Окупація Криму.

Loner

Well-Known Member
Новости Крымнаша. Выпуск #177 за 08.05.2015 «Крымская сталинизация путинизма»

1. Рубрика: ЗАБЛУДИЛИСЬ. На сегодняшний день ВО ВСЕХ ГОСТИНИЦАХ ФЕОДОСИИ отдыхает 357 туристов (триста пятьдесят семь!). Это официальная статистика от оккупантов И немного фотографий из Феодосии в блоге Крымчанина
2. В Крыму процветает фашизм. Ненависть и уничтожение всего украинского.
3. Напомните всем, что Украинское радио вещает в аннексированном россией Крыму на частоте 549 кГц в АМ диапазоне.
4. Севастополь. Я в ожидании завтрашнего апокалипсиса — гул техники, истерика “слава россии”, много аквафрешей и пьяные колорады. Фуууу!
5. История из Ялты от владельца ресторана: “Сегодня 1 мая 2015, я бродил по бару и думал, чем бы себя занять? Та же история была у соседей, до девяти вечера выручка по кухне была 1500 руб” (полный рассказ).
6. Севастополь. На площади Восставших возводят Алтарь Победобесия: монумент с советскими звёздами, надписью “ссср” и колорадской атрибутикой (фото).
7. Я живу в том месте, где полиция забирает людей за крики «Сталин — палач» и «Слава Украине». Поэтому, если у меня будет цирроз, я не удивлюсь (прим. ПИТЬ – ВРЕДНО для вашего здоровья).
8. Крым. Куплю очки с чёрными стеклами, чтоб не видеть все это бл@дство с колорадскими лентами вместо шнурков и вместо подтяжек.
9. На 9 мая все думают о дне победы, а мне в Крыму думается — за что накормить и одеть ребёнка. “Спасибо”, россия…
10. Рубрика – “Я у мамы дурачок”: Поклонская, Гоблин и Константинов обратились к ветеранам под саундтрек фильма про наркоманов (статья и видео).
11. Каждый Крымчанин знает, что если зарыться в кучу говна поглубже, то будет тепло и зато не стреляют.
12. Судя по количеству бухих на улицах Севастополя и очередям за алкоголем, у некоторых “дидываивали” за возможность лишний раз нажраться легитимно.
13. Помня события в Крыму, когда УПЦ МП откровенно выступила на стороне россии, скажу — Геть МП з України!!! (один из многих комментариев Крымчан по поводу скотского поведения сегодня гэбистов в рясах, отказавшихся встать во время оглашения списка Героев Украины, получивших это звание во время проведения АТО, в том числе, посмертно)
14. Продавщица в магазине: «Это по ИХ российским законам — простокваша… у НАС это всегда называлось кефиром!»
15. Бывает шоу фриков, а бывает шоу уродов. Эти сволочи убивают мой Крым каждый день (Крым пробил дно парадобесия, фотографии из Симферополя).
16. С завтрашнего дня закрывается блошиный рынок в Ялте (который напротив цветочного). А с 1 июня и сам цветочный. Будет парковка.
17. Верните часть суши, где находится рфия, динозаврам. Они добрее и надежнее. Животные не могут быть такими жестокими, как эти люди.
18. За время аннексии Крыма на полуострове пропали больше 150 человек
19. Есть информация, что с 15 мая с территории Ялтинского автовокзала уберут маклеров и таксистов. С трассы маклерские машины уже убирают.
20. Вы как хотите спорьте, но в Симферополе колорадок на машинах в этом году меньше, чем в прошлые годы. Похоже, многих уже укачивать начало в «родной гавани» (прим. Если честно, я не помню, как было в прошлом году, но основная масса цирка уродов на строевых маршах рабов).
21. Мрачное будущее ожидает тот народ, который «вежливостью» называет подлость, а «доблестью» — коварство и предательство.
22. Керчь получила в подарок стометровую георгиевскую ленту, ей можно обмотаться в кокон (фото).
23. «Заплыв говорите? Есть субстанция, для которой непотопляемость — не достижение» – комментарий к очередному победобесному заплыву в море (фото).
P.S. Крымская сталинизация путинизма. В Симферополе коммуняки установили памятную доску кровавому диктатору Сталину. Одна женщина начала кричать: “Сталин – ПАЛАЧ!” Её увели полицаи

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Таке враження, що там селективний відбір дебилов. "Сакральне" 9-те травня і те не можуть по людські провести.

09 мая 2015, 14:37

Сегодня в Керчи в рамках празднования Дня Победы была организована , перед началом которой состоялась концертная программа, куда ветеранов привезли на специально организованном транспорте.

Действо проходило на горе Митридат. В специально отведенной для мероприятия зоне были накрыты столы, где волонтеры и повара ожидали главных гостей дня – ветеранов. Для них приготовили как традиционную солдатскую кашу, так и фрукты, овощи, а также разнообразные мясные нарезки.

Стоит отметить, что пока ветераны наслаждались концертной программой, горожане выстроились в очередь перед входом в огороженную зону с целью получить свою порцию каши.

Люди начали напирать на ограждения, стучать тарелками по столам и время от времени в негодовании кричали: "Кашу! Кашу!".

Особенно активные женщины требовали у волонтеров и работников полевой кухни объяснений, когда же их наконец-то накормят.

А когда ветеранов начали пропускать к столам, толпа голодных горожан рванула ко входу, обогнав стариков, и пыталась растолкать охрану.

Когда ветераны наконец добрались до столов, никто из горожан даже не обратил на это внимания. Они продолжили ломиться в огороженную зону, расталкивая локтями всех, кто попадался на пути.

Только со временем волонтерам удалось угомонить бушующую толпу и освободить проход для ветеранов. Несмотря на возмущения горожан, каши хватило всем.

You must be registered for see medias

arnisumy

Well-Known Member
Таке враження, що там селективний відбір дебилов. "Сакральне" 9-те травня і те не можуть по людські провести.

Сегодня в Керчи в рамках празднования Дня Победы была организована , перед началом которой состоялась концертная программа, куда ветеранов привезли на специально организованном транспорте.

Действо проходило на горе Митридат. В специально отведенной для мероприятия зоне были накрыты столы, где волонтеры и повара ожидали главных гостей дня – ветеранов. Для них приготовили как традиционную солдатскую кашу, так и фрукты, овощи, а также разнообразные мясные нарезки.

Стоит отметить, что пока ветераны наслаждались концертной программой, горожане выстроились в очередь перед входом в огороженную зону с целью получить свою порцию каши.

Люди начали напирать на ограждения, стучать тарелками по столам и время от времени в негодовании кричали: "Кашу! Кашу!".

Особенно активные женщины требовали у волонтеров и работников полевой кухни объяснений, когда же их наконец-то накормят.

А когда ветеранов начали пропускать к столам, толпа голодных горожан рванула ко входу, обогнав стариков, и пыталась растолкать охрану.

Когда ветераны наконец добрались до столов, никто из горожан даже не обратил на это внимания. Они продолжили ломиться в огороженную зону, расталкивая локтями всех, кто попадался на пути.

Только со временем волонтерам удалось угомонить бушующую толпу и освободить проход для ветеранов. Несмотря на возмущения горожан, каши хватило всем.

все дело в неправильной подаче! подавали бы кашу на лопате, все было бы ок :D

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Posted: 09.05.2015 in

1. Сегодня все активные проукраинские Крымчане встречают друг друга одним вопросом: «Как ты?»
2. Уже больше недели демонтируют билборды вдоль евпаторийской трассы. И даже можно было бы порадоваться (их там перебор был), если бы не одно «но» — демонтируют, в основном, пустые, очень уж в глаза бросались эти бесконечные незаполненные рекламные площади по дороге к аэропорту, на которые раньше очередь из рекламодателей стояла. А тут уже год кроме политической рекламы и МЧС-ной — ничего практически нет, потому что нет рекламодателей. Тоскливо.
3. Голодные Керчане устроили драку из-за каши и растолкали локтями ветеранов… Ну, хоть, не с лопат кормили (видео).
4. Крымнаш сегодня – это как агония перед кончиной. Судороги… Конвульсии… Пена изо рта… Быстрее бы уже все закончилось.
5. Сегодня и моя Победа. Год назад 9 мая я села в поезд Симферополь-Киев, который шел в одном направлении. Моя жизнь изменилась.
6. Учительница не могла что-то решить с соц. выплатами — морозили 2 месяца. Позвонила на горячую линию Гоблина… Районо отреагировало – да, заткните её, наконец! Увольте или что там. Вот, такая справедливость в русском мире.
7. 9 мая 2015 года. Москва. Гитлер настоящего празднует победу над Гитлером прошлого.
8. Вчера на факельном (фашистском?) шествии в Керчи развернули стометровую колорадскую ленту (немного фото).
9. Удивительно, что до сих пор не выкопали кости Сталина, не обмотали его георгиевскими, как мумию, и не положили в свой мавзолей.
10. Несмотря на обилие колорадских лент, в Крыму 9 мая возле памятников, все-таки, “зацвели” украинские маки с жовто-блакитними лентами (фото).
11. Мрак. КОЛОРАДСКИЙ МРАК!!!!!!!!!!! Где ты, мой старый добрый УКРАИНСКИЙ КРЫМ? Что же произошло? Неужели эти люди — мои соседи, знакомые, друзья? Если это так, то у меня нет больше ни соседей, ни знакомых, ни друзей…. И даже родственников — они отказались от меня только лишь за поездку в Киев.
12. Севастополь. Разговор на катере на Радиогорку: Девочка лет 4х – А зачем тут так много кораблей? Мама лет 30ти отвечает – Чтоб американцы увидели и испугались. Девочка крикнула – Да! Пусть боятся!
13. Прошелся по Гурзуфу — одни диды… и женщины диды, и дети диды, все диды…
14. Проехал через весь Севастополь из одного конца города в другой. Судя по всему, внуки одержали победу над здравым смыслом…
15. В Симферополе “чествовали” ветеранов плакатом – “Бандера пид@р@с”
16. В небо над Симферополем на День Победы кто-то запустил одновременно желтый и синий шары.
17. Приезжие с материка отмечают явную моральную деградацию города. Севастополь натурально задыхается от пьяного быдла, бомжей, мата, Чеченов и мусора.
18. В Симфе за окном какой-то кошмар… Пьяные рожи орут… Небо сотрясается… Бедные собаки… На Новый Год у них шок и потрясение и вот еще и сегодня.
19. А ночью вся эта дедовоевальная вакханалия еще прекраснее. Половина уже блюет в кустах, вторая половина — с бутылками. Без бутылок нет никого (Севастополь).
P.S. Дно победы. Чем меньше в живых настоящих героев, тем больше лжи и фальши. Такой день неоСовки испоганили! Простите нас, настоящие ветераны…
КРЫМский бандеровец

Ссылка на твиттер

arnisumy

Well-Known Member

:rofl::rofl::rofl:коменты под видео жгут напалмом:
- "им "государство дОлжно"! Так что - не стыдно. Быдлу быть быдлом никогда не стыдно... Уважающий себя человек в толпу за дармовой едой никогда не полезет, кроме случая необходимости обеспечить едой голодающих детей и отсутствия других источников еды. Но на видео детей как-то нет - одни мрази, которым "государство должно"."
- "Каша сначала для ветеранов битвы за оливье,а диды пусть подождут"

- "Референдум! Референдум! Слава путену! Слава сталину! Расия! Расия! Аливье! Аливье! Матарола! Кпсс! Уррррррррррааааааа таварищи, с дньом пабедыыыыы!!!! Дадим каши дидам! Дадим дидам за пабеду! Пчьолки, впирьод!!!"
- "СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЬ))) НЕМЦЫ РЫДАЮТ ))))))))))))"

Loner

Well-Known Member
Хроники оккупации.
Новости Крымнаша. Выпуск #179 за 10.05.2015 «Планета обезьян»

1. Елизавета Богуцкая написала: “Не знаю, кто ведет рубрику «Крымнаша», но то, что он МОЛОДЧИНА- это точно! Коротко, с юмором, с сарказмом и иронией. Но ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!!! Спасибо тебе, АВТОР!” – Лиза, спасибо! Мы с Вами обязательно встретимся! Всё будет Украина!)))
2. Ялта. Уже десятый за последние два месяца говорит, мол, если бы не рашка, то татары бы вырезали нас … Откуда вата берёт такую инфу? (прим. Эта идея расправы крымских татар над славянами Крыма культивировалась в обществе все 23 года независимости Украины. Когда заканчиваются аргументы про злых бандеровцев, то начинают говорить то, что описал автор сообщения).
3. Севастополь вчера вечером. После салюта колорадов с флагами организованными группами рассаживают по автобусам и увозят. Много неместных машин (не крымских).
4. В Ялте появилось очередное послание российскому Гитлеру — ПТН ПНХ
5. Меня просили написать что-то хорошее про Севастополь (ведь, наверняка, такое есть!). Пишу: погода 9 мая была ХОРОШАЯ!
6. Крым = ДНР. Но только пока не стреляют.
7. В «российском» Крыму аптеки в селах закрыты. Лекарств нет и не будет. А, ведь, россия обещала, что хуже не будет! (скрин местной прессы).
8. Симферополь. Год назад соседка ходила на референдум, сейчас умоляет свою дочку, чтобы та её забрала из «крымского дурдома» в Киев.
9. Я провёл 9 мая в большой компании, почти все патриоты Украины. Крым небезнадёжен.
10. Вот, чего я не пойму, наверное, никогда — это маниакальное стремление в прошлое. Весь мир стремится вперед. Прогресс. Развитие. Будущее. И только в Крыму — регресс, деградация и советский герб на каждом углу. (Крымчанин рассказал о настроениях и ценах на оккупированном полуострове, полный рассказ прочтите здесь + фото).
11. Крымские татары отпраздновали Хыдырлез в Киеве. В отличие от Крыма, автозаков не было, насильно никого не сгоняли, металлоискатели с турникетами тоже не обнаружены. Отметили праздник на свободной территории в изгнании со своей родной земли (фото).
12. 9 мая прошло, а вата оставила под окном бутылки и стаканы.
13. Рефат Чубаров в эфире 5 канала сообщил об очередном задержании крымского татарина в Крыму за участие в митинге 26 февраля 2014
14. Люди, садящиеся в поезд Киев-Херсон с обреченными лицами, — это точно Крымчане. Я уже 3 недели, как не в Крыму, и все было нормально, а провела сестру на поезд и накрыло… (сообщение от Крымчанки, недавно сбежавшей с острова невезения).
15. Магазин. Услышал какие-то громкие голоса позади себя и обернулся. Некий турЫст пытался объяснить Крымчанке, что они спасители (перед этим у них уже шла дискуссия, как я понял). И тут у неё сдали нервы и она на весь магазин закричала, что вы СВОЕЙ ОККУПАЦИЕЙ ЗА ГОД КРЫМ ЗАСРАЛИ и что она с нетерпением ждёт, когда они уберутся. Я был в шоке, т.к. впервые услышал в общественном месте именно слово ОККУПАЦИЯ. Он в недоумении спросил: ”Какая ещё оккупация?” Она стала кричать на эмоциях и перечислять все “прелести” жизни и войну на Донбассе. Вокруг нас находилось около 15 человек и я решил поддержать эту смелую девушку, обратившись к ней ГРОМКО, я сказал, что скоро всему этому наступит конец и нам надо это пережить достойно и что таких, как она, в Крыму много. Я не знал, какой будет реакция окружающих, но НИКТО НЕ ВСТАЛ на сторону туриста-оккупанта, все опустили голову – страх… Вот такой прошёл у нас спонтанный референдум: двое за Украину, один оккупант, с десяток молчаливо опустивших головы и продавщица с улыбкой на лице.
P.S. Стойкое ощущение, что Крым превращается в планету обезьян. Хотя, скорее всего, раньше они просто сдерживались.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Зверху