Оффтопики.

vsvhf

мимо проходила :)
ой, всё... у меня айкью всего 114, как же я работы умудряюсь писать-то... :D
когда-то, помню, лет 7 назад, загнали от биржи труда на Красногвардейскую внутри двора в Центр социального развития или как-то, сдавать тесты ))))
а перед этим была бурная пьянка в честь ДР знакомого )
вот и показало 114 - это ж норм, вроде бы :think:

mr.g1nall

Active Member
Цены не могут быть доступными абсолютно для всех. В этом и суть рыночной экономики, её главная регуляторная функция. Таким образом из общества выбраковываются индивиды, по каким-то причинам, не способные к производительному труду, прогрессу , получению образования, идиоты, бездельники, и, главное, ментально близкие к советскому типу государствования, дегенераты. СССР позволял последним обустроить семью, продолжить род, и, передать на генном уровне свой тип. Рынок по-большей части принуждает таких людей отказываться от семей, либо, разрушает уже созданные ими, делает их существование невыносимым, толкает к алкоголизму и суициду. Это - положительный момент.
Я досихпор не могу объяснить, что бензин дешевле от воды - это преступление. Особенно в стране, где вода в изобилии.

mr.g1nall

Active Member
Ты это кацапам объясни... инижинампамагают с абамай баротси.
Кстати, двуличность твоя, меня умиляет. Ты же по весне "заклыкала" спортивных "пацанов" идти разгонять майдан.

x3mal

In Trance
Цены не могут быть доступными абсолютно для всех. В этом и суть рыночной экономики, её главная регуляторная функция. Таким образом из общества выбраковываются индивиды, по каким-то причинам, не способные к производительному труду, прогрессу , получению образования, идиоты, бездельники, и, главное, ментально близкие к советскому типу государствования, дегенераты. СССР позволял последним обустроить семью, продолжить род, и, передать на генном уровне свой тип. Рынок по-большей части принуждает таких людей отказываться от семей, либо, разрушает уже созданные ими, делает их существование невыносимым, толкает к алкоголизму и суициду. Это - положительный момент.
Что же тут положительного?
Общество превращается в алкашей, растет преступность, постоянные аварии изза пьяных за рулем, в которых гибнут трезвые люди.
Ни к какому "выпиливанию" это не ведет. Это ведет к тотальной нищете, преступности, алкоголизму.
В итоге имеем массу идиотов, которой легко манипулировать и создавать всякие майданы в своих целях.

Зверху