было написано, что срочник.Растолкуйте, пожалуйста: погибший от взрыва гранаты это сотрудник правоохранительных органов, или, военнослужащий национальной гвардии?
кажется, нацисты-фашисты из свободовцев и правосеков, проявили истинное своё летцо, или мне одной так показалось?You must be registered for see images
как я поняла из сегодняшних всех прочитанных сообщений в этой теме,сами нардепы не вкурили сиё...растолкуйте пожалуйста чем так плоха децентрализация что это вызвало такое сопротивление и почему по аналогии ничего подобного не происходило когда домбасу давали особый статус?
Не путай теплое с мягким...Чё то я о ДУК Свобода не слышал в отличии от ДУК ПС. А про Свободу я писал ещё лет 5 назад,что это ФСБшная контора...нацисты-фашисты из свободовцев и правосеков
Потому что в самом принципе изменения конституции заложена мина замедленного действия.растолкуйте пожалуйста чем так плоха децентрализация что это вызвало такое сопротивление и почему по аналогии ничего подобного не происходило когда домбасу давали особый статус?
выложи лучше проект, по которому сегодня нардепы внесли поправки. мы сами почитаем, с чем его едят, возможно, и разберёмся, де рыба, а де мясо...Потому что в самом принципе изменения конституции заложена мина замедленного действия.
Особенно это касается особых статусов лугандонии. Европа требует признания лугандона как
субьекта Украины. А выборы на тех территориях, однозначно оставят во главе этих двух частей
Украины теперешних руководителей. И тогда с ними Украине придется считаться на оффици
альном уровне. И не только с ними. А те боевики которые буду потом считаться местной поли
цией и официально поставлены на свои должности, будут получать зарплату и пенсию в Украине.
И у меня очень большое сомнение что они вдруг проникнутся любовью к Украине и будут
защищать ее интересы. Они Украину просто ненавидят и будут продолжать делать и дальше.
не ну так это все за особый статус. Мой вопрос в силе - почему никто тогда не кидал гранаты, не выходил и не митинговал ведь по моему этот особый статус это несусветный пиздец. И шо такого в этой децентрализации. Она ведь коснется не только тех регионов, а всех же ведь и там мысль какая-то другая. Разве не? О чем вообще эта децентрализация?Потому что в самом принципе изменения конституции заложена мина замедленного действия.
Особенно это касается особых статусов лугандонии. Европа требует признания лугандона как
субьекта Украины. А выборы на тех территориях, однозначно оставят во главе этих двух частей
Украины теперешних руководителей. И тогда с ними Украине придется считаться на оффици
альном уровне. И не только с ними. А те боевики которые буду потом считаться местной поли
цией и официально поставлены на свои должности, будут получать зарплату и пенсию в Украине.
И у меня очень большое сомнение что они вдруг проникнутся любовью к Украине и будут
защищать ее интересы. Они Украину просто ненавидят и будут продолжать делать и дальше.