Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

ASS

/-\| )/-\|\/|
куда делись все темы которые я создавал в купле/продаже?кто и зачем их удалил?вчера еще были

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Взагалі, дивно, що він свої останні дні продовжує займатись тим самим лайном. У беркутні настрій виходить вичукуваний. Та тут вже у половини країни такий настрій по відношенню до них і різних шаріїв, в купі з тими, хто у владі їх покриває.
О, супермодератор форума уже спокойно относится к срытым матам на форуме.

Це культурна перемога українці! Головне ж не чистота мови, а підтримка цензури! А Ви не знали? ;)
А ще "тішить" той факт, що пан супемодератор, заборонивши іншим публікувати відео інформацію з Шарієм, сам настільки щільно ії дивиться, що може робити порівняльні висновки по дням та за попередній час! :)

Останнє редагування:

vampirich

Well-Known Member
Просьба к админу наказать модера, занимающегося троллизмом

You must be registered for see images attach

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...
Просьба к админу наказать модера, занимающегося троллизмом

You must be registered for see images attach
Валера , Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

Незаконные скупка, продажа, обмен, использование валютных ценностей как средства платежа или в качестве залога - влекут за собой предупреждение или наложение штрафа от тридцати до сорока четырех необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией валютных ценностей.

vampirich

Well-Known Member
так закрой тему, если это запрещено законом и не фиг тролить. Твоё какое дело, что у меня маленькая пенсия и что я имею деньги на покупку доллара?
Администрация прошу наказать этого модератора

vsvhf

мимо проходила :)
сержиоус изрядно палку перегибает не впервые на форуме. у нас же люстрация, чы не, панове? )

vampirich

Well-Known Member
сержиоус изрядно палку перегибает не впервые на форуме
а троллизмом занимается так, что многие супертролли могут ему позавидовать и поучиться. Нужно снимать с него звание супермодератора за троллизм и флейм
Хотел привести ссылки на его троллизм других посетителей форума, но...
Sumy Forums - Ошибка
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

о я цього не бачыв. Ты кого Валерой называеш?
цэ раптом нэ ты?

You must be registered for see medias

Про Валеру на 0-33

Останнє редагування:

abyrvalg

Well-Known Member
Кто удалил тему о русском языке в школах с комментарием ?
Русский язык в школах все? была удалена. Причина: Я в свій час навчався в одній з двох російских шкіл, які лішились в місті. Отже, за два десятка років нічого не змінилось.
В смысле ничего не изменилось? Русский язык в школах города не будут изучать вообще. То есть совсем. Английский с первого класса. А русский вообще нет. Я не знаю где Вы учились, но русский язык и литература изучался во всех школах города. Русский язык оставили только в двух русских школах. Я не хочу отдавать ребенка в русскую школу. Но не изучать в 40 км от границы с россией русский язык и литературу ВООБЩЕ это маразм. Про это и была тема. Вводится это для первоклашек с этого года. Вместо русского языка и литературы придумали какой-то предмет. Сказали хороший. Названия еще нет. Прайс на учебники по этому супер предмету ужу огласили.
Неприятно удивлен уровнем модерации. Что не так?

VIB

vib : bash
Модератор
Тема не для розділу "Про Суми". Обговорення учбових програм буде офтопіком, або ж буде направлене на розхитування політичної обстановки.
Є розділ "Образование", и якщо в темі буде відсутня політична складова - вона буде більш доцільною якраз там.

До того ж це виключно ваша точка зору. Інші батьки теж можуть захотіти вивчати зарубіжну літературу в українських школах. Наприклад, японську, чи китайську. Як бути з ними? ;)
Якщо це так важливо, то ви можете піти на компроміс, та віддати дитину в російську школу, або ж замовити приватні заняття.

abyrvalg

Well-Known Member
Тема не для розділу "Про Суми". Обговорення учбових програм буде офтопіком, або ж буде направлене на розхитування політичної обстановки.
Є розділ "Образование", и якщо в темі буде відсутня політична складова - вона буде більш доцільною якраз там.

До того ж це виключно ваша точка зору. Інші батьки теж можуть захотіти вивчати зарубіжну літературу в українських школах. Наприклад, японську, чи китайську. Як бути з ними? ;)
Якщо це так важливо, то ви можете піти на компроміс, та віддати дитину в російську школу, або ж замовити приватні заняття.
В теме как раз очень даже "Присутня політична складова". Так куда ее по вашему? Частные занятие? Я начинаю понимать почему тему удалили. Вы так до удаляетесь, что многие донбасс услышат. Родители первоклашек просто еще не знают о этом. Все родители присутствующие при оглашении этой новости были возмущены. Директор школы сказал, что факультативных занятий не планируется. Если Вы не видите разницы между японским, китайским и русским языком, в контексте нашего города...это очень плохо.

Зверху