"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

rfvgy

Ukrainian
Да если бы я не обнищал благодаря майдану, мне вообще было б пофиг. А так теперь мне ничего не остается кроме как трындеть. Выживать из последних сил и трындеть - выплескивать эмоции которые переполняют от резкого обнищания.
Бачу спорити й щось доказувати марно ....
Візьмемо приклад :
1941 рік . На майдан (Червону площу) у Москві вийшли парадом військові , а потім їх зустріч з диктатором Сталіним ....
Не пройшло й 2-х місяців на СРСР нападає Німеччина на чолі з іншим диктатором ... Війна , трупи , мільйони обездолених ...
За вашою ,,логікою ,, у всьому винен майдан , бо після нього почалась війна .
За здоровим глуздом - фюрер Гітлер готував план ,,Барбаросса,,

Так само й у нашому випадку : у фюрера путлєра вже давно був план агресії проти України .
А економічна складова без зміни курсу країни рано чи пізно призвела б до того що є зараз з економікою ... це було зрозуміло ще на початку 90-тих .

sokoloff

...Честь и Совесть...
А економічна складова без зміни курсу країни рано чи пізно призвела б до того що є зараз з економікою ... це було зрозуміло ще на початку 90-тих .
За вас придумали "оправдание" ихних грехов а вы его цитируете.
941 рік . На майдан (Червону площу) у Москві вийшли парадом військові , а потім їх зустріч з диктатором Сталіним ....
Не "вышли" а "вывели".

x3mal

In Trance
"Везучих" не бывает по умолчанию.
Ну почему же. Вот такой гипотетический пример.
Киевляне Вася и Петя в 2008 году приобрели по фармакологическому заводу.
Вася стал владельцем завода в Донецке. В результате войны его завод был сильно поврежден снарядом, в результате блокировки банками аккаунтов в зоне АТО, а также поврежденной системой логистики производство остановилось.
Петя стал владельцем аналогичного завода в Тернополе. У него просто немного упали доходы от бизнеса, потому что уменьшилась покупательная способность населения.
Пете просто повезло что он купил завод в Тернополе, а не в Донецке.
Так само й у нашому випадку : у фюрера путлєра вже давно був план агресії проти України .
Да, Путин воспользовался слабостью Украины, которая возникла в результате гос. переворота.
Да, Путин виноват в том что Украина потеряла Крым и вероятно виноват в том что происходит на Донбассе. Но я не считаю что он виноват в крахе нашей экономики. Именно стратегия нашей власти ведет нас к пропасти.
Тогда, зачем жаловаться на жизнь и кого-то обвинять?
Как я написал выше - нужно куда-то свои эмоции девать.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Вся суть полемики наших форумчан сводится к формуле :
-Не получилось переубедить - нахами.
-Не получилось доказать свою точку зрения - затролль.
- Закончились доводы -
Ну, так ежели невмоготу, скажи тихо, заверни в тряпочку, опусти в урну... Так ещё Жванецкий советовал.

Theodolit

Well-Known Member
А, при чём здесь доводы? Человек откровенно признал, что доводы ему не нужны, что он зашёл духовно сдрочить.

Зверху