vadimv
Well-Known Member
Не, ну нормальный поворот - выставить "притчу" и говорить "я тут ни при чем?".Если вы в цитатах отрава, то я тут при чем?
А выставил ее кто?
Они не мои, они все из вашей "притчи" взяты.ваши 5 пунктов излишние
Не, ну нормальный поворот - выставить "притчу" и говорить "я тут ни при чем?".Если вы в цитатах отрава, то я тут при чем?
Они не мои, они все из вашей "притчи" взяты.ваши 5 пунктов излишние
Не моя это притча, не моя!!! Я еще не могу на жизненные ситуации разряжаться притчами, да и не ставил перед собой таких целей.Не, ну нормальный поворот - выставить "притчу" и говорить "я тут ни при чем?".
А выставил ее кто?
Они не мои, они все из вашей "притчи" взяты.
Вот потому мы так и живем, что в массе никто не хочет нести ответсвенность за свои действия. Полный инфантилизм.Не моя это притча, не моя!!!
Какая нафиг быль, если у нее изо всех дыр торчат уши ымперской пропаганды?быль восприняли за притчу
Что даст призыв к ответственности бомжа? Я где-то рядом с бомжом себя ощущаю. Но почему никто не призывает к ответственности нашего президента?Вот потому мы так и живем, что в массе никто не хочет нести ответсвенность за свои действия. Полный инфантилизм.
Вы ранее правильно сказали, что вы ищите, то и видите и находите. Но мне интересно, где уши имперской идеологии вы нашли в данной были? Лично я вижу поучительную историю и никакой пропаганды.Какая нафиг быль, если у нее изо всех дыр торчат уши ымперской пропаганды?
Сами по себе Ваши высказывания это словестный понос, вызванный той самой отравой...А поконкретней можно, где в моих высказываниях вы нашли отраву?
Все познается в сравнении. Сравните свои посты с моими и увидите в каких больше отравы. А то вы похожи на ищущего соломинку в чужом глазуСами по себе Ваши высказывания это словестный понос, вызванный той самой отравой...
Да, согласен: реальность порой тошнотворна, но что поделаешь. Поделать Вам абсолютно ничего невозможно. Остаётся мечтать о чудесах и фантазировать. Так ведь?Все познается в сравнении. Сравните свои посты с моими и увидите в каких больше отравы.
Жизнь - это школа и все в ней происходит по воле божьей. Когда это человек понимает, тогда тошнота проходит, а появляется интерес ко всему происходящему в этой жизни. А делать надо в первую очередь самого себя, а потом начинать самоорганизовываться и объединяться с себя подобными. Великие люди сделают и страну великой, а плоды ничтожеств перед нашими глазамиДа, согласен: реальность порой тошнотворна, но что поделаешь. Поделать Вам абсолютно ничего невозможно. Остаётся мечтать о чудесах и фантазировать. Так ведь?
Иллюзорность мира пропорциональна нашим зависимостям. Приобрети свободу от зависимостей и утеряешь иллюзииХватит спорить. В этом видео ответы на все вопросы.
Это Ваша очередная фантазия?Жизнь - это школа и все в ней происходит по воле божьей.