Тема для стурбованих питаннями секс-меншин

acernotik

Active Member
Если бы не геи, то я бы не смог увидеть эту величественную архитектуру, живопись, музыку, киноленты, фотографии. Не смог бы воспользоваться научными открытиями. У меня не было бы компьютера, смарта и планшета...
ты прям фан педиков. А что, только гомосеки делали и делают открытия?
А ваще, про этих заднеприводных байки сочиняют наура, прям сверхлюди, то спартанцы в очко долбились(типа долбись - будешь сильным как спартанец), теперь все открытия им приписали....
А про искусство то тоже спорный вопрос. (сейчас будет о искусстве вцелом, а не только педоискусстве)Некая кучка дегенератов создала такие механизмы промывки мозгов, что даже откровенную мазню(типа квадрата малевича) люди считают искусством и готовы платить бабосы, чтобы на это посмотреть или купить.
Агрессивно к однополым связям могут относиться латентные геи или необразованные люди эпохи динозавров, которые не знают свою историю. Третьего быть не может.
Агрессивно относятся к пропаганде гомосятничества. Когда жопашники навязывают свои "ценности". Когда в школах неокрепшим детям засирают и так засранные головы своей педосранью. А все эти педопарады - это проверка общества на толерастию и пропаганда.
А вообще про латентных пидаров ловко придумали. Перевести стрелки. Типа против пидаров - значь сам пидар. Где логика? Это все равно если против убийств, то значь сам убийца. Хотя чему я удивляюсь, у вас, скакунов, с логикой не всё в порядке.
Геев прибавилось от того, что кто-то из детей увидел этот парад? :D
Их прибавится в прогрессии после их влияния на детей.

Haup

козаченько
Их прибавится в прогрессии после их влияния на детей.
Ты просто упоротый гомофоб, а мне пох на них. На меня больше ужас наводят такие рабы скудоумия как ты, а не геи. Что с тобой дискуссировать? Ты нульсовый в истории. Тут нужно начинать с первого класса. Пациента уже не спасти. Зря потраченное время.

В СССР было не меньше геев, чем сейчас в России. Хотя и статьи были за "мужеложество".
Почитай про адельфо поэзис или про любовные отношения славян.

P.S. Повторюсь: "гея в Европе заметит только сам гей, а лично я обращу внимание на Кельнский собор". Мне они вообще побоку. Никак не задевают. Потому что я люблю женщин.

acernotik

Active Member
Мне глубоко насрать - будет мой сын геем, а дочь лесбиянкой или нет.
Ты просто упоротый гомофоб, а мне пох на них.
Мне они вообще побоку. Никак не задевают. Потому что я люблю женщин.
Ты уже 10й раз пытаешься оправдаться мов тебе на них пох, ты не гомодрил, любишь женщин.... Вот тут точно дядя Фрейд заподозрил бы неладное....
В СССР было не меньше геев, чем сейчас в России. Хотя и статьи были за "мужеложество".
Почитай про адельфо поэзис или про любовные отношения славян.
ну был и есть какойто там процент гомосеков, и хер с ними, а когда они начинают пропагандировать своё, вот когда начинается беда.
Дегенераты были и будут всегда, в любом народе. Маньяков тоже везде хватает. Так шо теперь, разным чикатилам проводить парады и требовать освобождения и возможность легально работать преподами в садиках? А, думаешь, накой хер они закон протолкнули, что теперь пидары могут в садиках и школах преподавать? Они шо, до этого не могли воспитателями работать? Кто проверял гомосек препод или нет? А вся суть этого в том, чтобы официально проводить с детьми оту педомезотную пропаганду как на фото выше. Книжечки потом начнут издавать про папа и папа(итд... как в гейропе сейчас).

P.S. Повторюсь: "гея в Европе заметит только сам гей, а лично я обращу внимание на Кельнский собор".
А я стараюсь замечать, что творится вокруг. Если ты в говно вступишь, то буш ходить и думать "ой, как цветочками пахнет, красота то какая вокруг"?
You must be registered for see images

Билли Бонс

Well-Known Member
Кількість жертв нападу на гей-клуб в Орландо зросла до 50 осіб
Унаслідок нападу озброєного чоловіка на гей-клуб у Флориді загинуло щонайменше 50 осіб. Ще 53 поранені. Нападником виявився американець афганського походження.

У результаті (штат Флорида, США) загинуло щонайменше 50 осіб. Про це у це у неділю, 12 червня, повідомив мер міста Бадді Даєр. За його даними, ще 53 особи були госпіталізовані. Начальник місцевої поліції Джон Міна підтвердив, що загинули 50 людей.

Нападник - американець з афганським корінням

Між тим стало відомо, що нападником виявився американський громадянин афганського походження. Про це повідомив телеканал CBS News. За даними телеканалу, нападника звати Омар Матін. Його батьки - афганці. А сам він народився 1986 року та проживав місті Порт-Сент-Люсі, що теж розташоване у Флориді.

Згідно з повідомленням, Матін не мав досі жодного кримінального минулого. Водночас слідчі намагаються встановити, чи не було у нього зв'язків з ісламістськими екстремістами.

Афганське коріння нападника підтвердив й голова підкомітету Палати представників Конгресу США з контртероризму та розвідки Пітер Кінг.

Як повідомлялося, після того, як озброєний чоловік захопив у заручники відвідувачів клубу, поліція прийняла рішення штурмувати приміщення закладу спецпідрозділом SWAT. Під час штурму нападник відкрив вогонь по заручниках, вбивши багатьох з них. Бійці SWAT під час штурму ліквідували нападника.

Федеральне бюро розслідувань розцінює цей злочин як теракт.

Ничего удивительного. Теракт совершил выходец из Афганистана. Западным странам это урок. Не стоит пускать к себе всяких дикарей из подобных стран - Афганистана, России, Сирии, и прочих

Haup

козаченько
Ты уже 10й раз пытаешься оправдаться мов тебе на них пох, ты не гомодрил, любишь женщин.... Вот тут точно дядя Фрейд заподозрил бы неладное....

ну был и есть какойто там процент гомосеков, и хер с ними, а когда они начинают пропагандировать своё, вот когда начинается беда.
Дегенераты были и будут всегда, в любом народе. Маньяков тоже везде хватает. Так шо теперь, разным чикатилам проводить парады и требовать освобождения и возможность легально работать преподами в садиках? А, думаешь, накой хер они закон протолкнули, что теперь пидары могут в садиках и школах преподавать? Они шо, до этого не могли воспитателями работать? Кто проверял гомосек препод или нет? А вся суть этого в том, чтобы официально проводить с детьми оту педомезотную пропаганду как на фото выше. Книжечки потом начнут издавать про папа и папа(итд... как в гейропе сейчас).

А я стараюсь замечать, что творится вокруг. Если ты в говно вступишь, то буш ходить и думать "ой, как цветочками пахнет, красота то какая вокруг"?
You must be registered for see images
Сравнил маньяков с геями гг )) Это ты тут агрессию показываешь и больно реагируешь, а я инертен ко всему этому движению. Поэтому о Фрейде тебе думать = ) Слушай...ты так и не понял, что я хотел сказать. Наверное, книги разные в детстве читали. Не суть. Еще раз попробую: "Если ты будешь тонуть, а руку спасения тебе протянет гей?" Твоя реакция!?
Сколько ты раз был в Европе? В каких странах? Поверь, там нет такого пиздеца в таком количестве, какой творится в наших семьях.

acernotik

Active Member
Сравнил маньяков с геями гг )) Это ты тут агрессию показываешь и больно реагируешь, а я инертен ко всему этому движению.
Педики поступают ещё хуже чем маньяки. Масштабы и последствия их действий куда более трагичны для населения. Они или по тупости своей не понимают, что их используют для сокращения населения, либо внатуре настолько дегенераты, что умышленно это всё тварят. (Это я щас о пропаганде и дальнейшем их влиянии на детей, чужих детей).

Еще раз попробую: "Если ты будешь тонуть, а руку спасения тебе протянет гей?" Твоя реакция!?
А какая разница гомик или не гомик спасает? Если в данный момент времени они делают что хорошее, то им хвала, а когда они делают плохое - то ганьба. Все эти парады и прочая пропаганда - это(если до тебя ещё не дошло) плохое.
Поверь, там нет такого пиздеца в таком количестве, какой творится в наших семьях.
обязательно поверю, там рай.

Haup

козаченько
Педики поступают ещё хуже чем маньяки. Масштабы и последствия их действий куда более трагичны для населения. Они или по тупости своей не понимают, что их используют для сокращения населения, либо внатуре настолько дегенераты, что умышленно это всё тварят. (Это я щас о пропаганде и дальнейшем их влиянии на детей, чужих детей).
А какая разница гомик или не гомик спасает? Если в данный момент времени они делают что хорошее, то им хвала, а когда они делают плохое - то ганьба. Все эти парады и прочая пропаганда - это(если до тебя ещё не дошло) плохое.
обязательно поверю, там рай.
Ты так всю жизнь проживешь со своими комплексами под шашлычок и блатнячок у грязной речки. Спи дальше с одним открытым глазом. Геи атакуют!

rfvgy

Ukrainian
Ничего удивительного. Теракт совершил выходец из Афганистана. Западным странам это урок. Не стоит пускать к себе всяких дикарей из подобных стран - Афганистана, России, Сирии, и прочих
Була інформація у ЗМІ що Афганський пєдєраст що розстріляв геїв у Орландо був постійним відвідувачем клубу :wait: . Можливо йому казали : ,,уди пративньій ,, і винна нерозділена :makeup: любофф .
Що до того чи пускати до себе вихідців з інших країн ... питання складніше . Людей треба ділити на адекватних , чесних , роботящих , розумних на противагу з усіляким бидлом неадекватним .

goool

Well-Known Member
Геи разглядели в Трампе защитника своих интересов

Зверху