Оффтопики.

d324co

Well-Known Member
Должны заниматься своими делами и не обращать внимания на них
Не обращать внимание на ЧТО?? на то, что нас хотят завоевать??
Я принимаю для себя существование ЛНР и ДНР лишь в качестве переходного этапа. Наша война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина.

x3mal

In Trance
Не обращать внимание на ЧТО?? на то, что нас хотят завоевать??
Писать только про события на Донбассе!
А не постить видео 5-летней давности как россиянин козу оприходовал.
Не ржать над тем как блины с лопаты едят.
И т.д.

Loner

Well-Known Member
Писать только про события на Донбассе!
А не постить видео 5-летней давности как россиянин козу оприходовал.
Не ржать над тем как блины с лопаты едят.
И т.д.
Из песни слов не выбросить. Вы же нам тут пытаетесь доказать какие преимущества
руского мира перед упоротыми хохлами. А мы не верим и все тут.
Так что со своими русаками придется вам оставаться в меньшенстве, форум в основной
своей массе проукраинский. И уж тем более ваши пожелания что писать а что нет
тем более не будут выполнятся, нравится вам это или нет.
А если тупой росиянин жрет блины с лопаты или трахает свинью, то над этим грех
не посмеятся.
Я так понимаю что именно такой русский мир вы хотели бы видеть в Украине и в Сумах
в частности? По крайней мере его лучших и самых сознательных представителей в лице
казаков, освобожденных зеков или кадыровцев. Вам дебилоидных ДНРовцев мало ??
Или стреляющих Градов возле под'езда захотелось, как в Донецке ? Не думали об этом ?

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
vsvhf, щоб бути нацисткою-фашисткою недостатньо фоткатись на фоні прапорів зі свастикою. Але достатньо почати зі зневажливо-шовіністських висловів. Про "хохлов", "понаехавших черномазых" на приклад. Так що в тебе все ще попереду.
т.е. сам великий и могучий Коста не отрицает, что нынче активизировались вот такие горе-недоноски, которые мнят себя патриотами и которым пальнуть по мирному населению - как сходить поссать под куст.

x3mal

In Trance
А если тупой росиянин жрет блины с лопаты или трахает свинью, то над этим грех
не посмеятся.
Но только не в том случае когда украинцы с таким же успехом трахают свиней/коз.
В 99% случаях все косяки россиян имеют место быть и среди украинцев.
Поэтому достойным поведением было бы заниматься своими делами, а не смеяться над болотом соседа, когда сам по уши в грязи.
Я так понимаю что именно такой русский мир вы хотели бы видеть в Украине и в Сумах
в частности? По крайней мере его лучших и самых сознательных представителей в лице
Или стреляющих Градов возле под'езда захотелось, как в Донецке ? Не думали об этом ?
Я давно заметил что с понималкой у тебя большие сложности. Копипаст предел твоих возможностей.

rfvgy

Ukrainian
т.е. сам великий и могучий Коста не отрицает, что нынче активизировались вот такие горе-недоноски, которые мнят себя патриотами и которым пальнуть по мирному населению - как сходить поссать под куст.
Мирне населення луГандонії на кацапських танках не катається по Широкіно та Донецьку !!

Loner

Well-Known Member
Я давно заметил что с понималкой у тебя большие сложности. Копипаст предел твоих возможностей.
Если это все что ты смог ответить на поставленные вопросы, то могу заметить что твой уровень IQ
вряд ли превышает средний по ДНР-ЛНР и уж среди русаков в частности

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну, я б тебе патріоткою не назвав :giggle:, якщо ти себе такою важаєш, то тоді, в цілому, так, ти себе досить таки правильно описала.

x3mal

In Trance
Если это все что ты смог ответить на поставленные вопросы, то могу заметить что твой уровень IQ
вряд ли превышает средний по ДНР-ЛНР и уж среди русаков в частности
Я уже 100 раз отвечал на эти вопросы.
Что я хочу видеть? Я хочу видеть стабильную украинскую экономику и доступные цены.
Если представить Крымский сценарий в Сумах - очевидно это негативно отразиться на ценах и уровне жизни, поэтому (и только поэтому) я против подобного исхода.
То есть между Украиной и Крымским сценарием в Сумах для меня выбор более чем очевиден - Украина.
Если же выбирать между мирным Крымским сценарием (капитуляцией без капли крови) и сопротивлением на Донбассе (кровавым месивом и массовыми разрушениями) - опять же для меня выбор очевиден в пользу Крымского сценария.

Еще раз, только другими словами, чтобы дошло. Переход в Россию - это еще большее обнищание чем есть сейчас, поэтому я против. Но если станет вопрос - переход или война, очевидно лучше уж перейти и стать нищим, чем воевать и стать калекой/убитым и тоже нищим.

P.S. IQ это не показатель общего интеллекта, он лишь говорит о способности находить закономерности. Но раз уж речь зашла об IQ - когда-то давно я проходил этот тест и мой результат был 155. А сколько у тебя?

Зверху