acernotik
Active Member
ты прям фан педиков. А что, только гомосеки делали и делают открытия?Если бы не геи, то я бы не смог увидеть эту величественную архитектуру, живопись, музыку, киноленты, фотографии. Не смог бы воспользоваться научными открытиями. У меня не было бы компьютера, смарта и планшета...
А ваще, про этих заднеприводных байки сочиняют наура, прям сверхлюди, то спартанцы в очко долбились(типа долбись - будешь сильным как спартанец), теперь все открытия им приписали....
А про искусство то тоже спорный вопрос. (сейчас будет о искусстве вцелом, а не только педоискусстве)Некая кучка дегенератов создала такие механизмы промывки мозгов, что даже откровенную мазню(типа квадрата малевича) люди считают искусством и готовы платить бабосы, чтобы на это посмотреть или купить.
Агрессивно относятся к пропаганде гомосятничества. Когда жопашники навязывают свои "ценности". Когда в школах неокрепшим детям засирают и так засранные головы своей педосранью. А все эти педопарады - это проверка общества на толерастию и пропаганда.Агрессивно к однополым связям могут относиться латентные геи или необразованные люди эпохи динозавров, которые не знают свою историю. Третьего быть не может.
А вообще про латентных пидаров ловко придумали. Перевести стрелки. Типа против пидаров - значь сам пидар. Где логика? Это все равно если против убийств, то значь сам убийца. Хотя чему я удивляюсь, у вас, скакунов, с логикой не всё в порядке.
Их прибавится в прогрессии после их влияния на детей.Геев прибавилось от того, что кто-то из детей увидел этот парад?