Новости Крымнаша. Выпуск #177 за 08.05.2015 «Крымская сталинизация путинизма»
1. Рубрика: ЗАБЛУДИЛИСЬ. На сегодняшний день ВО ВСЕХ ГОСТИНИЦАХ ФЕОДОСИИ отдыхает 357 туристов (триста пятьдесят семь!). Это официальная статистика от оккупантов
You must be registered for see links
И немного фотографий из Феодосии в блоге Крымчанина
2. В Крыму процветает фашизм. Ненависть и уничтожение всего украинского.
3. Напомните всем, что Украинское радио вещает в аннексированном россией Крыму на частоте 549 кГц в АМ диапазоне.
4. Севастополь. Я в ожидании завтрашнего апокалипсиса — гул техники, истерика “слава россии”, много аквафрешей и пьяные колорады. Фуууу!
5. История из Ялты от владельца ресторана: “Сегодня 1 мая 2015, я бродил по бару и думал, чем бы себя занять? Та же история была у соседей, до девяти вечера выручка по кухне была 1500 руб”
(полный рассказ).
6. Севастополь. На площади Восставших возводят Алтарь Победобесия: монумент с советскими звёздами, надписью “ссср” и колорадской атрибутикой
(фото).
7. Я живу в том месте, где полиция забирает людей за крики «Сталин — палач» и «Слава Украине». Поэтому, если у меня будет цирроз, я не удивлюсь (прим. ПИТЬ – ВРЕДНО для вашего здоровья).
8. Крым. Куплю очки с чёрными стеклами, чтоб не видеть все это бл@дство с колорадскими лентами вместо шнурков и вместо подтяжек.
9. На 9 мая все думают о дне победы, а мне в Крыму думается — за что накормить и одеть ребёнка. “Спасибо”, россия…
10. Рубрика – “Я у мамы дурачок”: Поклонская, Гоблин и Константинов обратились к ветеранам под саундтрек фильма про наркоманов
(статья и видео).
11. Каждый Крымчанин знает, что если зарыться в кучу говна поглубже, то будет тепло и зато не стреляют.
12. Судя по количеству бухих на улицах Севастополя и очередям за алкоголем, у некоторых “дидываивали” за возможность лишний раз нажраться легитимно.
13. Помня события в Крыму, когда УПЦ МП откровенно выступила на стороне россии, скажу — Геть МП з України!!! (один из многих комментариев Крымчан по поводу скотского поведения сегодня гэбистов в рясах, отказавшихся встать во время оглашения списка Героев Украины, получивших это звание во время проведения АТО, в том числе, посмертно)
14. Продавщица в магазине: «Это по ИХ российским законам — простокваша… у НАС это всегда называлось кефиром!»
15. Бывает шоу фриков, а бывает шоу уродов. Эти сволочи убивают мой Крым каждый день
(Крым пробил дно парадобесия, фотографии из Симферополя).
16. С завтрашнего дня закрывается блошиный рынок в Ялте (который напротив цветочного). А с 1 июня и сам цветочный. Будет парковка.
17. Верните часть суши, где находится рфия, динозаврам. Они добрее и надежнее. Животные не могут быть такими жестокими, как эти люди.
18. За время аннексии Крыма на полуострове пропали больше 150 человек
19. Есть информация, что с 15 мая с территории Ялтинского автовокзала уберут маклеров и таксистов. С трассы маклерские машины уже убирают.
20. Вы как хотите спорьте, но в Симферополе колорадок на машинах в этом году меньше, чем в прошлые годы. Похоже, многих уже укачивать начало в «родной гавани» (прим. Если честно, я не помню, как было в прошлом году, но основная масса цирка уродов на строевых маршах рабов).
21. Мрачное будущее ожидает тот народ, который «вежливостью» называет подлость, а «доблестью» — коварство и предательство.
22. Керчь получила в подарок стометровую георгиевскую ленту, ей можно обмотаться в кокон
(фото).
23. «Заплыв говорите? Есть субстанция, для которой непотопляемость — не достижение» – комментарий к очередному победобесному заплыву в море
(фото).
P.S. Крымская сталинизация путинизма. В Симферополе коммуняки установили памятную доску кровавому диктатору Сталину. Одна женщина начала кричать: “Сталин – ПАЛАЧ!” Её увели полицаи