"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Deather

Well-Known Member
"Как-то выживать" как раз воспитывается последние месяцы вся Украина благодаря гениальным реформам Яценюка и прочих деятелей, которые любят все свои косяки на агентов ФСБ списывать.

Да если бы я не обнищал благодаря майдану, мне вообще было б пофиг. А так теперь мне ничего не остается кроме как трындеть. Выживать из последних сил и трындеть - выплескивать эмоции которые переполняют от резкого обнищания.
ти обісрався задовго до того, як обніщав.

Theodolit

Well-Known Member
Не без этого. Но фактор моего "долбое...зма" я бы оценил в 10%, а фактор майдана, а точнее новой власти которая благодаря майдану оказалась у руля в 90%.
Ну, понятно, в общем, во всём виновата злая судьба и исключительно неблагоприятно сложившиеся обстоятельства. Что мешало тебе, год назад, приехать в Киев, и, активно встать в ряды приверженцев существующей власти? Нашёл-бы в Мариинке Топаза, и, выполнял-бы его команды. Так ведь, нет. Что мешало этим родственным тебе пролетарским быдлоушлёпкам, в 1991 году встать на защиту конституционного строя, и, спасти СССР? Ничего. Все кидали умняки, сидя перед телевизорами, пока, не оказались ограбленными правительством Гайдара , причём, до копейки. В 1993 году эти-же быдлопролетарии, наблюдали, как громят Останкино, но, никто не пришёл помочь. Зато, стонать и голосить о ворах и негодной власти все, до одного. Понятно, теперь о чём писал Некрасов, в своём слезоточивом стихотворенни "Размышления у парадного подъезда"
Родная земля!
Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал?
Стонет он по полям, по дорогам,
Стонет он по тюрьмам, по острогам,
В рудниках, на железной цепи;
Стонет он под овином, под стогом,
Под телегой, ночуя в степи;
Стонет в собственном бедном домишке,
Свету божьего солнца не рад;
Стонет в каждом глухом городишке,
У подъезда судов и палат.

А, лакрчик-то просто открывался. Русский мужик стонет-то не от тягости бытия. Стонет он от почти сексуального наслаждения, когда его имеет в зад государство, и, ничего менять он искренне не желает.

Firefly

Оптимист
Деякі пишуть ,, економіка в жопі ,, . А винний чомусь : майдан ;) , от і наш x3mal постійно триндить : майдан , майдан ,майдан ,майдан ,майдан .... :) , мабуть когось вже маразм достав :) і так рано ;)
Бачу тебе криза зовсім не торкнулася, раз ти так захищаєшь натхненно цю владу на форумі....мабуть сам при владі...мабуть кошти народні розкрадаеєшь і за них живешь...ну то нічого і на тебе знайдеться свій люстратор...:)

sokoloff

...Честь и Совесть...
Бачу тебе криза зовсім не торкнулася, раз ти так захищаєшь натхненно цю владу на форумі....мабуть сам при владі...мабуть кошти народні розкрадаеєшь і за них живешь...ну то нічого і на тебе знайдеться свій люстратор...:)
Приветствую еще одного "НЕвышиватника" в наших рядах))

arnisumy

Well-Known Member
мне "НЕвышиватники" объяснять как связан "майдан" с владой, которую выбирали уже после майдана? Или майдан кого-то заставлял голосовать за пецю? Или сеню/пастора, которых выбирала ВР прошлого созыва?:tmi:
какой то сюр, блин... Складывается впечатление, если бы на нас метеорит упал, то был бы виноват майдан, так как метеорит упал после майдана...

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Ну, понятно, в общем, во всём виновата злая судьба и исключительно неблагоприятно сложившиеся обстоятельства.
Не во всем, но во многом. Как я уже написал выше - 90% вина обстоятельств. Даже больше.
Вон сейчас огромное количество банков, огромное количество предприятий и бизнесов обанкротилось. Разве они все идиоты?
Именно обстоятельства сложили так, что лишь самые изворотливые смогли остаться на плаву и просто везучие кого эти перемены обошли стороной.
Что мешало тебе, год назад, приехать в Киев, и, активно встать в ряды приверженцев существующей власти? Нашёл-бы в Мариинке Топаза, и, выполнял-бы его команды. Так ведь, нет. Что мешало этим родственным тебе пролетарским быдлоушлёпкам, в 1991 году встать на защиту конституционного строя, и, спасти СССР? Ничего. Все кидали умняки, сидя перед телевизорами, пока, не оказались ограбленными правительством Гайдара , причём, до копейки. В 1993 году эти-же быдлопролетарии, наблюдали, как громят Останкино, но, никто не пришёл помочь. Зато, стонать и голосить о ворах и негодной власти все, до одного. Понятно, теперь о чём писал Некрасов, в своём слезоточивом стихотворенни "Размышления у парадного подъезда"
Родная земля!
Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал?
Стонет он по полям, по дорогам,
Стонет он по тюрьмам, по острогам,
В рудниках, на железной цепи;
Стонет он под овином, под стогом,
Под телегой, ночуя в степи;
Стонет в собственном бедном домишке,
Свету божьего солнца не рад;
Стонет в каждом глухом городишке,
У подъезда судов и палат.

А, лакрчик-то просто открывался. Русский мужик стонет-то не от тягости бытия. Стонет он от почти сексуального наслаждения, когда его имеет в зад государство, и, ничего менять он искренне не желает.
Народ не в силах ничего поменять. Народ ничего не решает. Как бы ему не хотелось. У кого больше бабок и связей, кто умнее/хитрее подходит к организационным вопросам - тот и побеждает. Организаторы майдана переиграли Януковича. Вот и все. От того кто куда бы поехал или не поехал - ничего б не поменялось бы. Кто вкинет лям гривен - тот и соберет огроменную толпу в нужном месте и нужное время.
Путин переиграл тех кто благодаря майдану пришел к власти по Крыму. Не люди которые вышли на площади с русскими флажками решили исход, а бабки, связи и умелая организация.
Мое утверждение "ненавижу майдан" стоит интерпретировать как "ненавижу организаторов майдана и ненавижу новую власть".

Это я к тому что если бы я "искренне желал чтото поменять", то ехать на какието митинге и т.д. это нифига не решение. Решением была бы примерно следующая стратегия:
1) заработать быстро огромное количество бабок (удачно своровать)
2) обзавестись множеством влиятельных связей
3) разработать стратегию и сделать ее реализацию (организация всяких митингов, организация пропаганды, раскрутка определенной идеи, всяческие провокации и подстава ключевых врагов и т.д.)э
На практике это могут делать лишь те, кто уже имеет дохрена бабок и связей и желает воплотить определенные собственные идеи в жизнь.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Именно обстоятельства сложили так, что лишь самые изворотливые смогли остаться на плаву и просто везучие кого эти перемены обошли стороной.
"Обстоятельства" создают люди."Везучих" не бывает по умолчанию.

rfvgy

Ukrainian
Скажу коротко : ви помиляєтесь на 200% :(

Зверху