Оффтопики.

mr.g1nall

Active Member
А для тебя очевидно, что Украина под рассеянской оккупацией (допустим бескровной) это гарантировано новая холодная война всего мира против типа-СССР. Да... можно Корею приплести.. палестинцев...Зимбабве. Но это блин нихера не Варшавский договор, это даже не СОВОК конца 80х. Нам пистец гарантирован! Сюда добавим гарантированные репрессии хунты Хуйла. У тебя же 155 ИкьЮ...
Я то поскромнее...
You must be registered for see images

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
А для тебя очевидно, что Украина под рассеянской оккупацией (допустим бескровной) это гарантировано новая холодная война всего мира против типа-СССР. Да... можно Корею приплести.. палестинцев...Зимбабве. Но это блин нихера не Варшавский договор, это даже на СОВОК конца 80х. Нам пистец гарантирован!
Ну я же и пишу. Обнищание. Поэтому против. Ну то есть будет что-то вроде Приднестровья. Кому это надо?
Но уж лучше Приднестровье, нежели Донбасс, не согласен?
Сюда добавим гарантированные репрессии хунты Хуйла.
Фантазии, не более того. Посмотри на Крым и Приднестровье. Какие там репрессии? Просто люди стали жить беднее, но в целом тоже самое.
У тебя же 155 ИкьЮ...
Я то поскромнее...
You must be registered for see images
Сейчас может быть и у меня 132. Это было очень давно, лет 10 назад, а там рассчитывается результат теста по отношению к текущему возрасту. Поэтому с каждым годом коэффициент конечно будет падать.

mr.g1nall

Active Member
Ну я же и пишу. Обнищание. Поэтому против. Ну то есть будет что-то вроде Приднестровья. Кому это надо?
Но уж лучше Приднестровье, нежели Донбасс, не согласен?
Меня не устраивают эти оба варианта!

Фантазии, не более того. Посмотри на Крым и Приднестровье. Какие там репрессии? Просто люди стали жить беднее, но в целом тоже самое.
А ВОТ НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ! Какраз по Крыму и сужу! В отличии от менстного диванного плакнтона мне достаточно позвонить по телефону и узнать что там в данный момент творится. Помоимо пропаж людей сред бела дня там доводят то дого что бросают все, продают за безценнок и с баулами на Большую землю. Конечно же про это по кисель-тевэ не покажут. Но я к примеру могу сейчас накидать роликов с тытуба, где тупЭньки ватаны тришкы "протрынделись" о том, как "достали за дешман" средства передвижения от тех, кто на Украйну свалил.

Сейчас может быть и у меня 132. Это было очень давно, лет 10 назад, а там рассчитывается результат теста по отношению к текущему возрасту. Поэтому с каждым годом коэффициент конечно будет падать.
А ты на свои 132 видишь другие варианты развития событий, или только те, что по телевизору? Например Сибирь Наш, вспышка "ватной лихорадки" и прочие прелести, которые "иногда случаются".

x3mal

In Trance
Меня не устраивают эти оба варианта!
Меня тоже. Я говорю теоретически если станет выбор -воевать или не сопротивляться, я не буду сопротивляться. Это гораздо выгоднее в целом.
А ВОТ НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ! Какраз по Крыму и сужу! В отличии от менстного диванного плакнтона мне достаточно позвонить по телефону и узнать что там в данный момент творится. Помоимо пропаж людей сред бела дня
Пропажи людей? Ну тот кому ты звонишь, врядли может обладать достоверной инфой по этому поводу, только слухами.
там доводят то дого что бросают все, продают за безценнок и с баулами на Большую землю. Конечно же про это по кисель-тевэ не покажут.
Я тоже знаю людей которые уехали из Крыма в Киев, потому что в Крыму стало очень дорого жить. Только ничего не продавали. Как раз в этом они выиграли. К примеру была куплена в 2012-2013 году хата за 50к баксов в Севастополе. Теперь она стоит 100к баксов. Спешная продажа - это удел паникеров и дибилов.
Но я к примеру могу сейчас накидать роликов с тытуба, где тупЭньки ватаны тришкы "протрынделись" о том, как "достали за дешман" средства передвижения от тех, кто на Украйну свалил.
Ну вот воспользовались дибилизмом тех кто в спешке свалили. Умный человек подождал бы и продал подороже, повыгоднее.
А ты на свои 132 видишь другие варианты развития событий, или только те, что по телевизору? Например Сибирь Наш, вспышка "ватной лихорадки" и прочие прелести, которые "иногда случаются".
Я телевизор не смотрю.

_ШАМИЛЬ_

New Member
чуеш диниска
як шо ты так яро защищаеш свий совок то чого ты ны хочиш поихать жить в раисю?
або скикы тыби платять за тролинг на цем хворуме козломорди?
а тиливизор ты ны дывыся потому шо у тэбэ його нымае и ты нищеброд
а нормальни люды дывляцця каналы HD
а нашот квартир в крыму так тут ты ны расказуй сказкы
воно на словах можэ и милион стое, тикы ты його николы в руках ны подэржыш

а шэ мыни ны понятно одно - ты ж вроде ны имбицыл , а таку ахинею тут нэсэш шо на голову ны налазэ, шо с тобою стало???

Останнє редагування:

Theodolit

Well-Known Member
Что я хочу видеть? Я хочу видеть стабильную украинскую экономику и доступные цены.
Цены не могут быть доступными абсолютно для всех. В этом и суть рыночной экономики, её главная регуляторная функция. Таким образом из общества выбраковываются индивиды, по каким-то причинам, не способные к производительному труду, прогрессу , получению образования, идиоты, бездельники, и, главное, ментально близкие к советскому типу государствования, дегенераты. СССР позволял последним обустроить семью, продолжить род, и, передать на генном уровне свой тип. Рынок по-большей части принуждает таких людей отказываться от семей, либо, разрушает уже созданные ими, делает их существование невыносимым, толкает к алкоголизму и суициду. Это - положительный момент.

_ШАМИЛЬ_

New Member
молодэць, популярно обьясныв
тикы ватный дигинерат диниска жалко цього ны поймэ

Зверху