Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Cergey...

Well-Known Member
ИТОГО: 3472 грн. И тарифы растут и далее. Да, немного меньше 4х, но от этого не легче!
да у нас в Сумах средняя зп 2500 грн))
Самое интересное что я для этих шмондеров скакунов еще в начале майдана кидал ссылку про Болгарию,страну члена ЕС более 7 лет и про волнения и забастовки болгар,потому что сумма коммунальных платежей у них стала превышать средний уровень пенсий. Я тогда еще написал что по показателю зарплата минус коммуналка мы получались богаче болгар.
Но что тогда включить мозг никто не хотел,что сейчас не хотят. Наверное его там у них нету!
Все так предсказуемо и примитивно просто было и есть ,что я просто в шоке от отсутствия у них какого либо интеллекта.

iva

МИРОТВОРЕЦ
не ко мне вопрос, но я отвечу.
для трёшки возьмём расчёт такой (скажу по предыдущим платежам+ с учётом новых тарифов).

1) в том году за тепло со счётчиком в среднем было: 17 грн за 1м кв.
68 квадратов * 17 =1156 грн, счас идёт подорожание (в 2 раза) и теперь будет: 2312 грн в мес за отопление.

2) со счётчиками: горячая вода: куб счас 44 грн, с июля 80 грн (плюс-минус). мы тратим 5 кубов: итого будет 400 грн гор. вода+ холодная и водовидведення (пусть 200 грн примерно). итого: 600 грн вода.

3) газ: на 3х человек примерно 100 грн. (без счётчика).

4) ЖЕК: платили 150 грн, счас не знаю сколько будет.

5) электричество: 150 кВТ=150грн, будет с сентября 1.3 грн киловатт итого: 195 (пусть 200) грн.

6) вывоз мусора, захоронение- 60 грн.

Напомню-то всё со счётчиками (кроме газа).
ИТОГО: 3472 грн. И тарифы растут и далее. Да, немного меньше 4х, но от этого не легче!
На будущие , если вы видите такую форму обращение, поверьте ваше разжевывание ни к чему не приведет(((, как не прискорбно, но паук клинический случай, ему на пальцах не объяснить и ссылки на расчеты ни дадут пищи для ума, жаль что из-за таких мы и живем в нашем настоящем, главное чтоб они опять не начали строить будущие всех, не забывайте когда ступаешь в говно, оно воняет и наоборот))

iva

МИРОТВОРЕЦ

Сколько стоило Сумыжилье
Пришло время узнать, сколько денег население г.Сумы (в основном - именно оно) потеряло или выиграло от ликвидации КП "Сумыжилье"
Имеет смысл напомнить, что майдан 2013-2014 гг в г.Сумы имел довольно необычную точку приложения революционных усилий

kompa

Active Member
ИТОГО: 3472 грн. И тарифы растут и далее...
все правильно. так и надо.
и за воздух плату ввести, а то тут один доказывал что бесплатного ничего нет. Начать с него.
зимой неплательщикам отключать газ и свет.
Пусть греются скаканием и радуются своей перемоге)

Theodolit

Well-Known Member
Пусть греются скаканием и радуются своей перемоге)
Вот ведь в чём дело. Скакали-то одни, а дохнуть от голода и холода будут в основном пенсы, да и вообще слои населения, которые полностью рассчитывали на государство, как гарантию своего биологического выживания.

kompa

Active Member
ну да, это неправильно. Поэтому каждый скакун обязан отдать долг старикам. Вернуть то что забрал. Хотя бы тем, которые живут по соседству. Сколько сможет, но не менее 1 тыс грн в мес на 1 старика. Вот так правильно.
Любишь скакать, люби и платить)

Зверху