Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Билли Бонс

Well-Known Member
"Пионерская правда" рассказала?

Но и секонд не донашивали
Лучше бы донашивали.Тогдашняя одежда для детей,по качеству и изяществу,мало чем отличалась от тюремной робы.Как вспомню полки магазинов "Красная шапочка" и "Черевички" (кто помнит,тот поймет),так трижды передергивает

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Я давно предлагал отправить тебя в Россию,что бы ты не гадил в Украине. Ну спать не можешь без России так вперед и с песней. А меня кроме Украины не беспокоит ничего. Я здесь живу и хочу что бы здесь был и мир и благополучие . Хочешь в Россию -вперед,хочешь в Европу -скатертью дорога. А жизнь нужно налаживать здесь,и не оглядываясь на соседей.
Приходиолсь быть и в роССии, и в ЕС. Сравнил и сделал выводы, куда нужно стремиться. Если нравятся обоссанные сортиры и газировка с общего стакана, то это ближе к роССии, ну или к совку. Если нужна цивилизация - то здесь нужно брать пример с ЕС. Ничего плохого, если хочешь наладить цивилизованную жизнь у себя в стране, и пользуешься успешным примером страны, которая этот путь прошла.

И не нужно нам тут втирать о том, что ты якобы не надрачиваешь и не защищаешь ссср и рашку.

Cergey...

Well-Known Member
Приходиолсь быть и в роССии, и в ЕС. Сравнил и сделал выводы, куда нужно стремиться. Если нравятся обоссанные сортиры и газировка с общего стакана, то это ближе к роССии, ну или к совку. Если нужна цивилизация - то здесь нужно брать пример с ЕС. Ничего плохого, если хочешь наладить цивилизованную жизнь у себя в стране, и пользуешься успешным примером страны, которая этот путь прошла.
О каком примере ты говоришь? Я тебе пытаюсь второй час втолковать ,что в цивилизованной стране нужны цивилизованные сортиры,а ты типа и так сойдет. Ты не перепутал что и где ты видел и куда стремишься :) .

Theodolit

Well-Known Member
Вообще-то говоря, та общность, которая именовалась "советским народом", имела в качестве "культурного ядра" странную компиляцию из традиций крестьянского быта и понятий уголовного мира, вернее, той его части, которая именовалась подшконьем. В последние годы совка, когда СССР произвёл на свет своё, слава богу, последнее поколение - сытого и туповатого мудачья, то есть тех, кому сейчас в р-не 45...55 лет (их ещё называли поколением непуганых идиотов), это "ядро" уже разложилось, однако, базовые установки на "коллективизм" и деление на "своих" и "чужих" (а так же невыводимая привычка рыть огороды) в сознании совка - остались. К сожалению, это ублюдочный тип человека, с имперско-казарменным ощущением государственности, будет ещё долго смердеть, источать лютую вонь и ненависть ко всем, непохожим на него: ибо, кто не похож на совка является врагом, фошиздом, ну, или, в крайнем случае, педерастом.

Glucker

Здесь был статус
О каком примере ты говоришь? Я тебе пытаюсь второй час втолковать ,что в цивилизованной стране нужны цивилизованные сортиры,а ты типа и так сойдет.
Как оказалось, ты не знаешь о существовании цивилизованных сортиров (ТЦ "Мануфактура" тому пример), но очень хорошо осведомлен о зассанных туалетах типа как поблизости от моста на Горького, на 2-й Харьковской и т.д. Хотя рядом есть много более цивилизованных туалетов. Либо ты бухаешь пиво по подворотням, либо тебя подсознательно тянет к говну и совку.

Зверху