Оффтопики.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Те кто красят мосты в желто-голубой.
Вот же изверги и хфошызды....Стояли эти облезлые и ржавые мосты мирно и спокойной, а тут пришли боевики правого сектора и изуродовали их ровным слоем краски, понимаешь ли ты.... Я тоже категорически согласен против таких актов вандализма со стороны фашиствующих молодчиков госдепа.

mr.g1nall

Active Member
У нас? ахахаха, не делайте мне смешно. Когда ко мне в гости приезжает тетя из Севастополя, я наочно ощущаю всю убогость и серость нашего т.н. "русского языка" вообще и "русского говора" в частности.... То же касается и родни с Одессы - но там в довесок яркие местные словесные обороты и колорит :)
Ну вы, ребята, шутники конечно... Такое ощущение, что вы дальше Бездрыка не бывали и для вас фразы из разряда: "А шо вы хатите" - являются русским языком и русским говором... Ну нету у нас в основной массе русского языка - нету. Дикая смесь бульдога с носорогом есть, а русского языка нету.
Если кто-то считает иначе, то для него наверное и :)
Нима у нас наречия, шо ты мелешь? Ото один у нас быс на наречием на форуме - Диктатор, чи як так его....

lelja

Well-Known Member
Так сразу и не сформулируешь, поэтому приведу лишь малую часть примеров которые сразу приходят в голову.
Те кто красят мосты в желто-голубой. Те кто радуются любой гадости сказанной в адрес России.
Бандеровцы которые ходят табунами, кричат нацисткие лозунги, призывают к войне.
Те кто вечерами набухается и кричит слава украине. Те кто говорит о том какая Украина непревзойденная и всячески обсирает Россию.
Те кто считает укр. армию/нацгвардию/правосеков героями, а ополченцев называет террористами, орками и вообще воплощением зла.
Те кто готовы убить тысячи людей на Донбассе ради нерушимости границ страны.
Те кто радуются сожжению людей в Одессе.
Те кто кричат путин хло.
...
Не могу не ответить.
Я считаю Украинскую Армию, Нацгвардию, ПС - Героями, а ополченцев террористами, орками и вообще воплощением зла, государственными преступниками. Чем могу помогаю украинским бойцам. Остального из перечисленного не делаю.
Кстати, где вы лично видели "табуны бандеровцев"?
А сообщение это ваше - бла-бла-бла вата ватная. А, может, что и похуже...

x3mal

In Trance
Не могу не ответить.
Я считаю Украинскую Армию, Нацгвардию, ПС - Героями, а ополченцев террористами, орками и вообще воплощением зла, государственными преступниками. Чем могу помогаю украинским бойцам. Остального из перечисленного не делаю.
А сообщение это ваше - бла-бла-бла вата ватная. А, может, что и похуже...
Вата ватная - это когда полная противоположность, то есть если считать ополченцев героями, а Украинскую Армию, Нацгвардию, ПС - фашистами, карателями.
У меня же на этот счет мнение так сказать нейтральное.
Для меня они все одинаковы. Украинский воин = Донецкий воин.
То есть можна поделить воинов на 3 типа:
1) добровольцы. есть и с украинской и с донецкой стороны. и те и другие жертвы пропаганды. умирают бесплатно, просто за идею.
2) наемники. есть и с украинской и с донецкой стороны. с донецкой гораздо больше таких. умирают за деньги
3) срочники. Только этих ребят и жалко, которые там не по своей воле. такие точно есть с украинской стороны. с донецкой стороны неизвестно.

Также и среди украинских воинов есть мудаки, а есть хорошие ребята, также и среди донецких есть мудаки, есть хорошие ребята.
Ставить украинских или донецких выше других - это быть жертвой пропаганды. Они в целом одинаковых. Лишь умирают по разные стороны баррикад.
Ну как пример
You must be registered for see medias

Miroku

Well-Known Member
а где у нас с не типичным говором русским? сам же постишь "новости" на русском языке :D
Ну хз я вот захожу в магазины,многие продавщицы почти на чистом украинском говорят,в ельдорадо касирша на украинском,в маршрутке люди заходят и 50% на украинском,причем в основном те кто родился в совке (за 40 лет и пенсионерки).....во дворе часто слышу украинскую речь..... да может не западноукраинский чистый акцент но не русский точно.

Может ты не в тех Сумах живеш?)

Останнє редагування:

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ну хз я вот захожу в магазины,многие продавщицы почти на чистом украинском говорят,в ельдорадо касирша на украинском,в маршрутке люди заходят и 50% на украинском,причем в основном те кто родился в совке (за 40 лет и пенсионерки).....во дворе часто слышу украинскую речь..... да может не западноукраинский чистый акцент но не русский точно.

Может я не там в Сумах хожу?)
Ну так а я о чем речь веду. Просто девушка тут утверждает, что от копипасты новостей на русском у нас тут появляется какой-то типичный русский говор...того и гляди что практически каждый - будет ходящий словарь Ожегова, а коренные россияне нас за родных сограждан примут :)

Зверху