Маршрутки снова подорожают?

vsvhf

мимо проходила :)
Я повторяю, маршрутное такси расчитано на то, что в нем будет ехать несколько десятков стоячих пассажиров. Максимум 4. На то оно и "такси". Уступить в большом автобусе - пожалуйста. Если, конечно, пассажир в этом реально нуждается. В маршрутке - извините. Или вы предлагаете рисковать своим здоровьем?
так это уже к водителю, который набирает кол-во пассажиров, явно превышающее по уставу. или все, заходя в салон в маршрутки, должны судорожно дёргаться по сторонам, подсчитывая кол-во стоящих пассажиров?

так это уже к водителю, который набирает кол-во пассажиров, явно превышающее по уставу. или все, заходя в салон в маршрутки, должны судорожно дёргаться по сторонам, подсчитывая кол-во стоящих пассажиров?
Подсчитать до четырёх - это судорожно дёргаться по сторонам?

vsvhf

я плачу за услугу, а не за пересчёт голов.

LevAris

Well-Known Member
так это уже к водителю, который набирает кол-во пассажиров, явно превышающее по уставу.
Ну не только. От сознательности пассажира тоже зависит. Водитель берет, а ты не садись в переполненную маршрутку. Это как с мусором на улицах, чистота зависит как от уборщиков, так и от сорящих.

Ну не только. От сознательности пассажира тоже зависит. Водитель берет, а ты не садись в переполненную маршрутку. Это как с мусором на улицах, чистота зависит как от уборщиков, так и от сорящих.
Работаю в районе аэропорта,так народ лезет №3(в забитую маршрутку) возле цума,а выходят на сумсельмаше или лавине.

vsvhf

А вас уважению к мужскому полу отец не научил. Да и когда какойто из полов себя возводит выше другого(мов чёто должны лишь за то, что между ног манушка, а не писюн) не есть гуд.
я ж не пишу, шо мужики - так себе, носители пениса, не более.
зато вы оторвались и про ляжки и про тёток.

Glucker

Здесь был статус
Ну извините, меня не должно волновать то, что водитель набирает себе пассажиров как килек в банку. Если кто-то зашел в переполненную маршрутку - он, условно говоря, соглашается с тем, что его здоровью будет угрожать повышенная опасность. Можно подождать следующую маршрутку. Меня не должно касаться то, скольким пассажирам водитель разрешает ехать в маршрутке и из-за того, что некоторые пассажиры не хотят ждать следующую маршрутку, я не намерен делать из себя камикадзе. В чем я неправ?

Зверху