Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
За то что захватывала - должна понести наказание соответствующее.
Но причем тут пенсия?
Сама суть пенсии в компенсации пенсионных взносов, которые работающий человек платил в течении своей жизни.
Бабка всю жизнь проработала на СэСэСэРь. Его правонаступником является роСсия. Туда пусть и обращается.
За блокирование колонны военной техники тоже должно быть наказание соответствующее. Но это уж точно не лишение пенсии.
Я считаю что если пенсионер попадает в тюрьму, в частности за такого плана преступления, его нужно лишать пенсии. Это будет правильно как с моральной, так и с материальной стороны. Если человек совершил преступление против суверенитета страны ,значит страна не должна платить ему какие-либо социальные пособия. А учитывая то, что эту бабку в тюрбме еще как-то надо содержать, охранять и т.д., то можно считать что ее пенсионные отчисления ушли на содержание ее в тюрьме.
Вывод таков - пенсии должны платится, если Украина считает Донбасс своим регионом.
Только после полного возврата под контроль данных регионов. За оккупированную территорию на период окупации ответственность несет оккупант. И после возвращения полного контроля над территориями платить только тем гражданам, кто не поддерживал сепаратизм.

Glucker

Здесь был статус
"бессмертный полк" в роССии. На фотке не дед-вытиран, это просто табличка :facepalm:
You must be registered for see medias

Cergey...

Well-Known Member
Разве что Мануфактура

А как ты определишь какие из бабок сепаратистки? Есть хоть одна бабка, которая с оружием захватывала гос-учреждения?
Так для захвата тогдашнего СБУ достаточно было пару бабок преклонного возраста и без оружия.
Гликер и Теодолит до сих пор писаются когда видят этих бабок по интернету. Им и туалеты ненужны для такого дела. Как увидел так и обделался :)

Cergey...

Well-Known Member
Воскресенская= Фрунзе. А в советское время в Сумах было ТРИ ( не считая вокзальных) туалета : подземный на Покровской площади, в парке возле Кристалла и типа сортир во дворе кинотеатра Шевченко.
А вообще писал уже не раз:
чтобы разобраться как жилось при советской власти надо самостоятельно ( а не с папой и мамой) пожить лет 5. А теперь считаем 1991-5-18( до этого возраста вряд ли кто жил самостоятельно)=1968 год рождения. Так что Хемаль и ОЧЕНЬ МНОГИЕ молчите в тряпочку.
Я с 1964 года,так что захватил и те еще времена когда Горбачев не был Генсеком и не было тех очередей ,которые этот дурик организовывал. При Брежневе очередей не было. Разве что при уровне потребления продуктов на душу населения в разы превышаюшие нынешние,очереди в любом гастрономе были такие как сейчас в КОШИКЕ.

Cergey...

Well-Known Member
Я считаю что если пенсионер попадает в тюрьму, в частности за такого плана преступления, его нужно лишать пенсии. Это будет правильно как с моральной, так и с материальной стороны. .
Где то я это уже слышал! Отобрать и поделить! Да вы батенька коммунист по убеждениям и по моральному укладу! Причем к году так 1937 му. Ваш дед в продразверстке не учавствовал случаем?
Может это гены :)

Cergey...

Well-Known Member
Ну, это да... Очевидно, стояние в очередях, с непременным ощущением уверенности в завтрашнем дне, очень сильно цивилизовало бессловестный, скотоподобный сброд: советскую цивилизацию...
Это ты так своих родителей обосрал в угоду нынешнему веянию? Молодец! Дедов своих уже обосрал,так за родителей принялся? :) Хороший сынок. :). И таких как ты и детей тебе ,что бы и тебя поносом потом обносили. :)

Cergey...

Well-Known Member
А при совке где-то был сортир на Харьковской?

На Харьковской не было.
А вообще я понял один момент. Для совкодрочеров посрать и поссать это были единственные человеческие радости.
Ну как это не было? Паралельно харьковской идет 2я-харьковская и там типа двухэтажные дома и были деревянные туалеты. И так по всему городу

Cergey...

Well-Known Member
"Мануфактура", "Вива Олива", "Сафари", "Симбиози", "Япи", "Суши студия", "Картопляна хата"... действительно, ни одного туалета... ироды, хвошызды, биндэравцы!!!

Всё то так замечательно было в совке, жаль одно плохо было - народ без мозгов. Справлять нужды умел только в местах обозначенных партией. Исчезла партия и народ растерялся: где же теперь нужды исправлять? Головой то думать, увы, не обучен был...
Заходил в Мануфактуру и спросил у уборщицы . Сказала нету!
Насчет других списков,то что ломиться во все кафешки и спрашивать сортир? Это так по европейски! И главное цивилизованно!

Cergey...

Well-Known Member
"бессмертный полк" в роССии. На фотке не дед-вытиран, это просто табличка :facepalm:
You must be registered for see medias
Побойся бога. Для этого ребенка это мог быть только прапрадед или прапрапрадед,или прапрапрадядька. Они в таком возрасте таких слов то не знают И за родственников считают только свое окружение.

Зверху