"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Whisper

Well-Known Member
Проблема майдана в том, что если б его не было, то сейчас был бы доллар 8-12, Крым был бы украинским, ДНР, ЛНР и прочей идиотистики не было бы.
В 2013 когда собирали майдан никакой петух не клевал. Идиотов повели на митинги под никчемным предлогом чтобы тупо отжать власть. Вот после майдана петухи как раз и заклевали на полную катушку.
Ну что? Катаемся в Европу теперь без виз? Теперь даже на визы тупо нету денег.
Реальным идиотам хочу напомнить , что никаким боком агрессия ху%ловских оккупантов не может являться проблемой Майдана , а исключительно проблемой колорадской сволочи ...

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Проблема майдана в том, что если б его не было, то сейчас был бы доллар 8-12, Крым был бы украинским, ДНР, ЛНР и прочей идиотистики не было бы.
Хорошо, давай порассуждаем логически о курсе доллара 8-12. Как мы все прекрасно знаем торговый баланс в Украине отрицательный (импорт больше, чем экспорт), соответственно валюты нужно больше, чем её поступает в страну. Откуда её брать? - интервенции НБУ с ЗВР. Что мы прекрасно видели все эти годы и всё это время - спускание ЗВР на поддержание сакрально красивой цифры курса. В противном случае импортеры просто будут повышать курс покупки на МБ и стараться купить самому и не дать купить другим - почему? - потому что желающих больше, чем наличие. В последние месяцы мы это всё видели - НБУ интервенций не делает (ибо нечем) - импортеры курс завышают (ибо валюта надо).
Идём дальше. Кто-то приведёт аргумент, что мол не было бы войны, Донбасс бы работал на экспорт и все дела и как-то бы жили. Парирую - работал бы, если был бы дешевый газ. А что бы был дешевый газ нужно чтобы Россия нам его дешево продавала. А с какой радости она нам его будет дешево продавать? - Правильно, если мы продадим им свою душу (т.е. читай отдадим те же самые Крым, Донбасс, новороссию и вообще будем милыми и послушными мальчиками). А без дешевого газа - всё наше производство это труп, поскольку оно по-совковому жутко энергонеэффективно, а с учетом курса 8-12, так ещё и слабо конкурентно в мире.
Так что как мы видим с точки зрения обычной логики - реализация курса 8-12 - это утопические мечты которые разбиваются о жестокую реальность производства продукции дядей Васей на заводе с помощью молотка и какой-то матери...

mr.g1nall

Active Member
Хорошо, давай порассуждаем логически о курсе доллара 8-12. Как мы все прекрасно знаем торговый баланс в Украине отрицательный (импорт больше, чем экспорт), соответственно валюты нужно больше, чем её поступает в страну. Откуда её брать? - интервенции НБУ с ЗВР. Что мы прекрасно видели все эти годы и всё это время - спускание ЗВР на поддержание сакрально красивой цифры курса. В противном случае импортеры просто будут повышать курс покупки на МБ и стараться купить самому и не дать купить другим - почему? - потому что желающих больше, чем наличие. В последние месяцы мы это всё видели - НБУ интервенций не делает (ибо нечем) - импортеры курс завышают (ибо валюта надо).
Идём дальше. Кто-то приведёт аргумент, что мол не было бы войны, Донбасс бы работал на экспорт и все дела и как-то бы жили. Парирую - работал бы, если был бы дешевый газ. А что бы был дешевый газ нужно чтобы Россия нам его дешево продавала. А с какой радости она нам его будет дешево продавать? - Правильно, если мы продадим им свою душу (т.е. читай отдадим те же самые Крым, Донбасс, новороссию и вообще будем милыми и послушными мальчиками). А без дешевого газа - всё наше производство это труп, поскольку оно по-совковому жутко энергонеэффективно, а с учетом курса 8-12, так ещё и слабо конкурентно в мире.
Так что как мы видим с точки зрения обычной логики - реализация курса 8-12 - это утопические мечты которые разбиваются о жестокую реальность производства продукции дядей Васей на заводе с помощью молотка и какой-то матери...
Подъем штанги не способствует мыслительным процессам. Не к тому обращаешься.

x3mal

In Trance
Что мы прекрасно видели все эти годы и всё это время - спускание ЗВР на поддержание сакрально красивой цифры курса
You must be registered for see images

Янукович правил с 2010 по 2013 года.За это время ЗВР сократились с 26,5 млрд до 20,4 млрд. 6 млрд долларов за 5 лет. Примерно по 1 лярду за год.
За год правления майдановской шайки с 20,4 до 7,5 сократились резервы, и продолжают стремится к нулю.
13 лярдов за год спустили! В 13 раз активней Яныка уничтожают Украину!

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Янукович правил с 2010 по 2015 года. За это время ЗВР сократились с 26,5 млрд до 20,4 млрд. 6 млрд долларов за 5 лет. Примерно по 1 лярду за год.
За год правления майдановской шайки с 20,4 до 7,5 сократились резервы, и продолжают стремится к нулю.
Так то оно так, да не совсем так. А кредиты? Их мы куда будем учитывать? Или куда они по вашему шли? В траты Яныка, или в здобуткы?) За чей счет банкет? Кредитами и я ЗВР забивать могу - сделаете меня президентом? Будете говорить что я хороший ?)
2014-2016 года самые пиковые по выплатам долгов. Только в 2015 будет выплачено 11 лярдов (или сколько там) + 3 лярда России...
Вот возьмем даже по данным 01.01.2011-01.01.2014 (т.е. деятельность Яныка) с таблички: госдолг вырос на 38,683 млрд $ и докинем 6 лярдов с ЗВР, неплохо так выходит...

Вкладення

• 48.6 КБ Перегляди: 202
  • 63.4 КБ Перегляди: 195
Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Кредитами и я ЗВР забивать могу - сделаете меня президентом? Будете говорить что я хороший ?)
Да, буду. И плевать на внешний долг. Все страны живут с долгами.
Можно бесконечно разглагольствовать на тему того какой Янукович плохой, но факт остается фактом - при Януковиче было хорошо, а теперь в стране полная жопа.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
x3mal, війна справа взагалі затратна. І розпочала її не "Майдановська шайка", як ти кажеш, а керівництво сусідньої країни. Тому всі свої прокляття висловлюй про тому адресу.
До речі, у московії майдану не було. Єдине що в них спільне з Україною, це війна. А от курс і економіку чомусь ковбасить приблизно так само. Випадково?

x3mal

In Trance
Кому было хорошо?Тебе?Папке?Мамке?И что есть "хорошо" в твоем ватном понимании?На Википедию ссылаться не нужно
Средняя зарплата по Сумской области в ноябре 2013 года 2710 грн (это было 338$)
Средняя зарплата по Сумской области в январе 2015 года 2841 грн (грубо говоря 100$)

Хорошо - это когда денег хватает на еду, обыденные расходы и раз в год в Турцию сьездить.
Жопа - это когда на еду едва хватает.
До речі, у московії майдану не було. Єдине що в них спільне з Україною, це війна. А от курс і економіку чомусь ковбасить приблизно так само. Випадково?
Против них введено куча экономических санкций, так что ничего удивительно.
И насчет "приблизно так само" - очень оптимистический взгляд. У них гораздо лучше и стабильнее нашего.

Билли Бонс

Well-Known Member
Аналогичный взгляд на жизнь у свиньи в свинарнике - тепло,тихо и теплые помои.За*бись,все хорошо и жизнь удалась

Зверху