Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

iva

МИРОТВОРЕЦ
Я думал первый пост уже не переплюнуть, а ннеет вот вам ещё люби друзи
.
Сумчан заставили забрать деньги из банков, уйти в тень, теперь новое покращення

iva

МИРОТВОРЕЦ
Да что я только о плахом или как один выразился о пердаках котором накрылась наша свобода.
Благая весть и надеюс не последняя

она конечна как припарка для мертвого с такими тарифами, но даст возможность почувствовать себя комфортней как в той притче))

Lion7B

Скептик
Да что я только о плахом или как один выразился о пердаках котором накрылась наша свобода.
Благая весть и надеюс не последняя

она конечна как припарка для мертвого с такими тарифами, но даст возможность почувствовать себя комфортней как в той притче))
Ты чуствуешь себя комфортнее когда больше платишь ?! Жестяк ...

arnisumy

Well-Known Member
что же вы так "высокоуровневого" "самопровсещенного" ТСа приземли так жестко?:D
...национальному единству не страшны войска и оккупация в нынешних реалиях...
Оригинально ...
Стесняюсь спросить, а какая ваша "национальность", не оркус вульгарис часом?
...а вот референдум ,так я за, я и тему открыл соответствующую - все громаде, партийцам и олигартийцам за дверь и главное все через призму Конституции Украины
На какую тему "рехверендум"? Кто будет "пидрахуем", буряты или шахтеры? И за какую "дверь" "партийцев и олигархов"? Ну и само собой кто их будет "за дверь" - сам ТСа данной темы?
Потому не весело,даа, оккупированы ,даа , но Сумчане должны переосмыслить и анализировать для будущего единства, потому темя для единомышлинников и просвещения, а не пердаки тролить)) Удачи
Какое "переосмысливание" и главное КАК сможет приблизить "будущие единство" и помешать окупантам (которые не страшны ТСу)?

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
Как лично я вижу ситуацию сегодня. Да, после майдана пришли новые лица. Процентов 10%. Остальные - все старые. Порошенко делал свои миллионы в 90-х, в те времена нельзя было сделать большие деньги честным путем. Потому иллюзий по поводу него я не питал и не питаю. Тимошенко - правая рука Павла Лазаренко, тут тоже иллюзий питать не стоит. Тем не менее есть направление, которое задал майдан - сближение с западом, безвизовый режим. И вот эти Порошенки и Тимошенки с Яценюками пытаются держать баланс, т.е. что бы и себе хапнуть, и с западом остаться в хороших отношениях. И запад таким образом имеет рычаги влияния на них. Именно таким образом у нас появились Саакашвили и ко, их пропихнула Америка. Порошенку Саакашвили нафиг не сдался. Вот сейчас имеем отставку генпрокурора. Тем не менее западу не выгодна полная перезагрузка власти, ибо тогда в парламент помимо бОльшего числа новых людей типа партии Саакашвили придет и большее количество Партии Регионов. И как там оно в итоге выйдет расклад, сказать трудно. Потому стараются балансировать и давить на тех, кто есть. А эти, соответственно, сопротивляются. Потому положительные перемены пока идут медленно. Но они идут. Дальше будем посмотреть. То, что у нас прокуратура, ментура и суды все старые, тут по моему без вопросов. Соответственно и работают они по старому.
Воот честно прозевал это сообщение, вооот все верно с некоторыми не значительными разногласиями.
НО МЛЯТЬ 2 ГОДА КАРЛ, 2 года прошло 2 епучих года, полного говняного пике.
Постараемся без эмоций.
Начнем с себе многие работают в компаниях с разными правилами ,но примерно одной целью.
план - факт =прибыль, на неделю,месяц год. Мы растем понимая что нам платят или мы платим за результат, все люди работают чтобы жить! В власть попадают самые самые которые на этом собаку съели
Дальше хуже- ладно я противник стадных баталий мы идем туда, нет теперь мы идем туда - я против Европы Запада и Рашки и тд и тп. я хочу свою страну и пусть они стремятся к нашей культуре и свободе, а не на оборот.
+ Мы имели возможность перед евромайданом узнать что от нас хочет Евросоюз, доки гуляли по инету дооолго , но кратко подытожил кровасися
You must be registered for see medias
Дальше больше если цели революции -полное обновление, а к власти приходят теже суки - это государственный переворот! Потому любые деяния евромайдана-это борьба кланов, так как это проплавленная акция(примеров уйма)
Итог- у власти те кого выдвинул майдан и потом естестенно выбрал народ, чем больше я хожу на выборы и даже "безкоштовно" поучаствовал в комисии пришел к прискорбному мнению - оттель родилась и эта тема.
Но у власти выбранные специалисты, а мы помним что спец не дающий положительного сальдо свободен, а пипел хавает и мычит Слава Украине!))
А да и по поводу запада и Америки, мне впился в мозг одн тезис кого то в 2000г что Украина будет процветать как аграрная страна с населением не больше 20млн(остальных под нож)
так я к чему Для обработки земли с использованием современной агротехники хватит 3% трудоспособного населения. Надеюсь до супердержавы я не доживу. Поверьте истории -эволюция не всегда хорошо!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Понял свою ошибку, сарказм не ясен, хотя не понятно почему, новость понята верно, ситуация в стране известна, субсидия как вазелин выдается -стой в позе и получай комфорт, а нннет туго туго((( зарекаюсь шутить (( карма знаете квновского 8летнего стажа.
Да вы правы Жестяк жестящий! Слава Украине!

iva

МИРОТВОРЕЦ
что же вы так "высокоуровневого" "самопровсещенного" ТСа приземли так жестко?:D
Оригинально ...
Стесняюсь спросить, а какая ваша "национальность", не оркус вульгарис часом?

На какую тему "рехверендум"? Кто будет "пидрахуем", буряты или шахтеры? И за какую "дверь" "партийцев и олигархов"? Ну и само собой кто их будет "за дверь" - сам ТСа данной темы?
УУ да вы все добавляете и добавляете, если у вас столько вопросов лично к моей персоне зачем засорять тему о проблемах грядущих для сумчан, если вы не тролль будьте так любезны с "лс", по вопросам что вас так тревожат, если все же тролль ,прошу робота из симпсонов пройти мимо, эта тема не для вашего высокого ума, тут обычные черви с своими низменными проблемами. вам выбирать кто вы

arnisumy

Well-Known Member
УУ да вы все добавляете и добавляете, если у вас столько вопросов лично к моей персоне зачем засорять тему о проблемах грядущих для сумчан, если вы не тролль будьте так любезны с "лс", по вопросам что вас так тревожат, если все же тролль ,прошу робота из симпсонов пройти мимо, эта тема не для вашего высокого ума, тут обычные черви с своими низменными проблемами. вам выбирать кто вы
Вы как бы собрались какието громады-рехверендумы устраивать, интересно чито за такие инициативы, "инициатор" тоже такой весь загадочный...
Просветили бы уже всех собравшихся своим "уровнем", хотя бы в пределах поставленных мною вопросов. А то я как бы тоже "громада"...

Зверху