ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Декоммунизация: на карте Украины вместо Кировограда будет Ингульск

Цитата:
Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства и местного самоуправления поддержал переименование 108 населенных пунктов Украины и новое название для Кировограда.
Об этом сообщила пресс-служба Украинского института национальной памяти, сообщает korrespondent.net.
В частности, областному центру одобрили название Ингульск, в честь реки Ингул, которая протекает через город.
Переименование города состоится в рамках закона о декоммунизации. Местные власти не смогли сами выбрать название городу, и в конце октября направили на рассмотрение парламента семь возможных вариантов. На общественных слушаниях победили такие названия: Ингульск, Златополь, Эксампей, Елисаветград, Кропивницкий, Казацкий, Благомир.

x3mal

In Trance
You must be registered for see images
Чо сразу "навмысно"?
Думаю ей просто влом было ходить и об остановках предупреждать пассажиров.
А "солдат" чего не следил за дорогой? Солдат прежде всего должен быть дисциплинированным. Хреновый значит солдат.

lelja

Well-Known Member
В обов*язки провідника входить повернути квитка пасажирові і тим самим попередити про зупинку.
Чи солдати їздять без квитка?
А веселощі потрібно влаштувати курві, щоб вилетіла як затичка. Хай у трамваї попрацює

Skel

42
Чо сразу "навмысно"?
Думаю ей просто влом было ходить и об остановках предупреждать пассажиров.
А "солдат" чего не следил за дорогой? Солдат прежде всего должен быть дисциплинированным. Хреновый значит солдат.
Это ее прямая должностная обязанность сообщать за 30 минут до прибытия станцию, вернуть билет и собрать постельное

goool

Well-Known Member
Штаб АТО прокомментировал информацию о захвате боевиками населенного пункта Водяное под Мариуполем
» »
Политические новости, 19:19:30

Заняв Коминтерново, окапываются и осуществляют вылазки на близлежащие территории.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

В штабе не подтверждают и продолжают проверять информацию о захвате боевиками населенного пункта возле Коминтерново в серой зоне под Мариуполем, информирует .

«На данный момент мы не подтверждаем и проверяем информацию о захвате боевиками населенного пункта Водяное возле Коминтерново», — сказал в комментарии руководитель пресс-центра штаба АТО Алексей Мазепа.

При этом он отметил, что после захвата Коминтерново боевики продолжают укреплять свои позиции и ведут минометный огонь в направлении сил АТО.

По его словам, боевики осуществляют вылазки из захваченного населенного пункта.

x3mal

In Trance
Это ее прямая должностная обязанность сообщать за 30 минут до прибытия станцию, вернуть билет и собрать постельное
Мы не в Европе живем, когда можно рассчитывать на безукоризненное исполнение всех должностных инструкций людьми, работающими за копейки.
Я никогда не жду чтобы в поезде проводник мне объявил о станции, в подобных ситуациях нужно рассчитывать только на себя.
Если остановка ночью - то нужно не засыпать в надежде что тебя проводник разбудит, а завести будильник на необходимое время.

Зверху