Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Cergey...

Well-Known Member
На, вздрочни, а заодно вспомни, сколько всякой советской х...ни можно было купить на эти деньги, или, слетать в Сочи самолётом Аэрофлота, снять койку, дешёвых блядей, попить коньячку, покушать шашлычку.... :)))
Так я провел свое детство в нормальных условиях,ел нормальное мороженное из молока,пил лимонад со сроком годности в три дня ,то есть без всяких консервантов,ел колбасу из мяса,а не из химии. :)
А ты до сих пор как ты сам выразился дрочишь на то чего у вас не было! Поколение лишенное детства :) :) :) Понятно почему многие из этого поколения такие злобные как гоблины ,и такие туповатые как шмондеры. Все из зависти и ненависти к тому чего вам не досталось! Мне вас даже как то жалко! Как можно вырасти на химической жратве и не стать полным дебилом? Конечно если достаток был низким и кушалось только картошка и сало своего изготовления ,то у тех не все так плохо. :)
А насчет тебя Теодолит, горный инженер ,так ты нормальную жратву то и не видел вовсе! Ты сам писал что в магазинах для тебя все и вкусно и классно! Конечно же ты кроме этого дерьма то и не ел ничего лучше. Я тебе сочувствую.
А насчет меня то ты не беспокойся. Мне уже по возрасту положено жрать поменьше. Так что я особо не переживаю :)

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
к сожалению, мне в 1980 было существенно больше, чем 16 (((

Лучше жили некоторые городские жители... и их дети. Которые покупали мороженное...

Жили бы Вы в это время в селе, а тем более пенсионером, с пенсией 50 рублей и без права выезда дальше окраин села - рассуждали бы иначе...
Вот тут то Вы явно что то сказали не то.

Cergey...

Well-Known Member
Кстати, ты чем в свои 16 лет подтирал жопу? У тебя было 2 варианта: либо рукой, либо газетой "Правда", если хорошо повезет. Потому что туалетная бумага была тогда дефицитом.
А почему "если повезет"? В те времена было газет и всякой печатной продукции валом. и газета стоила 2-3 копейки. И самое главное люди много читали и советскую и зарубежную классику. А ты Гликер хоть одну книжку в своей жизни осилил? Кроме как из того что в школе заставляли? Ты же как раз из того поколения людей что не прочитали ни одной книги в своей жизни . Ну расскажи что это тоже пережиток совка :)

Cergey...

Well-Known Member
Гнилая система СССР в буквальном смысле заставляла человека становиться преступником. Но не всякого. Серятина, клинические лентяи, тупость и алкашня те да, они благоденствовали.
Теодолит! То есть ты говоришь что были только преступники и Серятина, клинические лентяи, тупость и алкашня ? Или ты не понимаешь что пишешь?

Theodolit

Well-Known Member
Так я провел свое детство в нормальных условиях
Интернат для умственно-отсталых детей ты считаешь нормальными условиями?
Понятно почему многие из этого поколения такие злобные как гоблины ,и такие туповатые как шмондеры.
Более точной и исчерпывающей характеристики поколения позднего совка я не встречал. Браво!
Как можно вырасти на химической жратве и не стать полным дебилом?
Никак. Все посты, написанные тобой, именно это и подтверждают. Хотя, в твоём случае, это не столько химическая жратва, а, скорее, неумеренное употребление матерью крепкого алкоголя в период беременности. :))
Конечно же ты кроме этого дерьма то и не ел ничего лучше.
Ну, ты же жрал колбасу по 2.20, при этом искренне полагая, что ничего лучше и натуральнее не существует.... :))
Да, а чего ты всё каких-то шмондеров (?) в каждом посте поминаешь? Уж не они-ли тебя активно пользовали в твоё тухлое волосатое сопло?

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
А почему "если повезет"? В те времена было газет и всякой печатной продукции валом. и газета стоила 2-3 копейки.
Браво!!!! обалденный ответ на вопрос "Кстати, ты чем в свои 16 лет подтирал жопу? У тебя было 2 варианта: либо рукой, либо газетой "Правда"," !!!
Газет правда было много, дешовых и больших. Читать там было нечего, но их заставляли выписывать (еще одна отрыжка совка)
Но вот туалетной бумаги НЕ БЫЛО! Хоть унитаз приноси, хоть жопу показывай (с)Райкин
Вот и подтирали, кто Правдой, кто Известиями. А матрицы для печати тогда отливали из свинцового сплава

Cergey...

Well-Known Member
Вот и подтирали, кто Правдой, кто Известиями. А матрицы для печати тогда отливали из свинцового сплава
Да и продолжительность жизни была выше чем сейчас. Непонятно почему. :)
Да и чем Вам нравится больше туалетная бумага ,которая делается сейчас и делалась всегда из мукулатуры и в ней не только свинца достаточно ,но и вся таблица Менделеева присутствует. Или Вы думаете ее каким то образом очищают от всей этой заразы? :)

d324co

Well-Known Member
Свинец достаточно давно не используется. Так что только в раритетных газетах.
.. У меня еще несколько экземпляров Ленинской Правды осталось. Могу Вам отдать, попользуйтесь. Заодно там можно почитать о достижениях)))

• Like
Реакції: Haup
Зверху