Оффтопики.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Це там просто багато літер, щоб відійти від теми звинувачення у антисемітизмі ( перескочити на нову тему ) , які я спростував, і не вибачатись.
Куда уж мне до таких модераторов, которые прикрываясь псевдопатриотизмом запрещают публикацию роликов с ютуба нарушая конституцию своего же государства. Запретить на местячковом форуме источник информации на 400 000 подписчиков вещающий на весь мир это "подвиг" :) Право смешно выглядят столь детские попытки ограничить распространение неудобной информации, режущей глаза и чувства псевдопатриота, привыкшего слушать только хвалебное и закрывающего глаза на все проблемы и ошибки. Но безсознательно Вы рабоете на её большее распространение так как правду не утаишь :D

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну, ще в тему дружби і братерства:

Там в принципі багато-багато сторінок ненависті, просто за посиланням суть більш стисло відокремлена.

Lion3D.cg

Ну, ще в тему дружби і братерства:

Там в принципі багато-багато сторінок ненависті, просто за посиланням суть більш стисло відокремлена.
А какой смысл читать и нести себе в дом чьи-то информационные испорожнения что бы культивировать в себе ненависть и злобу, аналогичую той которую Вы принесли?
Спасибо я откажусь.

Theodolit

Well-Known Member
Принцип "всепрощеня", в котором многие видят нечто большое, светлое, прогрессивное, и, несущее искру божию, это всего-лишь навсего инструмент для превращения свободного человека в некоего "терпилу". Не все это понимают, потму, как религиозные люди, в подавляющем большинстве, имеют очень низкий IQ.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
А какой смысл читать и нести себе в дом чьи-то информационные испорожнения что бы культивировать в себе ненависть и злобу, аналогичую той которую Вы принесли?
Спасибо я откажусь.
Пане Lion3D, якщо Ви не помітили, я намагаюсь, якщо це можливо, Вас просто ігнорувати, і посилання надавав в продовження теми яка розвилась через фотку "ми стали забувати". І мені глибоко однаково, відмовитесь ви від перекладу, чи ні.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Принцип "всепрощеня", в котором многие видят нечто большое, светлое, прогрессивное, и, несущее искру божию, это всего-лишь навсего инструмент для превращения свободного человека в некоего "терпилу". Не все это понимают, потму, как религиозные люди, в подавляющем большинстве, имеют очень низкий IQ.
Theodolit, нема там ніякого принципу "всепрощеня". У тому що стосується злочинів матушки-раісі - "такбылонужно", або "такиминадо". У випадках недружніх дій у відповідь від інших до матушки-раісі - "незабудемнепростим". Сенс в тому, щоб нас переконати, що ми повинні завжди підставляти другу щоку і ніколи не опиратись.

Lion3D.cg

Давече тестировался по собеседованию в одну IT-фирму, алгоритм программы тестирования намерял мне диапазон от 132 до 149. Имел я вввиду все Ваши мнения по поводу моего IQ ;)

Останнє редагування:

Lion3D.cg

Пане Lion3D, якщо Ви не помітили, я намагаюсь, якщо це можливо, Вас просто ігнорувати, і посилання надавав в продовження теми яка розвилась через фотку "ми стали забувати". І мені глибоко однаково, відмовитесь ви від перекладу, чи ні.
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с) Принцесса из "Обыкновенного чуда"

Останнє редагування:
Зверху