kamerad
Well-Known Member
не твое ватническое дело.И что он там делает? Боинги сбивает?
не твое ватническое дело.И что он там делает? Боинги сбивает?
Для меня слова "стабилизирующее перо от танкового снаряда" как китайская грамота. Я не могу никак доказать или опровергнуть то что сказал bortn5, поэтому остается либо верить либо не верить ему на слово, а вера не аргумент. Так что пусть эти технические вопросы дискутирует с коллегами-вояками по ту сторону баррикад.bortn5 сказал(а):You must be registered for see links
Там на видео из асфальта торчит стабилизирующее перо от танкового снаряда-дальность максимум 10 км.сколько из центра города до позиций ВСУ?
У тебя кроме встроенного алгоритма "если кто-то не поддерживает украинскую власть и не носит жовто-блакитные труселя, то значит он молится на Путина" мозг способен генерировать другие варианты?Что вы имеете ввиду ? Вместе с хемалем станем кричать "Путин приди !" ??
Я задал вопрос не тебе - поэтому не лезь со своими коментами как муха на дерьмо.У тебя кроме встроенного алгоритма "если кто-то не поддерживает украинскую власть и не носит жовто-блакитные труселя, то значит он молится на Путина" мозг способен генерировать другие варианты?
Как я вижу тут у всех комплекс младшего брата калабродит. Везде ватники и Путины мерещатся. Накликаете беду на Украину своими бреднями. Лучше бы подумали как обьеденить Украину ,вместо того что бы разрывать на куски и сеять вражду среди украинцев. Из за таких как вы Украина в беде!не твое ватническое дело.
Ну допустим что ты говоришь правду.Там на видео из асфальта торчит стабилизирующее перо от танкового снаряда-дальность максимум 10 км.сколько из центра города до позиций ВСУ?
Отметил эти адреса красной зоной. ВСУ сидит в Песках.В социальных сетях появился предварительный список адресов, куда попали снаряды:
КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Университетская, 65 - повреждено остекление
- ул. Университетская, 75 - попадание
- ул. Университетская, 76 - частично повреждено остекление на 1 этаже
- ул. Университетская, 80а - попадание в "Амстор", бывший универсам "Украина"
- попадание за "Амстором" (ул. Университетская, 80а), горит тир во дворах
- ул. Щорса, 65, 67, 71 - повреждено остекление (осколки)
- ул. Щорса, 69 - попадание в пятиэтажный дом
- ул. Артема, 108а - повреждения
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Целиноградская, 46 - ГБ №23, попадание в кардиологию
- 23 больница, Азотный
Украину никто не разъединял. Просто фурункул совкодрочеров лопнул. Его надо извести и вперед в светлое будущее.Как я вижу тут у всех комплекс младшего брата калабродит. Везде ватники и Путины мерещатся. Накликаете беду на Украину своими бреднями. Лучше бы подумали как обьеденить Украину ,вместо того что бы разрывать на куски и сеять вражду среди украинцев. Из за таких как вы Украина в беде!
Я вот только не понял. совкодрочеры это те кто были до майдана,или те которых вы привели к власти после майдана?Украину никто не разъединял. Просто фурункул совкодрочеров лопнул. Его надо извести и вперед в светлое будущее.
Это какой такой комплекс?И какого брата?комплекс младшего брата
Мне твое "допустим" до одного места.Снаряд танковый!Кто сказал что обстел из Песок?Пески простреливаются и по флангам и с фронта.Нужно быть самоубийцей чтоб выганять на передок танк для стрельбы по городу-можно просто из гаубицв валить с закрытых позиций с дистанции 18 км без палива!Ну допустим что ты говоришь правду.
И так, что было обстреляно:
You must be registered for see links
Отметил эти адреса красной зоной. ВСУ сидит в Песках.
Видео не видел, не знаю в какой именно точке это гипотетическое перо, но от самой дальней точки обстрела до Песков 10.9км
Учитывая, что линия разграничения находится между Песками и Донецком, то от возможной точки запуска и падения точно меньше 10км.
You must be registered for see images
Іди лікуйся , хворобливийЯ вот только не понял. совкодрочеры это те кто были до майдана,или те которых вы привели к власти после майдана?
И если честно то я считаю,что если бы всех вас отправить куда нибудь в Канаду ,то Украина быстро оправиться после тех бед которые вы накликали . Но кто ж вас таких отморозков заберет. Вы же и там разруху устроите.