Оффтопики.

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images
Знаешь хемаль, у КОСТа просто ангельское терпение по отношению таким, как ты.
Ты бы у меня за подобный пост улетел в ReadOnly, аж за тобой засвистело, на месяц как минимум...

x3mal

In Trance
Ты бы у меня за подобный пост улетел в ReadOnly, аж за тобой засвистело, на месяц как минимум...
Да все с тобой понятно. Когда одни твари кидали коктейли молотова в беркут - то это молодцы, когда другие твари кидали гранату в ментов - то это ганьба.

Loner

Well-Known Member
Да все с тобой понятно. Когда одни твари кидали коктейли молотова в беркут - то это молодцы, когда другие твари кидали гранату в ментов - то это ганьба.
Надеюсь когда мужественные парни из беркута целят из армейских снайперских винтарей в голову
безоружных женщин и детей, то это правильные парни которые честно выполняют полученные приказы
и заслуживают всяческого уважения и поощрения ? Я правильно думаю, да, сепаратюга форумная ?
Небесная сотня сама себя убила ? Ты бы лучше помолчал про беркут, слишком уж дерьмовый след за ним тянется...

terran

Well-Known Member
Надеюсь когда мужественные парни из беркута целят из армейских снайперских винтарей в голову
безоружных женщин и детей, то это правильные парни которые честно выполняют полученные приказы
и заслуживают всяческого уважения и поощрения ? Я правильно думаю, да, сепаратюга форумная ?
Небесная сотня сама себя убила ? Ты бы лучше помолчал про беркут, слишком уж дерьмовый след за ним тянется...
ха, лол, ты цитатами случайно не с говноньюс затариваешься?))) там точно такие же формулировки пользуют, только вместо слова "беркут" пишут ВСУ и правый сектор.
а вообще, если посмотреть итоги майдана и кто получил наибольшую выгоду после смертей на нем, то получается, что как бы беркуту и нафиг не надо было стрелять по демонстрантам, потому что в выигрыше в итоге оказались Порошенко и КО с украинской стороны и Путин и КО с российской стороны.
Я правда вполне допускаю, что все то, что делал Янык во время майдана - было исключительно под диктовку кремля, но думаю там своих засланных казачков хватало.

shpackovskiy

Well-Known Member
Есть не малая доля правды в копипасте хэмаля.Жалко тогда было пацанов,и сейчас! Так нельзя было поступать раньше,а теперь осуждать!
ИМХО.

d324co

Well-Known Member
Я правда вполне допускаю, что все то, что делал Янык во время майдана - было исключительно под диктовку кремля,
Доля правды в этом есть, вот только делал он это (как и все остальное) ХЕРОВО
И сейчас многое делается под диктовку, но так же ((

goool

Well-Known Member
В Казахстане ликвидирована Коммунистическая партия

Специализированный межрайонный экономический суд Алма-Аты вынес постановление о ликвидации Коммунистической партии, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы городского суда Куандыка Ешимета.

«Министерство юстиции Казахстана обратилось с исковым заявлением в суд, в котором просило ликвидировать Коммунистическую партию Казахстана, так как по результатам проверки в деятельности партии установлены нарушения требований законодательства. Суд постановил иск Минюста удовлетворить, ликвидировать общественное объединение «Коммунистическая партия Казахстана», взыскать с нее госпошлину в размере 1982 тенге. Решение от 7 августа», — сказал Ешимет.

Решение суда вступило в силу.

Коммунистическая партия была зарегистрирована 27 августа 1998 года, затем перерегистрирована в 2003 году.
:rock::rock::rock:

Зверху