Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Cergey...

Well-Known Member
Ну вот и не скули тогда
Это вы скулите про свой европейский выбор и при том ссыте в подьездах,в подворотнях и еще агрессивно защищаете это свое право. Сначала научитесь себя вести по цивилизованному. И заметте что цивилизованное поведение интернационально. Это воспитание которого у вас нет и наверное уже не будет.

Билли Бонс

Well-Known Member
Ну не солидно мне в моем возрасте шляться по подсобкам.
Я могу себе позволить и сесть в машину и поехать отлить,или заплатить за сортир
Но при этом подавай БЕСПЛАТНЫЙ,зассаный сортир с похрустывающими под ногами шприцами

Cergey...

Well-Known Member
Но при этом подавай БЕСПЛАТНЫЙ,зассаный сортир с похрустывающими под ногами шприцами
Ну не нравится мне идти по улице в вони мочи из за каждой подворотни. Ну как заставить таких ссыкунов не ссать по подворотням? Ну логика мне подсказывает что нужны бесплатные туалеты для таких. И чистые такие как в Европе. Лучше уволить пару десятков чиновников и их зарплату платить работникам туалета. У тебя другое мнение ? Так поделись.

Билли Бонс

Well-Known Member
нужны бесплатные туалеты для таких. И чистые такие как в Европе. Лучше уволить пару десятков чиновников и их зарплату платить работникам туалета
Категорически согласен.Но пока Украина - клептократия, под вывеской украинского национализма и патриотизма,даже туалетный вопрос - это фантастика

Glucker

Здесь был статус
Я таких снимков тебе наделаю по любому поводу и по любой символике. Даже на твою фотку прифотошоплю так что сам офигеешь.И статистов найду и одену как захочешь. и совсем недорого.
Да-да-да, в роССии все бляли, блядут и блять будут священный праздник 9 мая, а тупая школьница с "просто плакатом", и куча дебилов с колорадскими ленточками на всех частях тела куда только получилось их пришпандорить это все неправда, статисты и артисты. Мы все охотно тебе верим. Жги дальше.
недостаток образования это очень грустно.
Я сочувствую тебе по поводу твоего плохого образования. Мы уже заметили его недостатки, ты их здесь хорошо продемонстрировал)))

Glucker

Здесь был статус
Вот нарисовал на скорую руку.
Справа туалет на первом этаже (красные это входы, желтая стрелка - путь в туалет)
Слева туалет на втором этаже (в Планете Кино, желтая стрелка - путь от эскалатора)
You must be registered for see images
Истинный эксперт по туалетам)))

Cergey...

Well-Known Member
Да-да-да, в роССии все бляли, блядут и блять будут священный праздник 9 мая, а тупая школьница с "просто плакатом", и куча дебилов с колорадскими ленточками на всех частях тела куда только получилось их пришпандорить это все неправда, статисты и артисты. Мы все охотно тебе верим. Жги дальше.

Я сочувствую тебе по поводу твоего плохого образования. Мы уже заметили его недостатки, ты их здесь хорошо продемонстрировал)))
Я давно предлагал отправить тебя в Россию,что бы ты не гадил в Украине. Ну спать не можешь без России так вперед и с песней. А меня кроме Украины не беспокоит ничего. Я здесь живу и хочу что бы здесь был и мир и благополучие . Хочешь в Россию -вперед,хочешь в Европу -скатертью дорога. А жизнь нужно налаживать здесь,и не оглядываясь на соседей.

Зверху