Агрессия России против Украины
Иван Андреевич Сотник 18 08 1987 г рождения
123-й погибший боец, и 200-й сегодня в бат Донбас(((
Сегодня 2.05.2015 г. в 23.05 остановилось сердце после двух операций,
Евгений Шевченко
Я сейчас в Киеве. Утром звонит "Аким" и это всегда так, знаете... Сказать, что тревожно - ничего не сказать. Сердце вздрогнуло. Всегда так, когда ты тут, а пацаны - там..
Я ответил, но почти ничего не слышно и от этого начинаешь ещё больше переживать, психовать - ни одного слова не разобрать! Со второй попытки связь уже лучше и он просто сообщает, что едет в Киев по заданию, буквально на один день - туда и обратно. Переговорили. Попрощались. Я выдохнул... Ругаюсь сам на себя - нервы ни к чёрту.. От каждого звонка так шарахаться..
Несколько часов назад ещё один звонок оттуда. На душе снова тревожно, словно гром гремит вдалеке, и ветер сильный, и тучи на небе темнеют да сгущаются, а дождя всё нет... Стараюсь держать себя в руках, но слышу: Ваня Сотник ранен. Тяжело. Очень. Снайпер. В голову. Каску прострелил. Шансы минимальные. Врачи делают всё возможное.
Вертолёт нельзя. Ждём.
Ваня с первых дней в батальоне. "Чекист" у него позывной. Отличный парень. Без всяких там. Надёжный. Юморной. Молодецкий такой..
Знаете, что я ответил? Я сказал: забудь про все эти шансы! Посмотри, у нас вон сколько примеров - тот же "Борис" вообще из комы выкарабкался, так что всё будет хорошо! Всё будет в порядке! Он тоже выкарабкается!
Давай, брат! Друже, давай! Держись! Мы рядом! Мы за тебя горой! Давай! Давай..
Маша Украинская
123-й погибший боец, и 200-й сегодня в бат Донбас(((
Иван Андреевич Сотник 18 08 1987 г рожд
Сегодня 2.05.2015 г. в 23.05 остановилось сердце после двух операций,
Гореть этим ссукам в аду
Я не хочу больше покупать венки(((
Я хочу встречать всех своих Донбасят живыми
Родненькие мои, возвращайтесь!
Пусть ему земля будет пухом!
P.S. Погиб ещё один Герой через 70 лет после Победы над фашизмом, российский снайпер прострелил каску и убил украинского парня по имени Иван.
Плеать! Миллион рашистских гуантонов не стоят и обрезка ногтя этого прекрасного парня и его неродившихся детей!!!
Будьте вЫ прокляты!!! вАШ дом - АД!!! НАВСЕГДА!!!
You must be registered for see images