"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

goool

Well-Known Member
продолжали бы жить в мире и согласии
Зачем тогда было организовывать народные республики ,еще до майдана,вести антиукраинскую пропаганду? И к тому же,тот же Иларионов, сразу после майдана, сказал о введении войск эРэФии. В Грузии не было 2 майдана и тем не менее...

x3mal

In Trance
Зачем тогда было организовывать народные республики ,еще до майдана,вести антиукраинскую пропаганду? И к тому же,тот же Иларионов, сразу после майдана, сказал о введении войск эРэФии. В Грузии не было 2 майдана и тем не менее...
Я о тех народных республиках и не слышал ничего до настоящего времени.
И антиукраинской пропаганды не встречал.
А вот с майданом началась агрессивная антироссийская пропаганда по нашим сми.
В свою очередь по русским сми пошла другая пропаганда.
И пошел политсрач по форумам, соцсетям и в реале.

А началось все с майдана и призывов вешать москалей, упиваться их кровью и т.д.
Меня на западной украине к примеру всегда москалем называли изза русской речи, поэтому подобные призывы воспринимал на свой счет.
И множество людей, жителей юго-востока я уверен так же само офигавали от майдановского беспредела, как беркутовцев жгли и камнями закидывали, как правосеки людей избивали.
И вот это отвращение, которое вызвал майдан к себе, использовали в своих целях те, кто затеяли русскую весну.

Whisper

Well-Known Member
И множество людей, жителей юго-востока я уверен так же само офигавали от майдановского беспредела, как беркутовцев жгли и камнями закидывали, как правосеки людей избивали.
И вот это отвращение, которое вызвал майдан к себе, использовали в своих целях те, кто затеяли русскую весну.
То ли дело сейчас ! Жители юго-востока не нарадуются счастью , которое принесла мирная россия , которая не бросала коктейлями в беркутовцев , в их города и села ... Как говорится , дайошь вторую рузькую весну !
ПС А тот , кого называли москалем на западной Украине , не офигевал слегка от того , к примеру , сколько с нас драла за газ такая братская россия , особенно в сравнении с тем , сколько платила за транзит ?! Про братское развязывание войны , неважно под какими предлогами , я вообще молчу.

rfvgy

Ukrainian

Меня на западной украине к примеру всегда москалем называли изза русской речи, поэтому подобные призывы воспринимал на свой счет.
Хемаль , у тебе що пластинку заїло :) , чи забув у мєтодічкє сторінку перегорнути ? ;)

x3mal

In Trance
То ли дело сейчас ! Жители юго-востока не нарадуются счастью , которое принесла мирная россия , которая не бросала коктейлями в беркутовцев , в их города и села ... Как говорится , дайошь вторую рузькую весну !
Люди которые шли на майдан под влиянием пропаганды и грезили Европой, хотели лучшей жизни, тоже не ожидали что в итоге все станут нищими.
Хорошо на этот счет высказался Задорнов, точную формулировку не помню, но как-то так: "Украинцам надоело жить плохо, они вышли на майдан и стали жить еще хуже".
ПС А тот , кого называли москалем на западной Украине , не офигевал слегка от того , к примеру , сколько с нас драла за газ такая братская россия , особенно в сравнении с тем , сколько платила за транзит ?! Про братское развязывание войны , неважно под какими предлогами , я вообще молчу.
Все претензии к правительству Украины и России а не к народу.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

x3mal, що, чергову дозу прийняв, чи минулорічна методичку випадково під руку попала?
Де і коли на майдані закликали "вішати москалів"? Все що московська пропаганда знайшла, так це якийсь збір біс знає якого року у школі, де діти вигукували "хто не скаче той москаль". І крутили його безліч разів, доки у вати не з'явилось відчуття, що це в Україні так всюди.
x3mal, тебе москалем могли назвати не через твою російську мову, а через твою зневагу до української. Але ти не москаль, не переймайся. Ти просто вата з відсутністю логіки.
"И множество людей, ... офигавали от майдановского беспредела" - "офигавали" вони тільки тому що по московським каналам не показували за щож це так з такими "героями" Беркутовцями - захисниками правопорядку. Не показували, хто на справді "беспредел" творив.
You must be registered for see medias
Не показувати ж, як тітушки на пару з беркутнею у Маріїнському парку бійню влаштували.

І те, що Донецку рік тому було не показували

Зате масово крутили "референдум".

x3mal

In Trance
"И множество людей, ... офигавали от майдановского беспредела" - "офигавали" вони тільки тому що по московським каналам не показували за щож це так з такими "героями" Беркутовцями - захисниками правопорядку. Не показували, хто на справді "беспредел" творив.
Ну и? Я вижу как стая агрессивных закидует камнями и коктейлями молотова беркут, а тот ничего не делает в ответ.
Попробуй выйди сейчас на улицу и кинь камень в какого-нибудь милиционера. А еще лучше кинь коктейль молотова и крикни "Слава Украине". Засними на видео его реакцию, а потом выложи в сеть и назови видео "Мент избивает за любовь к Украине". Получится типичный сюжет майдана в миниатюре.

Theodolit

Well-Known Member
Ну и? Я вижу как стая агрессивных закидует камнями и коктейлями молотова беркут, а тот ничего не делает в ответ.
Попробуй выйди сейчас на улицу и кинь камень в какого-нибудь милиционера. А еще лучше кинь коктейль молотова и крикни "Слава Украине". Засними на видео его реакцию, а потом выложи в сеть и назови видео "Мент избивает за любовь к Украине". Получится типичный сюжет майдана в миниатюре.
Интересно, у человека, произведённого на свет совком , почитание полицаев, жандармов и опричников это следствие наличия лишней хромосомы?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ШТО???
Коктелями на самому початку почали Беркут на Грушевського закидувати чи то тітушки, чи то СБУшніки януковича. Яких там же на місті засняли і як вони кидали і як вони потім за Беркутом мирно стояли.
А от за це Беркут почав стріляти по тим, хто нічого в них не кидав.
"ничего не делает в ответ" - це коли люді від кульових поранень гинуть, або їх лікарні відправляють? Чи коли їх викрадали? Чи коли автівки трощили? Так тоді, за рівнем брехні, і Майдана взагалі не було. Янукович сам занудьгував і пойхав у Ростов на відпочинок. Які ще питання?

Зверху