Так про лодку-это трагедия,а про Сталинград-это глупость!Разницу улавливаете?Ребят, тут если писать чего о России, то только плохое или дерьмо абы паржать. Если выложить просто исторический факт, то его обязательно перекрутят и, простите, обосрут.
Сказал о России или СССР хорошо - сепар, предатель
Сказал плохо о пиндосии или европе - сепар, предатель
Как по мне, лучше вообще не писать. Или писать чегот такого от чего люди не умнеют, читая что не нужно думать.
Люди не любят думать, задавать вопросы. Люди не любят проверять и перепроверять факты. А зачем?
Прости, а в соседних темах зачем пишут новости о том как где то в России загорелась подлодка и т.д.?
Не первая... И почему то в годовщину гибели первой...где то в России загорелась подлодка
Добре б , якщо й не останняНе первая... И почему то в годовщину гибели первой...
Дык ответная реакция на рашистские вбросы про Украину которые потоком полились немногом более года назад.Нормальная реакция на подлых скотов плюнувших в лицо и ударивших в спину.Что не так?Когда Курск утонул,мы им сочувствовали как своим-не помню ни одного знакомого радовавшегося по этому поводу...Хз, в той теме я эти сообщения больше воспринимаю как насмешку над рашей
Дитинко , з нашого боку - лише констатація ФАКТУ .Ребята, для вашей ненависти создана отдельная тема.
PS не хочу никого обидеть, но подобное перекручивание - признак нездравия
Дык может Вам со своим здравым рассудком на "Лейбштандарте" уютнее будет общатся.А ненависти нет-есть брезгливое отвращение.Ребята, для вашей ненависти создана отдельная тема.
PS не хочу никого обидеть, но подобное перекручивание - признак нездравия