Theodolit
Well-Known Member
У Вас трудности с чтением?Как воспринимаю, так и отвечаю
У Вас трудности с чтением?Как воспринимаю, так и отвечаю
Понимающий волю Бога не нуждается в своей воле.На то воля божья.
Читать я научился в начальной школе, а вот в понимании написанного бывают трудности. Правда если хороший собеседник, то они быстро разрешаютсяУ Вас трудности с чтением?
О, это девиз РГМ-щиков...Понимающий волю Бога не нуждается в своей воле.
И я про то говорил, что каждый видит то, что СПОСОБЕН узретьО, это девиз РГМ-щиков...
РГМ - Религиотизм Головного Мозга. К сожалению, единственный способ лечения этого заразного заболевания - эвтанайзия, в результате чего "просветлённый" уходит на очередной цикл колеса Сансары. И так, пока из барана не превратится в человека, использующего способность думать по назначению, а не для эзотерической мастурбации.что СПОСОБЕН узреть
Думать по назначению - это думать где бы бабла срубить?пока из барана не превратится в человека, использующего способность думать по назначению, а не для эзотерической мастурбации
В том числе. И, знаете, это занятие гораздо лучше развивает личность, нежели навязчивое думание о богах.это думать где бы бабла срубить?
Вы поклоняетесь Золотому Тельцу, я никому не поклоняюсь, но присматриваюсь, как действовали по жизни лучшие представители человечества и пытаюсь на их жизненном опыте расширить и углубить свой.В том числе. И, знаете, это занятие гораздо лучше развивает личность, нежели навязчивое думание о богах.
И кто-же эти Ваши кумиры?как действовали по жизни лучшие представители человечества
богу?я никому не поклоняюсь
прям как у Рыбникова, слово в слово. Тот напёрсточник ещё тот.идут широкой дорогой от простого к сЛОЖному и ведут их ПРОФИ сора.