Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
Где то я это уже слышал! Отобрать и поделить! Да вы батенька коммунист по убеждениям и по моральному укладу! Причем к году так 1937 му. Ваш дед в продразверстке не учавствовал случаем?
Может это гены :)
Внимателньо читай мои сообщения. На пенсию бабки-сепаратистки ее же будут содержать, кормить и охранять на зоне. Да и платила она пенсионные отчисления ссср, правонаступником которого является роССия.

Cergey...

Well-Known Member
Внимателньо читай мои сообщения. На пенсию бабки-сепаратистки ее же будут содержать, кормить и охранять на зоне. Да и платила она пенсионные отчисления ссср, правонаступником которого является роССия.
Да ладно, двадцать пять лет платила независимой Украине и этого что мало? А те кто ушел на пенсию при СССР уже за 85 будет и они то и из дома уже почти не выходят. Вот что значит недостаток образования и не знание орифметики. Говорил же 5 класс.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Заходил в Мануфактуру и спросил у уборщицы . Сказала нету!
Насчет других списков,то что ломиться во все кафешки и спрашивать сортир? Это так по европейски! И главное цивилизованно!
Конечно в Мануфактуре нету - все ведь в бутылочку ходят писают. Зачем в ТРЦ делать туалеты?
Да, именно так, заходить в кафе и спросить где туалет, если самому не понятно по знаках где он.
Конечно, гораздо гуманнее было бы выставить сральник посреди тротуара, чтобы отлученные от сиськи партии совки не напрягали лишний раз свои извилины.

Glucker

Здесь был статус
Побойся бога. Для этого ребенка это мог быть только прапрадед или прапрапрадед,или прапрапрадядька. Они в таком возрасте таких слов то не знают И за родственников считают только свое окружение.
Ко-ко-ко дедываевали? Если оно не осознает что в руках, пусть дождется сознательного возраста. А то ходят как обезьяны с табличками, о которых даже не знают ничего.
Равно как и с колорадскими лентами.
You must be registered for see images attach

Cergey...

Well-Known Member
Может,выглядишь и ведешь себя, ну очень по СССРовски...как вариант;)
Ну и где же там сортир? В мануфактуре? Только не служебный,а для посетителей. Ну не солидно мне в моем возрасте шляться по подсобкам.

Билли Бонс

Well-Known Member

Cergey...

Well-Known Member
Ко-ко-ко дедываевали? Если оно не осознает что в руках, пусть дождется сознательного возраста. А то ходят как обезьяны с табличками, о которых даже не знают ничего.
Равно как и с колорадскими лентами.
Я таких снимков тебе наделаю по любому поводу и по любой символике. Даже на твою фотку прифотошоплю так что сам офигеешь.И статистов найду и одену как захочешь. и совсем недорого. Только заказывай. Говорю же недостаток образования это очень грустно.

x3mal

In Trance
Ну и где же там сортир? В мануфактуре? Только не служебный,а для посетителей. Ну не солидно мне в моем возрасте шляться по подсобкам.
Вот нарисовал на скорую руку.
Справа туалет на первом этаже (красные это входы, желтая стрелка - путь в туалет)
Слева туалет на втором этаже (в Планете Кино, желтая стрелка - путь от эскалатора)
You must be registered for see images

Зверху