Так я провел свое детство в нормальных условиях,ел нормальное мороженное из молока,пил лимонад со сроком годности в три дня ,то есть без всяких консервантов,ел колбасу из мяса,а не из химии.На, вздрочни, а заодно вспомни, сколько всякой советской х...ни можно было купить на эти деньги, или, слетать в Сочи самолётом Аэрофлота, снять койку, дешёвых блядей, попить коньячку, покушать шашлычку.... ))
А ты до сих пор как ты сам выразился дрочишь на то чего у вас не было! Поколение лишенное детства Понятно почему многие из этого поколения такие злобные как гоблины ,и такие туповатые как шмондеры. Все из зависти и ненависти к тому чего вам не досталось! Мне вас даже как то жалко! Как можно вырасти на химической жратве и не стать полным дебилом? Конечно если достаток был низким и кушалось только картошка и сало своего изготовления ,то у тех не все так плохо.
А насчет тебя Теодолит, горный инженер ,так ты нормальную жратву то и не видел вовсе! Ты сам писал что в магазинах для тебя все и вкусно и классно! Конечно же ты кроме этого дерьма то и не ел ничего лучше. Я тебе сочувствую.
А насчет меня то ты не беспокойся. Мне уже по возрасту положено жрать поменьше. Так что я особо не переживаю
Останнє редагування: