DiverNirvana
Well-Known Member
Хмм... не специалист в вышеозначенной области,........легально ли чисткой реестра обнулять триальность некоторых программ? ........
однако как мне представляется - если мы не модифицируем саму программу, мы ничего не нарушаем.
Программа является собственностью разработчика, которую он вправе продать, подарить, дать попользоваться и т.д. и т.п.
однако ни один разработчик не берет на себя ответственности за последствия работы программы на компьютере пользователя,
исходя из этого, не вижу никаких нарушений в очистки реестра от "не нужных" мне ключей. Все это имхо, могу ошибаться.
Вообще почитайте полностью хоть одно лицензионное соглашение, там столько мути о том, что мы не имеем никаких прав,
а разработчик не несет никакой ответственности... аж дурно становится.
============================================
Цитата из описания работы программы The Bat! Trial Reset.
Это действие не является нарушением лицензионного соглашения, так как никаких изменений в саму программу и ее модули не вносится (реестр Windows не является модулем The Bat!), не подавляются окна с сообщениями о том, что программа не зарегистрирована и не предпринимаются никакие попытки ее незаконной регистрации. А про продление испытательного срока в лицензии ничего не сказано.
Останнє редагування: