Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

bortn5

Well-Known Member
ребят забейте, я сегодня вот в живую столкнулся с упоротостью, шел с девушкой и котом от ветеринара, рядом идет бабулька(на мне была футболка из Краивки, черная а спереди красным написано " "), и вот эта бабулька сходу мне заявляет, а вы в курсе что переименовывают 100 сел и 40 улиц. Я говорю мол ну и пусть переименовывают, правда время не подходящее. И тут началось) что вам плохого сделал СССР, рассстреляйте меня и тд. Короче я ей посоветовал пойти повоевать с фашистами, в итоге еще пару минут она за мной шла вдогонку и бурчала за мою футболку и за фашизм).
Вообщем бабулька с совком головного мозга сделала мой день
И шо Удивительно-эти бабульки будучи молодухами в советское время жопы рвали шоб достать французкий парфюм,итальянскую кофточку,чешские сапожки.За хороший джинсовый костюм эти патриотки легко могли отдать пробабкину икону.

Haup

козаченько
И шо Удивительно-эти бабульки будучи молодухами в советское время жопы рвали шоб достать французкий парфюм,итальянскую кофточку,чешские сапожки.За хороший джинсовый костюм эти патриотки легко могли отдать пробабкину икону.
или написать донос на соседку, потому что та красивее и удачливее с мужиками. Это главное зло - вот такие мелкие люди, которые разносят свое "гамно"!!! Не Сталин расстреливал, доносы писал и ГУЛАГи строил. Крайне убежден, что нужно провести "свой Нюрнберг" по совку и всем его преступлением.
You must be registered for see images attach

Останнє редагування:

goool

Well-Known Member
Нет никакой войны между Украиной и Россией.
Не было не какой ВОВ,просто, немецкие отпускники помогали ополченцам, типа РОА, бороться против большевистской хунты.

valmi09

Active Member
Во как.

You must be registered for see images

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил в субботу, что военные операции в Ливии и Ираке были ошибкой.
Подобное заявление было вызвано . По словам Штайнмайера, он был противником военной операции в Ираке и, к его большому сожалению, из этой ошибки не были извлечены уроки. В Ливии также были сделаны шаги, последствия которых не продумал никто.
"Чем дольше Ливия будет находиться в состоянии распада, тем устойчивее будет поток беженцев из этого региона", — сказал немецкий премьер. Касаясь сирийского кризиса, Штайнмайер отметил, что урегулирование ситуации в этой стране — "это долгий путь, однако он должен быть поэтапно пройден".
С момента свержения и убийства в 2011 году лидера страны Каддафи Ливия переживает период острого кризиса. В результате двоевластия районов Ливии вообще не контролируется центральными властями. Из страны идет поток оружия, которое попадает в руки экстремистов.
Серьезная межконфессиональная вражда вспыхнула в Ираке после ввода американских войск в 2003 году. Суннитское меньшинство, которое находилось у власти во время правления главы Ирака Саддама Хусейна, после его свержения оказалось в оппозиции к взявшим управление страной в свои руки шиитам. В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 200 тысяч человек, сообщает .

Зверху