"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

sokoloff

...Честь и Совесть...
x3mal, в тому ж то і справа, що Вася і Пєтя не однакові люді. Вася намагався вкрасти інші заводи не тому що він перший купив на Донбасі, а тому що він крадій.
В тому то і справа, що, якби Вася і Пєтя були однакові, то зараз однаково було б і на Донбасі і у Тернополі. Географія тут впливає лише на близькість до орди.
Петя - святой праведник?????????
Петя - ПРОДАЙ РОШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ауууу.......ууууу........
ПРОДАЙ РОШЕН..................ауууууу......ауууууу

• Like
Реакції: DiP

mr.g1nall

Active Member
Петро - сановник (священнослужитель) РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНО ЦЕРКВИ. Так что не пи..свисти тут ! ИЧСХ - никакой анафеме его не предавали. Отак от.

x3mal

In Trance
Я даже не знаю как уже проще объяснить.
Вася и Петя - это просто имена выбранные от фонаря для двух обычных гипотетических бизнесменов, которые никакого отношения к политике не имеют.
Они никого не олицетворяют, никаких политических деятелей.
Это был просто пример невезения в бизнесе по причине рокового выбора в 2008 году, когда невозможно было и представить что выбор Донецка окажется провалом.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Вася и Петя - это просто имена выбранные от фонаря для двух обычных гипотетических бизнесменов, которые никакого отношения к политике не имеют.
Это был просто пример невезения в бизнесе по причине рокового выбора в 2008 году, когда невозможно было и представить что выбор Донецка окажется провалом.
Ну с Петей вы "угадали")))

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я так розумію, це зразок "неемоційного" і змістовного повідомлення?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
"невозможно было и представить что выбор Донецка окажется провалом" це тільки для зовсім тупих так було. Якщо облити себе бензином, а потім сидіти і сірниками намагатись підкурити, то наслідки будуть цілком передбачувані.
Олігофренія це не "невізіння", це хвороба.

Theodolit

Well-Known Member
Все же соглашусь с плохими героями незабвенной "Матрицы".Ведь проще жить в забвении и не понимании нежели понимать суть происходящего.
Ну, а Вы, я так понял, и есть некто, кто понимает глубинную суть происходящего? Все его скрытые механизмы, он в курсе всего.... Вот уж действительно, смешно,

sokoloff

...Честь и Совесть...
Ну, а Вы, я так понял, и есть некто, кто понимает глубинную суть происходящего? Все его скрытые механизмы, он в курсе всего.... Вот уж действительно, смешно,
Хотя бы пытаюсь "понять глубинную суть"))))
А не слепо верю "надписи на сарае",которая обозначает его содержимое;)

Theodolit

Well-Known Member
когда невозможно было и представить что выбор Донецка окажется провалом.
Да, это был провал, и, одновременно, торжество прослойки относительно молодых маргиналов, откровенных дегенератов уголовного типа, старых совковых маразматиков.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Да, это был провал, и, одновременно, торжество прослойки относительно молодых маргиналов, откровенных дегенератов уголовного типа, старых совковых маразматиков.
Это лишь ваша эмоциональная оценка увиденного вами события,но не несущая информационного смысла сути происходящего.

Зверху