,или бэкап,потом можно и чистить.
Из-за того,что обнаружена обычная уже сырость - недоделаный Пункт Регистрации программы - остаётся активным,больше для покупки - мне\вам и нашим соседям,друзьям и т.д.,бесит уже.Пришлось смотреть разницу с оригиналом.
Оригинал при запуске выдаёт запрос на покупку,ввод ключа,или пробное использование.
Картинка.

Почитать о программе подробнее можно на ориг.сайте.

Я понял:) Это просто кривой перевод,в место слова - Регистрация,должно быть слово - Купить!Всё равно для приличия они могли просто заблокировать этот пункт в активированной версии.

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
PDF Shaper Pro 7.4 - программа для работы с PDF документами. OCR (оптическое распознавание символов) отсутствует, поэтому отсканированные документы не распознает.
В общем, на ваше усмотрение. Результаты моих тестов неутешительны - русский язык воспринимает с трудом (т.е. не везде), хотя разметку страницы сохраняет хорошо, некоторые картинки почему-то становятся негативом.
Русский в программе есть.

ИЛИ

Активация встроена.

Зверху