Оффтопики.

Koks_777

Плавали! Знаем!
и тут я должна "сильно обидеться" на слово "хохлушка"? :eek:
Ну вообще то это ты себя изначально назвала хохлушкой.
И тебе я так понимаю всё равно.
Мне допустим как минимум было бы неприятно если бы меня назвали хохлом.

vsvhf

мимо проходила :)
Ну а как ее иначе назвать. Достаточно посмотреть ее фотоальбом.
You must be registered for see images

Надпись на базуке "Смерть православным"

Интересный флаг на стене

Клевая футболочка

Наверное рука затекла?

Я тоже отвечал. На фотках вконтакте и на том видео она в форме с нашивками Айдара

У нее на страничке вконтакте самое свежее видео выложенное вчера называется Широкино. И вероятно на ютуб она загружала видео с базукой тоже указав что это было Широкино.
лучше уж я буду хохлушкой, чем нацисткой-фашисткой, обоги...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
лучше уж я буду хохлушкой, чем нацисткой-фашисткой, обоги...
vsvhf, щоб бути нацисткою-фашисткою недостатньо фоткатись на фоні прапорів зі свастикою. Але достатньо почати зі зневажливо-шовіністських висловів. Про "хохлов", "понаехавших черномазых" на приклад. Так що в тебе все ще попереду.

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Цитата

"Девять из десяти граждан Российской Федерации люто ненавидят Петра Порошенко, правительство Украины и депутатов Верховной Рады. Четверть россиян ненавидит украинцев, как нацию. Такие данные социологических исследований показывает российская компания «Левада-Центр». " И кстати судя по моим МНОГОЧИСЛЕННЫМ знакомым и друззям и родичам на россии - конкретно хорошо к украинцам они относятся именно конкретно к человеку )) ,и то снисходительно думаю,это сильнее мозгов))..остальных они презирают подсознательно оптом,хотя опять же-если общаются с кем то конкретно - они его как бы в этот момент считают нормальным)) но только пока общаются)))
А чего вы еще ждете, когда армия Лонеров ежедневно на всевозможных форумах и соцсетях поливает дерьмом Россию и все с с ней связанное.

terran

Well-Known Member
А чего вы еще ждете, когда армия Лонеров ежедневно на всевозможных форумах и соцсетях поливает дерьмом Россию и все с с ней связанное.
в этом плане рф СМИ преуспели намного больше, чем все украинцы вместе взятые.

mr.g1nall

Active Member
А должны писюна целовать? За какие заслуги? И вообще зачем? Ну я там понимают что ты на Вебмани кормишься, а нам от Пидорашки только 200 и 300е.

Loner

Well-Known Member
Что то нервишки у тебя не выдерживают, а ведь раньше поспокойнее был :)

Рашку дерьмом поливают за ее дела, а вот такие хуерылы как ты, не дают
этому дерьму засохнуть, постоянно его слизывают...ну что поделать - работа
у тебя такая.

Зверху