DAYMON
В Запое
Разное бывает. Все зависит от командования бригады и батальона.А вы готовы пойти рискнуть жизнью за 10 кусков? Зная что это могут быть последние 10 кусов в вашей жизни?
Разное бывает. Все зависит от командования бригады и батальона.А вы готовы пойти рискнуть жизнью за 10 кусков? Зная что это могут быть последние 10 кусов в вашей жизни?
А ты за сколько пошёл бы ? Во скоко оцениваешь свою жизнь ?20000т?!. походу не понимает откуда деньги берутся, с одной стороны их не будет хватать так как подымум цены, с другой стороны, некого будет защищать так как кто не свалит загнется с голоду с такой инфляцией. неужели до сих пор не ясна система обычному обывателю, после добавки идет надбавка и при новой власти которую напрыгали, 3 шкуры превратились в 4.
Я вчера ездил в командировку пообщался ,послушал людей с деревень, осталось ещё немного, обескровливается все и вся
"В связи с погодными условиями, еду атобусом , куча инфы от местного населения-резко негативного. Чистят снег за свой счет(2 года назад бесплатно), так как местная власть выставляет расценки выше вдвое, жалеют городских за поборы по квартирам,закинул им веяния Сени по поводу всеобщей дани на недвижимость... Кратко- давно не слышал столько добрых слов в сторону власти. Жесть в стране-покращення! Слава Украине!"- с фейсбука
Вы хотите фантастику,я многие другие вас поддерживают.Но есть реалии,никто не будет платить таких денег военным сейчас.ИМХО должен быть оклад от 10 тыс. грн и за каждый день РЕАЛЬНЫХ боевых действий по 1 - 1,5 тыс. грн
На самом деле это не так уже и много если отфильтровать тех, кто не воюет. Ну и побороть коррупцию в армииВы хотите фантастику,я многие другие вас поддерживают.Но есть реалии,никто не будет платить таких денег военным сейчас.
Может тебя ждут ?а если везде побороть коррупцию, тогда ух заживем ага? Только есть одна маленькая проблемка. Никто коррупцию не борет, и судя по тому что я вижу, и не собирается