Theodolit
Well-Known Member
А с чего Вы взяли, что это чьё-то задание?И те кто с этим заданием
А с чего Вы взяли, что это чьё-то задание?И те кто с этим заданием
Потому что есть душевное влечение, которое придает эйфорию нашим действиям, в противном случае нам приходится прилагать усилияА с чего Вы взяли, что это чьё-то задание?
Та да, если рассмотреть поподробнее:притча, как форма пропаганды
И чем этот текст отличается от цитаты из кокой-нить там религиозной писанины? А ничем. Ты на веру воспринял это якобы открытие. А на самом деле мож этот "учёный" положил свой жуй на плёнку, обвёл его светящейся краской и теперь тебе тычет это произведение под нос. Чем больше ложь, чем больше в ней задействовано людей, тем меньше у лоха сомнений о истинности этой лжи."известный учёный Херолд Берр из Йельского университета (США) сфотографировал семечко лютика, а на фотопластине, к изумлению экспериментаторов, обнаружилось в виде свечения точное изображение «взрослого» цветка лютика. Цветка, которого ещё не было в природе, от которого существовало лишь семечко. Этой энергетической форме нужно было только заполниться атомами и молекулами, чтобы цветок стал настоящим, видимым для наших глаз. Итак, ещё до возникновения растения существует его психотропный образец, который обеспечивает правильное заполнение формы молекулами, то есть контролирует рост цветка и его взаимодействие с такими факторами, как вода, земля и свет. Энергия, накопленная в семечке (её называют эктоплазмой, или квантовым полем), уже создала слепок цветка, который остаётся заполнить материей."You must be registered for see links
Может наша душа и есть тот фантом, который мы должны наполнить духовными качествами? И те кто с этим заданием справляются, начинают светится счастьем, а кто не справляется, те живут мрачнее тучи
Религиозные тексты - субъективны, научные - объективны. Если эти понятия идентичны, то вы правыИ чем этот текст отличается от цитаты из кокой-нить там религиозной писанины? А ничем.
Я пользуюсь той инфой, которая мне интересно и не смотрю где оно и как лежит. И чем вам сайты не нравятся, проясните мнеДа вы смотрите на названия сайтов, на которые наш самодельный теолог ссылки кидает... И всё сразу станет ясно
Если так питаться, то будет отравление.Я пользуюсь той инфой, которая мне интересно и не смотрю где оно и как лежит.
А поконкретней можно, где в моих высказываниях вы нашли отраву?Если так питаться, то будет отравление.
Высказывания мне лень лопатить, я в цитатах - отборная отрава, крысиная, можно сказать. См. пост #103.А поконкретней можно, где в моих высказываниях вы нашли отраву?
Поисковики - вообще штука зачетная. Они адаптируются под интересы и взляды искателя, и в итоге он видит в них именно тот контент, который хочет увидеть. Ну или тот, который ему подсунули контентмейкеры в соответствии с его взглядами.инфа с поисковиков для публики
Если вы в цитатах отрава, то я тут при чем? Я просил высказаться о себе, а вы написали о себеВысказывания мне лень лопатить, я в цитатах - отборная отрава, крысиная, можно сказать. См. пост #103.
Согласен. Действительно с помощью поисковиков можно заделывать маленькие трещины в своих проблемах, а ущелья засыпать самому и со своей помощьюПоисковики - вообще штука зачетная. Они адаптируются под интересы взляды искателя и в итоге он видит в них именно тот контент, который хочет увидеть