Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
Вот я вчера шел по харьковской и захотел отлить. там есть хоть один!!!!! туалет ? хоть платный хоть бесплатный?
А при совке где-то был сортир на Харьковской?

И туалеты были по всему городу,и урны стояли на каждом шагу. И быдла было на порядок меньше.
На Харьковской не было.
А вообще я понял один момент. Для совкодрочеров посрать и поссать это были единственные человеческие радости.

• Like
Реакції: iva

x3mal

In Trance
Вот я вчера шел по харьковской и захотел отлить. там есть хоть один!!!!! туалет ? хоть платный хоть бесплатный?
Разве что Мануфактура
Совершенно верно, этим полоумным бабкам, которые придумали себе лугандонию не пенсию нужно платить, а садить по тюрьмам за сепаратизм. или депортировать в роССию. Они же так хотели себе руССкого мира. Или ты предлагаешь этим отбросам общества платить пенсии?
А как ты определишь какие из бабок сепаратистки? Есть хоть одна бабка, которая с оружием захватывала гос-учреждения?

rfvgy

Ukrainian
Это те,которые в подворотне на Воскресенской?Запамятовал,как эта улица при совке называлась
Якщо пам"ять не зраджує :punch: , то звалась вона вул . Леніна . Туалет , безкоштовний , був біля кінотеатра Шевченка . Не в приміщенні !!!! А поряд :tmi: , так що Хемалю є про що ностальгувати згадуючи туалети к/т Дружба :wait:

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Вот я вчера шел по харьковской и захотел отлить. там есть хоть один!!!!! туалет ? хоть платный хоть бесплатный? Я понимаю что тебе поссать в подьезде по приколу.Но а мне пришлось садиться в машину и ехать домой! И во вторых. Я могу себе позволить и сесть в машину и поехать отлить,или заплатить за сортир,но есть студенты,подростки,и просто малообеспеченные,которым этот трояк ну на другие нужды нужен. Я тебе просто привел пример что в СССР общество было на порядок цивилизованнее чем сейчас,и стаканы в автоматах на улицах стояли и никто их не пиз...дил. И туалеты были по всему городу,и урны стояли на каждом шагу. И быдла было на порядок меньше.
"Мануфактура", "Вива Олива", "Сафари", "Симбиози", "Япи", "Суши студия", "Картопляна хата"... действительно, ни одного туалета... ироды, хвошызды, биндэравцы!!!

Всё то так замечательно было в совке, жаль одно плохо было - народ без мозгов. Справлять нужды умел только в местах обозначенных партией. Исчезла партия и народ растерялся: где же теперь нужды исправлять? Головой то думать, увы, не обучен был...

Glucker

Здесь был статус
Есть хоть одна бабка, которая с оружием захватывала гос-учреждения?
Вот тебе чистосердечное признание. С оружием или без него, но участие принимала и содействие оказывала. Она заслуживает на пенсию от Украины?
You must be registered for see medias
Можешь найти в сети немеренно фото и видео как подобные полоумные бабки блокировали колонны военной техники. Кто знает, вполне возможно что если бы не такие действия, то обезьян с автоматами вполне оперативно успели бы уничтожить.

x3mal

In Trance
Вот тебе чистосердечное признание. С оружием или без него, но участие принимала и содействие оказывала. Она заслуживает на пенсию от Украины?
You must be registered for see medias
За то что захватывала - должна понести наказание соответствующее.
Но причем тут пенсия?
Сама суть пенсии в компенсации пенсионных взносов, которые работающий человек платил в течении своей жизни.
Так что по справедливости за захват здания ее нужно посадить, но при этом продолжить платить пенсию, на которую она всю жизнь проработала.
Можешь найти в сети немеренно фото и видео как подобные полоумные бабки блокировали колонны военной техники. Кто знает, вполне возможно что если бы не такие действия, то обезьян с автоматами вполне оперативно успели бы уничтожить.
За блокирование колонны военной техники тоже должно быть наказание соответствующее. Но это уж точно не лишение пенсии.
в украинском законодательстве предусмотрена уголовная ответственность за блокирование дорог – статья 279 УК («Блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий, которое нарушило нормальную работу транспорта или создавало опасность для жизни людей, либо наступление иных тяжких последствий»). Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.
Вывод таков - пенсии должны платится, если Украина считает Донбасс своим регионом.
Но в идеале пенсии нужно вообще отменить, так как это по сути большой развод лохов. Человек чтобы получать в старости пенсию, платит за всю жизнь гораздо большую сумму, нежели получает на выходе. А эту разницу успешно кладут себе в карман власть имущие.
Пенсий и соответственно пенсионного сбора быть не должно.

veteran 007

Well-Known Member
Якщо пам"ять не зраджує :punch: , то звалась вона вул . Леніна . Туалет , безкоштовний , був біля кінотеатра Шевченка . Не в приміщенні !!!! А поряд :tmi: , так що Хемалю є про що ностальгувати згадуючи туалети к/т Дружба :wait:
Воскресенская= Фрунзе. А в советское время в Сумах было ТРИ ( не считая вокзальных) туалета : подземный на Покровской площади, в парке возле Кристалла и типа сортир во дворе кинотеатра Шевченко.
А вообще писал уже не раз:
чтобы разобраться как жилось при советской власти надо самостоятельно ( а не с папой и мамой) пожить лет 5. А теперь считаем 1991-5-18( до этого возраста вряд ли кто жил самостоятельно)=1968 год рождения. Так что Хемаль и ОЧЕНЬ МНОГИЕ молчите в тряпочку.

Зверху