vampirich
Well-Known Member
меня интересует видео как там, фотик не нуженZTE V5 RED BULL Камера огонь и цена доступная у телефона
меня интересует видео как там, фотик не нуженZTE V5 RED BULL Камера огонь и цена доступная у телефона
я бы скинул,но не знаю какменя интересует видео как там, фотик не нужен
Спасибо, не фонтан. Так же как и у моего малого Придётся покупать регистратор.тут 13 мегапикселей от сони стоит такая камера много в каких аппаратах,не про уровень но для телефона за 115 баксов выше ожидаемого.
Тебе в машину что ли вместо регистратора?Спасибо, не фонтан. Так же как и у моего малого Придётся покупать регистратор.
Так а от телефона ждать глупо лучшего,как и от цыфровых мыльниц они не на много а может вовсе не лучше.Дело все в цене,если нужно качественное фото,вынь да полож 15-20 к гривен за фотик.За телефоны,ну может 6 айфон лучше снимает,или самсунг какойто,но там же и ценники раз в 5 -10 больше!Для мобильного нормально. А как для фотоаппарата - ужасно.
тут снимал рукожопыйя бы скинул,но не знаю как
вот с ютьюба первое попавшеесяYou must be registered for see mediasтут 13 мегапикселей от сони стоит такая камера много в каких аппаратах,не про уровень но для телефона за 115 баксов выше ожидаемого.
я немножко понимаю в видео и фото, раньше занимался этим делом, даже говно сайт естьТак а от телефона ждать глупо лучшего,как и от цыфровых мыльниц они не на много а может вовсе не лучше.Дело все в цене,если нужно качественное фото,вынь да полож 15-20 к гривен за фотик.За телефоны,ну может 6 айфон лучше снимает,или самсунг какойто,но там же и ценники раз в 5 -10 больше!
посмотрите личные сообщенияZTE V5 RED BULL Камера огонь и цена доступная у телефона