Окупація Криму.

Loner

Well-Known Member
В оккупированном Севастополе на Первомай коммунисты звали Сталина и требовали отставки правительства РФ. ФОТО

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Хроники оккупации.
Новости Крымнаша. Выпуск #171 за 02.05.2015 «Остановите Землю, я сойду!»

1. Чем дальше 2 мая 2014, тем очевиднее, что все было организовано Кремлем и очень «гармонично» вписывается в дальнейшую цепь событий (один из многих комментариев из Крыма о событиях в Одессе). Дам ссылки на некоторые фото, как начинались события 2 мая: (стрелявший в мирных одесситов человек, сейчас в россии и даёт интервью на ТВ), (как убивали мирных протестующих российские боевики), (мирные проукраинские жители и вооружённые рашисты), (пророссийские боевики за спинами ментов, триколоры и колорадки), (комендант палаточного городка Антимайдана расстреливает одесситов), (первые погибшие одесситы от рук пророссийских террористов), и (пророссийских боевик, убивавший мирных одесситов, после поехал воевать на Донбасс, весь в наколках и свастике), (скорбь Одессы). И после увиденных выше фото, посмотрите сегодняшний адовый выпуск Севастопольского ТВ
You must be registered for see medias
2. Пообщался с одногруппницей. Она за Украину, а муж за россию. 8 лет вместе. Ребенок ждет возвращения Украины в Крым. Грустно за неё.
3. Пусть нас постигли времена перемен и страшен в своём безумии коварный враг, надежда неугасаемым пламенем согревает наши сердца (Крымчанин опубликовал очередную хронику из жизни аннексированного Крыма за апрель месяц, очень рекомендую прочесть полностью ).
4. На первомайском концерте в оккупированном Форосе играла песня Софии Ротару «Одну калину за вікном… І Україну, бо в нас іншої нема!»
5. Сегодня адовый треш на всех рашистских каналах по поводу Одессы. Ну, а в Крыму “вспоминают” погибших на концерте Comedy Woman, которые сейчас здесь гастролируют (сегодня в Ялте).
6. Джек Пот! Первомай в очередях на Керченской переправе встретили больше тысячи автомобилей
7. Знакомые ватаны из Крыма поехали в “укропию”. Сначала напрягся, но подумал, что пусть смотрят, что у нас даже в состоянии войны лучше, чем у них.
8. Продолжу тему колорадолент в школе. Поинтересовалась у ребенка, сколько учеников в его классе эти ленты нацепили. Оказалось — аж один.
9. В Севастополе сегодня хороший день. Пьяных на улицах меньше, боевые самолеты не будят детей и по дорогам не ездят бронетранспортеры и Уралы. Хороший день.
10. Эхх, Ялта! Где ж твои туристы? Маршрутки колесят по городу пустые, только редких местных катают. Даже год назад картина была получше.
11. Крымчанин предоставил видеодоказательсво того, как россия освободила Крым от туристов. 1 мая 2015 года
(видео из Большой Ялты).
12. Вчера говорила с завучем школы. Та жаловалась, что абсолютное большинство учеников отказываются цеплять колорадские ленточки. Руководство в шоке.
13. Алушта «забита» туристами, сорящими баблом. Я, наверное, один ходил и улыбался!

14. Античную дорогу Херсонеса, простоявшую 23 века, ровняют бульдозером с приходом российско-фашистских оккупантов (Севастопольский форум).
15. Ялта, автовокзал, 2 мая 2015, 13.30ч. Пусто. Поздравляю с началом сезона.
16. Были в Севастополе, впервые после прошлого лета. Это ужас, что срашка за год сделала с городом. Грязь, мусорные свалки, разбитые дороги…
17. Год не была в Крыму. После оккупации выехали сразу. Приехала. Побыла три дня. Это не мой любимый Крым. Чужой и холодный.
18. В Крыму готовят бывших заключённых для переправки на Донбасс. Аналогичная участь ждёт амнистированных к 9 мая зеков со всей россии
(информация от заместителя командующего АТО Сергея Галушко).
19. Я сегодня всем доволен. Люди вокруг хорошие и умные. Царит атмосфера любви и взаимопонимания. Хорошо жить… Из дома не выходил)))
20. Сегодня хороший день. Два человека, узнав, что я из Крыма, сказали: «Молодець, що приїхав») А еще Ощадбанк вернул мне деньги, которые остались на заблокированной в прошлом марте карточке. Оперативно (Крымчанин во Львове).

P.S. Сталин + церковь + байкеры + колорадские ленточки + телепропаганда… Можно просто сойти с ума! Остановите Землю, я сойду!
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Loner

Well-Known Member
Хроники оккупации.

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #172 ЗА 03.05.2015 «ВСЕМ НАДЕТЬ НАМОРДНИКИ И РАДОВАТЬСЯ»

1. Все, у кого есть возможность, УЕЗЖАЮТ! Во всяком случае, среди моих друзей и знакомых. В Крыму наступил 1937 год.
2. В Крыму майские провалены с треском. Каждый, кто был на оккупендуме, должен подойти к зеркалу и спросить: ГДЕ ЛЮДИ, ГНИДА? (небольшой пост о ситуации в Ялте).
3. Уже больше месяца на самом «живом» перекрестке Керчи не работает светофор. Для того, чтобы фуры проезжали без препятствий (возле стадиона им. 50 Лет Октября).
4. Знакомые кафешки в очень проходных местах закрыты. Русня откровенно нищая. Нет денег даже на кофе с пирожным. Сувенирщики воют волками (Ялта).
5. Севастополь. Друг в шоке от количества плакатов со Сталиным на улицах. Спрашивает: “это только у нас или россия тоже на всю голову долбанулась?”
6. На Севастопольском форуме с радостью ждут туристов с такими словами: “… На лица смотришь и думаешь – ты вообще в нормальном обществе или в тюрьме, в наливайке, где? Мрак, да и только. Десять раз подумайте стоит ли сюда ехать или лучше в другое место” (полный комментарий. Ещё немного описали во что превратился Севастополь за год).
7. Украинский Крым отличается от «российского» тем, что раньше первомайские «демонстрации» устраивали туристы, а теперь — одичавшая без них вата из-под палки.
8. В Севастополе появилось много нищих/бродяг. Вчера обратились трое. Просьбы от «дайте мелочь на хлеб» до «довезите на переправу».
9. Саки. На Евпаторийском шоссе (перекрёсток со светофором) ОМОНовский УРАЛ протаранил карету скорой помощи (морда Урала вошла наполовину салона “скорой”).
10. Родину вернем после войны. А пока Крым на боевом задании: прожираем российский бюджет и даем повод для санкций :)
11. На Севастопольском форуме догадались, что из Крыма выдавливают население нищенскими зарплатами и предложениями трудоустройства на Камчатке и других регионах сРашки
12. Как же вы меня бесите, землячкИ — своей жадной, тупостью, и жаждой халявы! Вы всегда такими были! Хотели в совок — получите! (кричат “ряженым позор”, звучат угрозы физической расправы со стороны кизяков) и (кизяки разгоняют демонстрацию с транспарантами, призывающими к отставке “губернатора” Севастополя и против коррупции. Получив в “табло” от ряженых, вата стала кричать “бЭндеровцам позор” – эпичный батл ваты против ваты).
13. Был в Ялте. Попал на концерт. Девушки танцевали под песню Океана Эльзы “Майже весна”, а также выступал народный ансамбль “Киевская Русь”, были строки творчества украинского писателя, юмориста Остапа Вишни про Крым. Все это очень удивило и порадовало, несмотря на множество триколоров, колорадских лент и пасмурную погоду. и
(песня “Мiсяць”).
14. Причалы Ялтинского морпорта признаны аварийными и закрыты забором до лучших времён (их раздолбало зимними штормами, денег на ремонт нет) и (сообщалось уже ранее, теперь есть фото пруф).
15. В Ялте открыли летний курортный сезон 2015 года. Девиз сезона — «Балалайку вам!» (ОККУПАНТЫ заявили, что теперь сезон в Крыму будет круглогодичным. То есть, вот это за окном уже сезон и так будет всегда до освобождения от рашистов).
16. Сегодня «правительство» Крыма организовало для крымских татар праздник Хыдырлез. В Судакском районе обязали предприятия предоставить автобусы для желающих побывать там. Знаю про судьбу трех: один вернулся пустой в гараж (желающих не было), два поехали полупустые (или полу-полные, кому как нравится). Интересно будет посмотреть на традиционные фото- и видеоотчёты провластных структур. По традиции, наверно, все желающие не вместятся в кадр и видео (найдите 40 000 человек). Чубаров говорит о 5000 человек и завезённом узбекском совке
17. Сегодня проезжали мимо Глубокого Яра, где был этот “праздник”. Ментов нагнали, кажется, больше, чем самих празднующих, и автозаков штук 10 точно видела. (Автозаки на праздник? Жестокий русский мир).
18. Крым — масштабная постановка притчи о блудном сыне.
19. Крымчане выкладывают в сеть скрины, видео и фото, подтверждая отсутствие туристов и ухудшение жизни в Крыму, но вата + россияне требуют ещё и пруфы. КАКИЕ??????????
20. Круизная жизнь “Бутерброда”: Круизов Ялта-Стамбул не будет. Лайнер Adriana покинул Черное море
21. По совокупности примет можно сказать, что сезон-2015 будет совсем не торт. Так что, ждите на Донбассе разных всяких наступлений и перемирий для успокоения ваты слоганом “зато не стреляют”.
22. Сезон в Крыму — это классическая история про “не плюй в колодец” и “рубить сук”. Призыв народа «руби сук» год назад крысчане поняли дословно.
23. «Я не крепак (крепостной), чтобы меня с землей передавали» — эти слова Олега Сенцова год назад сыграли для меня решающую роль.

P.S. Всем надеть намордники и радоваться.

Ссылка на твиттер

Останнє редагування модератором:

Loner

Well-Known Member
Хроники оккупации.
Новости Крымнаша. Выпуск #173 за 04.05.2015 «Старт сезона секты свидетелей «вывсёврёти»

1. В Киеве в результате несчастного случая погиб редактор “Крым.Реалии” Геннадий Михайличенко. Наши соболезнования редакции и семье погибшего
2. Репрессии на расстоянии: ФСБ вызвала на допрос крымского блогера Елизавету Богуцкую. Она сейчас в Киеве. Я так понимаю, её вызов – это намёк на то, чтоб она не думала возвращаться в Крым к себе домой
3. Вата Крыма, по-прежнему, верит страшилкам, что украинцы на материке боятся хунту, потому что 2 мая не было митинга возле дома Профсоюзов в Одессе (Севастопольский форум).
4. Друг из Севастополя поехал во Львов на экскурсию. Такого дикого восторга по поводу увиденного я давно не слышал. Телефон аж красный))
5. Ялтинский пассажирский порт: на воде 4 частных теплохода, 3 в рейсах. Порт не спустил НИ ОДНОГО рейсового борта на воду. Теплоход «Маргейт» красят с марта. Портопункты Алупка, Мисхор, Никита, Гурзуф пока закрыты, открытие под вопросом. Открыты только причал №8 в порту Ялты и «Ласточкино Гнездо»
6. Вчера Крымчане сообщили, что в Саках ОМОНовский Урал протаранил карету скорой помощи. Сегодня появилось сообщение в СМИ. Написали, что это скорая врезалась, а мне крымчане выслали фото с места ДТП (фото и ссылка на статью крымских пропагандистов).
7. Крымчанин снял абсолютно пустой “Золотой пляж” Феодосии. Некоторые стали доказывать, что ещё холодно, но когда есть туристы, то они бродят по пляжам даже если холодно. Мы знаем о чём говорим (видео). И фото с пляжа в Севастополе (не понаехали, часть вторая). А дороги Крыма “стоят в пробках” (трасса Симферополь-Феодосия-Керчь, со стороны переправы встречаются в основном фуры). А теперь представьте, что было на этой трассе год назад (рашко статья за 4 мая 2014 — «Пробка часов на тридцать». Майская катастрофа на переправе в Крым).
8. Стремно в Крыму с людьми за руку здороваться. Никогда не знаешь, вдруг он этой рукой недавно георгиевскую ленту трогал, не отмоешь же потом.
9. У жителей Симеиза забрали любимый пляж. Там теперь новый забор. А зачем вам пляж, если нет туристов?
10. Положение в севастопольской медицине: «Всё стало в тыщу раз хуже, чем при этой проклятой Украине» (ватный сайт).
11. Я думал, что хуже, чем вести бизнес при Януковиче и рыгах не бывает…Но тут пришла Расия и показала мне, наивному, что бывает!
12. Посмотрел профили своих бывших одноклассников в соцсетях. Невероятно, но факт: все за Украину! Даже настроение улучшилось (прим. от КБ — у меня не все, но те, кто за рашку — уже в самой рашке, а патриоты выгребают их любовь к хйлостану в Крыму).
13. Топ-новость дня для меня! Знакомый из россии не приедет в Крым в этом году!!! И это впервые лет за 20!! Нет денег! Замечу, что он ватник.
14. Среди крымских татар тоже есть вата, но как можно идти на параде, где несут портреты Сталина, который уничтожал твой народ, я не понимаю… (фото с первомайской демонстрации и комментарий крымского татарина).
15. Алупка, Воронцовский дворец, час дня, редкие туристы. Кто бывал тут хоть раз на майские праздники понимают о чём я И ещё одно фото из Ливадийского дворца, где снесли все киоски с сувенирами, владельцы которых в прошлом году ждали богатых рассеянцев (аналогично по всему Южному берегу).
16. Новое руководство Артека намерено уволить 1500 сотрудников, они остаются без работы и жилья!!! (пишет Московский Комсомолец).
17. Крымчане, главное не забывать наличку в зимних куртках, на следующий сезон уже может не пригодиться.
18. Щёлкино, Восточное побережье Крыма. Майские праздники. ААУУУУУ, ЛЮЮЮДИИИИ!!!
19. Ялта, ярмарка мёда в центре города на пл. Советской. Пусто — местным не по карману, богатых руссо туристов не наблюдается
20. Керчь. На перекрёстке Кирова-Ерёменко исчез светофор, предупреждающий о закрытии ж/д переезда на торговый порт. Получается, он уже не будет закрыт. Вагоны не будут ходить. Интересно, когда начнут разбирать рельсы, вата очнётся? Не думаю…
21. Наблюдал, как одесская вата жалуется местной, что хунта колорадскую ленточку не даёт носить и на парады ходить. Местной вате уже пох. Не до Одессы.
22. В Крыму продолжают увольнять местное население и заменять его пришлыми и “Севтелеком” не стал исключением, вата в шоке (ватный сайт).
23. Спросил у мамы по скайпу, как майские на ЮБК? Сказала, что вообще никого нет, а по ТВ рапортуют о переполненном Крыме.
24. Керчь сегодня. Канализационные люки заварили, урны убрали. Говорят -антитеррористическая мера. И как мы раньше без этого жили?
25. Под предлогом возможного “взрыва” боевого снаряда московские каратели разогнали собрание активистов крымскотатарского национального движения (прочтите статью).
26. Почему бы крымским урапатриотам не провести референдум по присоединению к Украине, чтоб спасти россию-матушку от гибели под гнетом санкций?
P.S. В Крыму стартует сезон секты свидетелей «вывсёврёти».

Ссылка на твиттер

С 8 и 21 долго улыбался.

goool

Well-Known Member
На Крым и Донецк может упасть Знамя Победы из космоса
Знамя Победы и георгиевские ленточки, запущенные в космос с кораблем “Прогресс” могут упасть в Крыму или в Донецке, считают специалисты. Поскольку глиссада корабля проходит через указанные выше территории, то остатки взорвавшегося “Прогресса” и знамя победы скорее всего сгорят в атмосфере, при этом с вероятностью 40% над выше указанными территориям.

Haup

козаченько
ребята-крымчане говорили, что у них сейчас 51-52 год. Но подмену выдают "анусовские (АН)" донецкие номера на иномарках)) Приглашали в гости. Но я туда ни ногой, даже если Крым и вернется "фактически" в состав Украины (во что особо не верю с нашими элитами, а именно дегенератами 2.0). Также и про Донецк с Луганском.

Loner

Well-Known Member
НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #174 ЗА 05.05.2015 «ХОРОШО, ХОТЬ ЗАРПЛАТУ НЕ ПОДНЯЛИ»

1. Севастополь. Иду по центру и случайно слышу от прохожего: «…получается, Севастопольцы уезжают, а их заменяют россияне…». Ну, блин, типа того.
2. На переправе в Керчи, по сообщениям водолазов, дала трещину бетонная конструкция причала, которую сооружали в зимний период.
3. Если до оккупации “первомай” приносил крымчанам хорошую прибыль, то сейчас принес хорошее разочарование. Скоро мы можем стать свидетелями исторического события и увидеть, как Крымнашей будут сгонять на «отдых» в Крымнаш, как на митинги (Крымчанин проехался по Крыму и описал увиденное в своём блоге, прочтите).
4. Наблюдаю за ватниками. Комментариев о проведённых 4 днях выходных нет. А год и более назад все взахлеб рассказывали. Были там, сям и в горах…
5. Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» аннулировал все брони на номера и продал их другим людям по завышенным расценкам
6. В Севастополе сняли очередную военную колонну оккупантов (парады парадами, как говорится, но Крым уверенно готовится к войне).
7. Сегодня на карту перечислили деньги по больничному, который был в январе! И полгода еще не прошло!
8. Алушта. Чтоб попасть на приём ко врачу, надо занимать очередь в 6 утра. В коридорах километровые очереди и (комментарии крымчан на новостных сайтах).
9. О провале майских праздниках аккуратно пишет и крымская пресса (если кто не в курсе, то любой Крымчанин знает, что летний сезон ВСЕГДА проходит так, как это было на майских праздниках).
10. Если россия не прекратит аннексию Крыма и войну, то ЕС активизирует санкции. Никто не забыт и ничто не забыто. Это вселяет надежду
11. Ехали на днях знакомые в компании двух крымских бухгалтеров: “жуть, ужас, маразм, кошмар, невозможно работать”. Отставание от Украины в бухгалтерских, финансовых, налоговых вопросах и правилах ведения бизнеса колоссальное
12. На выходных соседи-крымнашисты в частном дворе включили песню про «рушник вишиваний». Совпадение? Не думаю)))). Слава Украине!
13. Всё, расходимся — в Италии заморозили активы строителя моста в Крым
14. В Севастополе количество колорадских ленточек на улице пугает. Наверное, этому народу больше гордиться нечем и надеяться не на что.
15. Крым – это КНДР в миниатюре
16. Крым пробивает кровавое дно: 8 мая в Симферополе состоится торжественное открытие мемориальной доски Сталину
17. Слышал разговор двух русских «интеллигентов»: «В войне на Донбассе мы сможем испытать на хохлах наше новейшее оружие». Братский народ, он такой…
18. Футбольный Клуб «Севастополь» теперь на дне спортивного Крымского дна!
19. Знакомый ватник мне пожаловался, что вчера расстроился из-за того, что обамовцы навтыкали рашкинским хокеиздам. Говорит: «наши продули америкосам», а я подколол: «так, наши с американцами не играли, это ваши продули»
Вата, она такая вата

20. “В Крыму призывают не делать шнурки из георгиевской ленты” – лучше удавки! Кстати, как оказалось из статьи, то колорадки нельзя выбрасывать, их надо сжигать. Это такой новый ритуал у беснующихся? А в бубен при этом надо стучать? А сжигать вместе с носителем? У меня тыша вопросов сразу)))
21. По дороге на работу увидел авто с украинской ленточкой на зеркале. Аж настроение поднялось.
22. Концерт в Ялте. ЗаМУСОРенность Крыма зашкаливает (концерт от 2 мая, посмотрите количество московских карателей). И видео
P.S. Дорожает проезд, квартплата, бензин, еда. Хорошо, хоть зарплату не подняли.

rfvgy

Ukrainian
Один из лидеров Меджлиса объявил голодовку в крымской тюрьме

Сегодня оккупационные власти Крыма перевели в карцер арестованного ранее Ахтема Чийгоза

Ахтем Чийгоз (фото - 15minut.org)
Арестованного по надуманному обвинению в январе 2015 года замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза сегодня перевели в карцер, после чего Чийгоз объявил голодовку. Об этом в своем сообщает историк Гульнара Бекирова.

"Ахтема Чийгоза перевели в карцер, в связи с чем он объявил голодовку. Против него готовят политический процесс по надуманным и совершенно абсурдному обвинению", - написала она.

Информацию о голодовке крымскотатарского политика подтвердил в соцсетях его коллега, руководитель информационно-аналитического управления Меджлиса Нариман Джеляль. "Как только, что сообщила жена Ахтема Чийгоза Эльмира Аблялимова без всякой определения Ахтема Чийгоза, что находится в симферопольском СИЗО, перевели в карцер, в ответ на что он объявил голодовку", - написал он в Facebook.

Напомним, Ахтем Чийгоз был арестован оккупационными властями Крыма по обвинению в организации массовых беспорядков 26 февраля 2014 года. Киевский районный суд Симферополя избрал Чийгозу меру пресечения в виде содержания под стражей до 19 февраля. Сразу после окончания судебного заседания зампреда Меджлиса увезли в следственный изолятор. Ему грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Генеральная прокуратура Украины 3 февраля открыла уголовное производство по факту незаконного лишения свободы Чийгоза.

Отмечается, что Чийгоз был задержан 29 января в оккупированном Крыму "неустановленными лицами, которые представились сотрудниками правоохранительных органов Российской Федерации".

"В этот же день незаконно образованным Киевским районным судом города Симферополя ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Указанными противоправными действиями нарушены права гражданина на свободу передвижения и неприкосновенность, которые закреплены Конституцией Украины", - подчеркнули в Генпрокуратуре.

Loner

Well-Known Member
Хроники оккупации.
Новости Крымнаша. Выпуск #175 за 06.05.2015 «Хорошо тем, кто из «органов», либо без органов»

1. Информация от людей, до недавнего времени приближённых к власти: — довольных горазда меньше, чем кажется, — все боятся гэбни и бандитов, — берёт реванш криминал из 90х, — местные ненавидят пришлых рассеянцев и это единственное, что объединяет всех, — активные высказыватели недовольства находятся в группе повышенного риска, этому уделяют пристальное внимание.
2. Школа под окнами, с 9 часов утра дети песенку учат — «служу россии».
3. Альминский карьер в Крыму превратили в свалку за ГОД!!! Посмотрите фото и ужаснитесь. Сакральный мусор
4. У жены подруга детства уезжает из Крыма на материк, терпела больше года — ни работы, ни перспектив. Говорит — полная жопа.
5. В Симферополе колорадские ленты даже на манекенах в магазинах висят.
6. Севастопольская вата изобрела простой способ получения визы в ненавистную гейропу: получаешь рашистский аусвайс в Крыму, прописываешься в Питере, “теряешь” аусвайс, восстанавливаешь в Питере по месту прописки нормальный паспорт, делаешь загран там же, получаешь визу. Элементарно, Ватсон
7. Рашистских байкеров, которых не пустили в Европу, в утешение позвали на парад в Севастополе. Следим за косметичками и (прямая речь ночных бабочек про косметички).
8. Суть Севастопольской упоротой ваты: сначала год последними словами хаять Украину и верещать, что ты в россии, а потом рассказывать, как твоя дочка в Питере скупается по магазинам, а ты всё ещё можешь в Крыму затовариваться украинскими продуктами подешевле и раздаёшь советы другим, как в Украине получить документы, необходимые для нормального существования
9. Севастополь. Родственник, бизнесмен и в прошлом ватный-переватный выдал фразу: «Достала уже эта россия долбанная». Тенденция, однако!
10. В продолжении 9 пункта, есть и такие сообщения: “Каждый день одно и тоже… в Крыму стало плохо, но виноваты хохлы. Эти люди обречены”
11. “Как убивают Керчь” — а прошёл всего год (интересная и печальная статья от крымчанки о том, во что превращается город). Ещё немного фото тут (ватный ресурс).
12. В Крыму родителей школьников заставляют отказываться от украинского языка обучения, а число украиноязычных школ сократили с 7 до 4 (какое, всё-таки, гестапо было в Крыму при хунте, аж 7 украиноязычных школ на весь Крым из 330. Помню, в марте 2014 рашисты рапортовали, что в Крыму не придётся переводить школы на русский язык обучения, т.к. они все и так русскоязычные. А как же притеснения и всё такое? Скоты!!!).
13. Воронцовский дворец сегодня днём пуст, как и ранее
14. В Крым вернулись все те, кто побежал отсюда, когда Киев шерстил бандитов-депутатов… Вот и результат…
15. Зампредседателя Меджлиса Ахтема Чийгоза, который находился в СИЗО, перевели в карцер. Он объявил голодовку
16. Оказывается, ухудшение в сфере оказания мед. услуг и других сферах жизни, это спецоперация СБУ с целью посеять антироссийские настроения в Крыму (из комментариев крысчан к статье — Медицина в Севастополе: «Последний вздох»? )
17. В Крыму ФСБ уже “нашли” Правый Сектор и Полк «Азов». Нужно их отправить в горы, может, нефть или золото найдут.
18. Поклонская грозится наказать всех «недобитых фашистов». Решила убиться об стену? Предлагаю начать, например, с Санкт Петербурга, где недавно состоялся слёт не только фашистов россии, но и со всей Европы собрали отребье. Только вот, организатор сбора – её любимая рашистская власть. Незадачка, однако
P.S. Если ваши знакомые из Крыма уверяют вас, что у них все хорошо и им все нравится — они либо из «органов», либо без органов (Крымчанин у себя в блоге разместил аналитический пост о ценах в российском гипермаркете Ашан в Крыму, рекомендую много фото, цены переведены в гривны).

Ссылка на твиттер

Loner

Well-Known Member
Хроники оккупации.
Новости Крымнаша. Выпуск #176 за 07.05.2015 «Зло против добра»

1. Сегодня видел девушку в футболке с огромным блестящим трезубцем. Аааааааааа))))
2. В конце 2й мировой войны кошмаром казалось возможность появления в руках фашистов атомной бомбы. Сейчас этот кошмар стал реальностью…
3. СБУ открыла дело против «Грозный-Авиа» за рейсы в Крым. Так же обещают проблемы с Шенгеном пассажирам, которые воспользовались рейсами, за незаконное пересечение государственной границы Украины
4. Севастополь, набережная. Группа молодежи поет Пятницу «Я не той». Козлобородый казак по форме стоит рядом и подпевает. Что происходит?
(ссылка на видео с песней, чтоб все поняли о чём речь).
5. А трупы скрывать всё труднее. В музее истории Симферополя появилась выставка о крысчанах, погибших за путинское “ДНР”
6. Целью остановки танка было покушение на убийство всех высших чинов США путем гибели от смеха (Крымчанин прокомментировал заглохший танк в Москве во время репетиции парада победобесия
– видео).
7. Севастополь. Приморский бульвар забит съехавшимися со всей россии человекообразными фриками в псевдопатриотических нарядах. И смех, и грех.
8. Нефть, шлюх@! А ну, быстро на дно давай! Крым хочет домой!
9. Почему моста не будет? Потому что россия никогда не вкладывала деньги в захваченные территории. Журналисты съездили на место, где по заверениям российских журнашлюх, началось возведение моста, но там пусто (небольшой видеосюжет).
10. Крым потихоньку начинает не думать о том, что наступит завтра.
11. Побывал в центре города. Как на огороде полного жуков, везде одни колорадки. Люди, ОЧНИТЕСЬ! Господи, это Оруэлл, жутко стало.
12. В Крыму очередное задержание по «делу 26 февраля». Приехали автоматчики в масках
13. Севастопольцев просят прийти на парад Победы трезвыми и без ножей. Что за просьбы, никто ж после такого не придет
14. “Власти” Ялты призывают горожан убеждать украинцев надеть колорадские ленты. Я просто надорвал живот от смеха)))
15. В Керчи провели репетицию факельного шествия, но не такое, как у укропов, типа фашизм, а нормальное с колорадскими лентами и в белых халатах, как в психушке! Не понимаю, как вата не воспламеняется от такого близкого контакта с огнем?! (фото).
16. Каждый симферополец может потеребить сакральную колорадскую ленту в поездке и почитать книгу о том, че там у хохлов (в некоторых маршрутках колорадки прицепили к сиденьям).
17. Оккупанты не разрешат крымским татарам собраться 18 мая в центре Симферополя. Не удивлён
18. ATR с нами! Пока только в интернете, но тягу к правде и свободе не остановить (сайт канала).
19. Сегодня увидел машину с донецкими номерами и флажком “днр” – настроение упало, 100 метров спустя стояла машина с крымскотатарским флагом и настроение снова поднялось. И надписи ПТН ПНХ не могут не радовать – привет хйлу
P.S. Зло против добра.

Ссылка на твиттер

Зверху