"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

rfvgy

Ukrainian
Средняя зарплата по Сумской области в ноябре 2013 года 2710 грн (это было 338$)
Средняя зарплата по Сумской области в январе 2015 года 2841 грн (грубо говоря 100$)

Хорошо - это когда денег хватает на еду, обыденные расходы и раз в год в Турцию сьездить.
Жопа - это когда на еду едва хватает.

.
З таким ставленням до праці далеко не заїдеш ....

Если говорить о моих личных ассоциациях - то для меня работа в первую очередь ассоциируется с бездельничаньем в офисе.
Чим більше таких ,,працівників,, тим швидше в країні настає жопа . Кількість кредитів в такому випадку значення не має .

x3mal

In Trance
Аналогичный взгляд на жизнь у свиньи в свинарнике - тепло,тихо и теплые помои.За*бись,все хорошо и жизнь удалась
Я понял вы не свинья и у вас другой взгляд на жизнь. Расскажите как улучшилась жизнь не свиней после ухода Януковича?

mr.g1nall

Active Member
Аналогичный взгляд на жизнь у свиньи в свинарнике - тепло,тихо и теплые помои.За*бись,все хорошо и жизнь удалась
И свыня не думает, зачем ото у доброго мужика Ивана в руках палка с какими то проводами , электродами... и какой то колун на боку висит :) Жры-сры и к успеху прыйдешь

Билли Бонс

Well-Known Member
Я понял вы не свинья и у вас другой взгляд на жизнь. Расскажите как улучшилась жизнь не свиней после ухода Януковича?
Ути-пути,какой саркастичный:DЕще бы пунктуацию чуток подтянуть;) Что ж ты так все Легитимного оплакиваешь,вата?Небось,папке-мамке,как госслужащим,краник чуток прикрутили?Кончилась лафа?

Билли Бонс

Well-Known Member
Насчет "не у свиней"...Года 3 как, мне надоело отсыпаться на работе, (или иногда вяло шевелить поршнями) за вышеуказанную среднюю зарплату

iva

МИРОТВОРЕЦ
А не надо было говнюковоща ЗА ГРЕЧКУ ВЫБИРАТЬ. Заманили в скотобойню как баранов... сидим теперь, удивляемся.
Был на одних выборах. так 47за яныка, 41 за юлю. Так что так называемых адыватов мы записываем в меньшинство и на высылки. У нас вся страна за гречку как вам не понять - что майдан пытался исправить горбатого, а его как мы знаем может исправить -сами продолжите.........

mr.g1nall

Active Member
Я сейчас неприятный момент скажу: у меня друзья с села за 300 грн галочку против говнюковича ставили. Теперь в АТО сидят. Им теперь надо напомнить, сколько стоили им те 300 грн

Зверху