Тема для стурбованих питаннями секс-меншин

d324co

Well-Known Member
В "Правом секторе" заявили, что собираются применять физическую силу для срыва Марша равенства за права ЛГБТ
Вот ведь пида*сы... собираются делать именно то, что организаторам этого гей-парада и нужно.
Им нужна шумиха вокруг ихнего шествия, нужно быть в центре внимания.
А самое страшное для этого гей-парада был бы полный игнор.
Или, на крайний случай, идти параллельно ему (или впереди) с плакатами - "осторожно, шествие ненормальных"
Все, что угодно, но только не разгонять этот "парад" силой.

PEBI3OP

Member
Вот ведь пида*сы... собираются делать именно то, что организаторам этого гей-парада и нужно.
Им нужна шумиха вокруг ихнего шествия, нужно быть в центре внимания.
А самое страшное для этого гей-парада был бы полный игнор.
Или, на крайний случай, идти параллельно ему (или впереди) с плакатами - "осторожно, шествие ненормальных"
Все, что угодно, но только не разгонять этот "парад" силой.
Я б предложил правому сектору, за пару дней до прайда отловить и отпиздить участников, - ведь большенство известны!!

Кому не нравится, обьясняю, - нетрадиционная ориентация это психическое заболевание, так как не предусмотрено такого природой!Потому нечего устраивать правды, это и есть пропаганда , а не призыв к терпимости!!

arnisumy

Well-Known Member
Я б предложил правому сектору, за пару дней до прайда отловить и отпиздить участников, - ведь большенство известны!!

Кому не нравится, обьясняю, - нетрадиционная ориентация это психическое заболевание, так как не предусмотрено такого природой!Потому нечего устраивать правды, это и есть пропаганда , а не призыв к терпимости!!
встречный совет, не "предлагать" кому то кого то "отп...здить" на форумах, а поднять свое очко и показать на собственном примере какой ты великий "пистун".
Главное не нарвись на от такого "участника":D:
You must be registered for see medias

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member

Это тоже вариант привлечения внимания. То, что организаторам гей (и прочих нетрадиционных)движений нужно.
Самый же действенный вариант - это вакуум вокруг них. Обиднее всего устраивать шоу при отсутствии зрителей. Если и действовать активно, то против освещающих это действо медийников и вести разъяснительную пропвганду среди зрителей. " Не трогай, это кака!"
Никто, например, не сможет запретить помыть после них асфальт... Просто пригнать машину с водой, украсить флагами ПС и помыть дорогу, по которой прошли пидоры...

Останнє редагування:

PEBI3OP

Member
Это тоже вариант привлечения внимания. То, что организаторам гей (и прочих нетрадиционных)движений нужно.
Самый же действенный вариант - это вакуум вокруг них. Обиднее всего устраивать шоу при отсутствии зрителей. Если и действовать активно, то против освещающих это действо медийников и вести разъяснительную пропвганду среди зрителей. " Не трогай, это кака!"
Никто, например, не сможет запретить помыть после них асфальт... Просто пригнать машину с водой, украсить флагами ПС и помыть дорогу, по которой прошли пидоры...
А им достаточно внимания прессы!! Пропаганда получится!!
Против медийников? Пример миротворца забыли уже?
Согласен, что креативно играть против пропагандистов "анала" у нас не умеют!

Stydent

Well-Known Member

Объясняю для гомофобов. Природой предусмотренно все. По факту против нее выступают как правило латентные, или люди с фобиями.
Ассоциация психиатров большинством голосов исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний. Всемирная Организация Здравоохранения поддержала это решение.

Stydent

Well-Known Member
Для не очень умных обьясню!
Суть выживания каждого вида, это потомство! Ебанием в жопу потомство природой не предусмотрено!Потому не выдавай извращения за предусмотрено природой!
Переходя на оскорбления, вы демонстируете свой интеллект. Я вас не оскорблял и прошу от вас подобного. Хотите нормального диалога не стоит строить гипотезы о моем образовании, не зная меня лично.
Не спроста бомбит, видать правду говорят о латентных. Переживаете за выживания вида? Так не тратьте время, на посты на форуме. Я в чужую жизнь не лезу, и не советую, пусть каждый живет как хочет.
Фашизм начинался с признания инакомыслящих больными и врагами.
О какой природе вы говорите? Вы совершенно не разбираетесь в биологии и истории. А как вы относитесь к полигамии?

Останнє редагування:

Stydent

Well-Known Member
и выступают за прайды!!

За какие прайды выступают? Пра́йд — семейная стая львов. Прайд состоит из одного или нескольких взрослых самцов (обычно не более 3-х), гарема самок и их детенышей.

Не буду тебе рассказывать , какие методы раньше считали психиатры нормой в лечении!!

А вот это интересно, расскажите пожалуйста. Хотя я, отлично знаком с историей психоанализа, но почитаю с удовольствием.

Udaff4eg

Well-Known Member
Лол, кажись только люди и вроде дельфины, трахаются не только для продолжения потомства но и для удовольствия.
Так что насчет размножения чутка мимо

Зверху