sale541
Active Member
СМИ от лонера.......Ты хемаля заменяешь ?? Хреново у тебя получается. Новость новая, есть во всех СМИ.
СМИ от лонера.......Ты хемаля заменяешь ?? Хреново у тебя получается. Новость новая, есть во всех СМИ.
Прямых сведений ни по Фионе, ни по Саксону у меня нет, но:Так на какой высоте центр тяжести Фионы и Саксона?
А если шасси будут весить 100 тонн, вы как собираетесь бронекапсулу опрокидывать? Отрывая от шасси? Или вместе с шасси? Я к тому, что как бы масса шасси тоже входит в массу всего автомобиля. И коль шасси весят 10 тонн и расположены в самом низу автомобиля, то центр тяжести всего автомобиля будет не сильно выше шасси.масса Фионы 18 тон, масса шасси ~10 тон, значит бронекапсула 8 тон
можно прикинуть высоту, на которой расположен центр тяжести капсулы = 2..2.3 метра
Уральский регионалист Морошкин бежал на Украину
"В" Украину блеать!
В любом случае производство БТРа мне кажется более целесообразным и поприменению и по цене.Применения всяких саксонов и кразов не может быть основным бронетранспортным средством армии.Тут скорее всего замешанна комерция а не целесообразность...А если шасси будут весить 100 тонн, вы как собираетесь бронекапсулу опрокидывать? Отрывая от шасси? Или вместе с шасси? Я к тому, что как бы масса шасси тоже входит в массу всего автомобиля. И коль шасси весят 10 тонн и расположены в самом низу автомобиля, то центр тяжести всего автомобиля будет не сильно выше шасси.
Да краз по идее должен применяться для перевозки личного состава в зоне конфликта.Но ни как армейская боевая машина.А бтр уже маневренная боевая машина.Но опять же не для серьезных "заруб".В любом случае производство БТРа мне кажется более целесообразным и поприменению и по цене.Применения всяких саксонов и кразов не может быть основным бронетранспортным средством армии.Тут скорее всего замешанна комерция а не целесообразность...
Это ты с хемалем на пару здесь часто постишь всякуя х..йню...на читай свою "свежую"новость:Ты хемаля заменяешь ?? Хреново у тебя получается. Новость новая, есть во всех СМИ.
Ты такое говоришь, будто он их читает.Это ты с хемалем на пару здесь часто постишь всякуя х..йню...на читай свою "свежую"новость:
You must be registered for see links
от 30.09.2014-свежак!
Я всё могу понять - новостей много выкладываеш,но нах ты споришь если выложил старое?
Та это понятно!Для непосредственной поддержки на поле боя есть Тип машин БМП(боевая машина пехоты),БТР по сути своей транспортное средство для доставки пехоты-на поле боя ему делать нечего,на передке вкопанным по башню тоже!У модернизированных БТР с доп .блендированием по любому спектр применения шире чем У Саксонов и Кразов.Чет я не видел чтобы в Крыму наши базы блокировали и штурмовали на бронированных КАМАЗах...Да краз по идее должен применяться для перевозки личного состава в зоне конфликта.Но ни как армейская боевая машина.А бтр уже маневренная боевая машина.Но опять же не для серьезных "заруб".
Бывал у ребят "на передке".Так оте бтрЫ...бэхи и бардаки,все вкопаны в капониры по самую башню.При совремменых средствах противотанкового оружия,средневековые табуретки вне конкуренции
Если "дашка"(ДШК) шьет на вылет брдм...а бтр в борт получает отверстия в полкулака...то о чем можно говорить?